Боюсь, я не смогу заставить тебя сделать это усилие)))).
Если андроид всем устраивает, зачем шило - на мыло??

Добавлено спустя 18 секунд:
maxys146,
Согласен, это есть, если это важно.
Видимо важно если коллеги уже заказали себе 6-куBarabas писал(а):Согласен, это есть, если это важно.
С моей колокольни:Пересвет писал(а):у IOS есть неоспоримые плюсы. а какие?
опаньки..... это чего же? я общаюсь с глупыми? и сама я глупая?Пересвет писал(а):у большинства моих друзей-коллег-знакомых айфоны. я общаюсь и работаю только с умными людьми
Мне htc one x великоват. Идеальный размер у nokia n9. Телефон у меня это органайзер в основном, я не сижу с него в интернетах и не играю.Barabas писал(а):Я тоже смазываю лыжи на 6-ку. Только из-за размера дисплея. В 5s для меня - маловат
Сам не знаю, просто других преимуществ-то в принципе и нетПересвет писал(а):maxys146, а в чем понт-то? я ж писала выше, у большинства моих друзей-коллег-знакомых айфоны. я общаюсь и работаю только с умными людьми, поэтому в их выборе не сомневаюсь. но в чем тут понт?
Не играюLurker-beta писал(а):1)Свернутые приложения не закрываются.(бесит когда игра, в которой невозможно сохранится в любой момент после пары минут свернутого состояния(посмотреть почту\ответить на звонок\перейти на другую ветку метро) не разворачивается, а запускается заново)
2)Игры обычно выходят раньше на iOS.
3)Интерфейс шустрее. В частности время открытия свернутого приложения.
Функционал изкоробки не лучше и не хуже андроида, и туда и туда все надо доставлять нужное.Lurker-beta писал(а):4)Лучше функциональность из коробки.