Более-менее понятное (меню, стоимость, дата, время) предложение только у АИСТА, остальные: "Правда", "Бразен Паб", "Синдикат Бар", "Блинная на Таганке" и т.д. молчат , сейчас кроме цены в три рубля ни чего не известно а может для нас уготовили яства и питье заморское, ранее не виданное, танцы и конкурсы развлекательные, да в конце концов пригласили AC-DC с концертной программой!? и Урганта в качестве ведущего, а мы всего этого не знаем
Последний раз редактировалось GAF Вт дек 03, 2013 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Нее "зуба" не было и гарантий тоже но пишут что "всё включено" а что включено говорить не хотят... эт как в религии... поверишь на слово - попадёшь в рай!
Борт 727 что за дедовщина???? Для чего форум !?!!! Я думала мы здесь общаемся для удовольствия ' выходит какой то срач 'Илюх мне например нех.я не бюджетно идти в правду , в чем традиция???? _в двух карнавалах там??? С новенькими не считаются ???? Если ты хочешь собраться в правде со старичками истериками и истеричками в правде ' ну что ж проведите ,,,, но зачем затыкать "призывников"??? Чем не устраивает аист???? 1500 нормальная цена , платить семье 9000 за проведение 1 вечера это реально дох. Я в правду не пойду за такие деньги.
Специально для мервента ' дело не в мотах и деньгах ' еще большую роль играет то как преподали нам свое расположение и свой кабак' и когда пишут и говорят, что если несоберем сегодня 70 предоплат, то все ....правда для вас закрыта ...... ЧТО ЭТО?.... т.е. меня не пустят теперь в правду???? Много потеряла.... мало подобных подземелей, в промзонах... ппц
Последний раз редактировалось Barakuda Вт дек 03, 2013 11:09, всего редактировалось 1 раз.
МотоБот Коль,ну ведь каждый человек может высказать свое мнение,почему баракуда получила предупреждение?я ведь тоже высказывал свое мнение и борт высказывал...ведь это форум.
Последний раз редактировалось Горынушка Вт дек 03, 2013 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
Шапокляк писал(а):а что разве за мишурой никто не пошел еще?!
я кое-что из новогодних украшений уже развесила по квартире... так сказать для создания праздничного антуражУ )))) на карнавал не пойду.. по причине собственного Дня рождения 21 декабря) буду романтически проводить время с мужем
но за темой слежу.... интересно.
Последний раз редактировалось birkin Вт дек 03, 2013 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)