ну сомневаться в действенности лоботомии это странно....HardRocker писал(а):врядли
Разложился .МКАД. Мотополоса.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: Разложился .МКАД. Мотополоса.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Magna
Что мне нравится в нашем народе - это стойкое стремление выстебать и обосрать..))) И не важно, понял о чем речь или нет, прав человек или нет. Главное приписать человеку наиболее идиотическое поведение и мнение, а потом его высмеивать.Serega iz Nvmskovska писал(а):У них же там всё через жоппу
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- GreenFox
я даже знаю что она тебе ответитSerega iz Nvmskovska писал(а): Нужно поинтересоваться у пилотессы ))

- studentmoto
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Мотошкола
- Мотоцикл: XT727Z Tenere
если даже на секунду представить, что на сибиэфе можно сорвать заднее колесо на третьей сбросом газа, то и в этом случае я не вижу смысла мне откуда-то удаляться)) тебе придется меня терпеть палюбас))GreenFox писал(а):а если она тебе это докажет при личной встрече ты удалишься с МФ и других интернет мото ресурсов?
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
я написал что это из области фантастики, настолько маловерятно да))GreenFox писал(а):хоть бы написал чтото типа " по моему мнению это маловероятно"
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 24 дней
Тогда хорошо. Тогда я не боюсь быть твоим соседомSerega iz Nvmskovska писал(а):Нене, я не такой ))

Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 24 дней
Именно!GreenFox писал(а):я даже знаю что она тебе ответит
Диполь писал(а):Что мне нравится в нашем народе - это стойкое стремление выстебать и обосрать..)))

- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
а че странного?GreenFox писал(а):ну сомневаться в действенности лоботомии это странно....
изначально уменьшает агрессивность и галлюцинации, далее в течении 7-12 лет нервные волокна от лобных долей снова прорастали обратно и галлюцинации и агрессивность возобновлялись либо чел впадал в сильные депрессивные фазы а новая попытка лоботомии приводила к сильнейшему упадку интеллектуальных возможностей.
офигеть как помогало.
Помогало настолько что до середины 50х все поголовно отказались от этой херни ибо стали очевидными серьезные неврологические траблы.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- GreenFox
помогало на тот период. считали что метод хороший. а так то медицина не стоит на месте. правда советская психиатрия как я понимаю это жесть и на сегодняшний день.HardRocker писал(а):офигеть как помогало.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
мне как то по фиг. ты меня не напрягаешь. просто заявления странные для взрослого и опытного дяденьки. но уже перешел от категоричного "ты не родственница Андерсена?" к " если даже на секунду представить" это уже прогресс......studentmoto писал(а):тебе придется меня терпеть палюбас
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ты сам себе противоречишь. фантастика это нечто невозможное в принципе, а маловероятное это событие которое все таки может произойти. сахар все таки соленый.....studentmoto писал(а):я написал что это из области фантастики, настолько маловерятно да))
- studentmoto
спасибо на добром слове:)GreenFox писал(а):мне как то по фиг. ты меня не напрягаешь. просто заявления странные для взрослого и опытного дяденьки. но уже перешел от категоричного "ты не родственница Андерсена?" к " если даже на секунду представить" это уже прогресс
насчет странности заявлений позволю себе немного объяснить.
Самый опасный период у новичка по моим и не только моим наблюдениям это как раз третий сезон. Ему кажется что он все может и все умеет, мало того, умеет лучше всех, и знает как надо, и с ним нихрена никогда не случится. Что бы сорвать на третьей на закрытии это надо валить в отсечке и по сырой дороге. да и то не факт на нормальной резине. Если так ездить в этот прекрасный жизненный период, то можно очень качественно разочароваться, так что вместо подбадривания и предложения продемонстрировать вы бы лучше объяснили сами и приземлили бы немного.
ну ладно, я наверное и в самом деле лишний на этом празднике жизни:)
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Не, так то я тоже экстренно торможу со сцеплением, причем тормозил так еще до учебки =)Serega iz Nvmskovska писал(а):Легко. У них же там всё через жоппу. Они же тормозят нажимая сцепление и потом рассказывают как эффективно тормозят двигателем))
И так, разгоняешься до стони, нажимаешь сцепу, опускаешь газ и когда обороты упадут - бросаешь сцепу и колесо в блоке, но не на долго. Как таким способом тормозить экстренно - ума не приложу, Нужно поинтересоваться у пилотессы ))
Но что на CBF можно сорвать колесо сбросом газа - слабо верится. Ну разве что как раз описанным способом, бросить сцепу на скорости уже после сброса газа, но без торможения.
Любишь кататься? Люби и катайся!
- studentmoto
да как скажешь))GreenFox писал(а):ты сам себе противоречишь. фантастика это нечто невозможное в принципе, а маловероятное это событие которое все таки может произойти. сахар все таки соленый.....
- Диполь
Серег. Не глупи. Ты же взрослый мужик. Вопрос не в сути, а в форме изложения.studentmoto писал(а):ну ладно, я наверное и в самом деле лишний на этом празднике жизни:)
Ты что хочешь - объяснить, что она в чем-то не права и помочь ей "не попасть", или показать свою крутость?
Если тебе реально важно первое, то как думаешь, услышит она тебя после того, как ты ее выстебал и обозвал то ли врушкой, то ли дурой?
Вот и делай выводы - в чем твоя цель и как ты ее реализуешь.
Это, кстати, и к остальным здешним стебателям относится.
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
да нифига не помогало а было принято как дешевый метод при чем реально ученые перцы по всему миру отговаривали правительства делать лоботомию, начиная от Рансена и заканчивая такими гигантами как Полиш и Джонсон но толку-то если Фримен показывал что резать можно чуть ли не ножем для лета и в амбуляторных условиях экономя в год до 10 лямов долларов (343 лям в сегодняшних деньгах) из госбюджета а в 40ые такая экономия была очень большой.GreenFox писал(а):помогало на тот период
"помогает в данный момент" не может быть оправдянием если методика on the long run имеет такие тяжелые последствия т.е. после временного облегчения становится еще хже. В чем смысл?
Это как отключить АБС что на грунте юзить и потом решить что так круче, систему не включать, вернуться в город и там накрыться как этот лошара на МКАДе на днях.
у нас Бурденко был сильно против при чем аргументировано но как раз в разгар дебатов Бурденко умер и Шмарьяну удалось протолкнуть тему но всего на 3 года, слава богу Гиляровскому удалось все повернуть в нормальное русло. Чуваку на старости лет пришлось обивать пороги чиновников доказывая какой лоботомия вред приносит.
Факт получения Монишем нобеля за то что предложил лоботомию не в счет ибо толком непроверенная процедура получила всеобщее доверие.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- GreenFox
да упаси богstudentmoto писал(а):вы бы лучше объяснили сами и приземлили бы немного.

я так то не предлагал. человек сказал что срывает, у меня нет причин ей не верить, вы говорите что она врет, я предположил что нужно делать если она не врет и докажет это. вы очень сильно передергиваете мои слова. А Ксюху не мне учить точно))) она сама меня поучить может.studentmoto писал(а): предложения продемонстрировать
никто не лишний. просто чуть корректней нужно относиться к людям, тем более к малознакомым. лично я не помню чтобы она врала кому то. вот лучше бы наверное для общего блага понять как и почему у нее срывает колесо, описать этот процесс и написать "вот так делать опасно и не рекомендуется" вот это было бы реально полезней как для новичков так и для типа опытных товарищей.....studentmoto писал(а): я наверное и в самом деле лишний на этом празднике жизни:)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
опередилДиполь писал(а):Серег. Не глупи. Ты же взрослый мужик. Вопрос не в сути, а в форме изложения.
Ты что хочешь - объяснить, что она в чем-то не права и помочь ей "не попасть", или показать свою крутость?
Если тебе реально важно первое, то как думаешь, услышит она тебя после того, как ты ее выстебал и обозвал то ли врушкой, то ли дурой?
Вот и делай выводы - в чем твоя цель и как ты ее реализуешь.
Это, кстати, и к остальным здешним стебателям относится.