стесняюсь спросит,а трахать тоже будешь моск!???Professor! писал(а):Ищу мозг, просто мозг, но обязательно женского рода!!! (Л
ничего личного,только ради интереса))))))))
стесняюсь спросит,а трахать тоже будешь моск!???Professor! писал(а):Ищу мозг, просто мозг, но обязательно женского рода!!! (Л
Та нееее!))) Экзамены я последний раз в аспирануре сдавал, кандидатскую защитил, докторскую писать не буду!!! поэтому помощь не нужна!)))Нюрок писал(а):экзамен серьезный "на носу", помощь нужна?)))
Атамстить за всэх мужыкоф, да!!!))))))MotoVera писал(а):а зачем, а?
а.Professor! писал(а):MotoVera писал(а):
а зачем, а?
Атамстить за всэх мужыкоф, да!!!))))))
И что из себя будет представлять казнь?))) Я готова предоставить тебе свой мозг во временное пользование!Professor! писал(а):Атамстить за всэх мужыкоф, да!!!))))))
Как там у класика? -"........ мы играем в шахматы, а они в поддавки!!!"MotoVera писал(а):ну на всяк случай - я глупая
А ты в шахматы играть умеешь?)))Нюрок писал(а):Берешь?)
ну разные мы, разные, зачем воевать? надо объединять свои непохожести для создания чего-то прекрасногоProfessor! писал(а):"........ мы играем в шахматы, а они в подавки!!!"
Умею. Чёрными. Люблю ломать стереотип "Белые начинают и выигрывают"...)))Professor! писал(а):А ты в шахматы играть умеешь?)))
А у вас в Видном все такие?))) Это интересно! Предлагаю пари!!!))))))))))))Нюрок писал(а):Люблю ломать стереотип
Давай пари...)))Professor! писал(а):А у вас в Видном все такие?)))
Я согласен! Сдаюсь!!!)))))MotoVera писал(а):надо объединять свои непохожести для создания чего-то прекрасного
С оружием понятно! Выбирайте время и место!)))Нюрок писал(а):Давай пари...)))
Не читал я нигде! Первое , что в голову пришло - 3кмотмкадаюг!))) Неужели бутово?)))Нюрок писал(а):Ты где это вычитал?
я не вижу абсолютно ни какой проблемы, кроме надуманных. Особенно по отношению к якобы "любимой". Для меня маловажно время суток, для меня гораздо важнее другое.летун писал(а):Речь о том,чтобы наслаждаться любимой женщиной,к которой у тебя что-то есть.У нее нельзя,ибо ребенок маленький,у тебя она не может его оставить одного.Где выход?трахаться как партизаны днем на пару часов пока дома никого нет.Я думаю тебе не надо рассказывать что есть ночной секс.
либо найти мужика с головой, а не набором комплексов и боязнью надуманных сложностей и не париться.летун писал(а):?Если ты про матерей одиночек,то как минимум конечно верить и ждать своего мужика,но найти в себе силы и смириться с тем,что до совершенолетия ребенка ,твоя личная жизнь дала трещину.
это не мешает ей желать секса с такой же регулярностью как и тебе.летун писал(а):думаешь ты иначе,и нет у тебя желания (чисто мое мнение) трахать все что дышит и носит женскую грудь
Спасские Выселки!Professor! писал(а):Неужели бутово?)))
А ты сам-то где базируешься?))) Можно прям посерединке, чтоб никому не обидно было))).Professor! писал(а):Выбирайте время и место!)))
Видное недалеко построили!!!))))Нюрок писал(а):Спасские Выселки!
Погибели вы моей все хотите: я ж не знаю, где и что это всё... Один раз была в Топ-баре, но где он - для меня осталось загадкой. В принципе адрес мелькал на форуме, скорее всего найду))). Напиши, где остальные заведения))).Professor! писал(а):Но ведь народу тож интересно, поэтому - предлагаю Паровоз/ХонкиТонк, в любой день после восьми вечера!)(предпочтительно!!!) Ну или Топ-Бар в то же время!)))