Зачем курсы? Мужчина должен дать денег на такси и грузчиков.sahara писал(а):для этого нужны медкурсы. Штангу удобно поднимать , а бесформенное нечто , нужно знать как транспортировать

Зачем курсы? Мужчина должен дать денег на такси и грузчиков.sahara писал(а):для этого нужны медкурсы. Штангу удобно поднимать , а бесформенное нечто , нужно знать как транспортировать
Они предложили выйти на улицу и утрясти с ними этот вопрос...sahara писал(а):А они тебя ?
для этого надо готовить, но так, чтобы вес сбрасывался регулярно, по паре кг за каждый подход к трону беломуLeoVince_O писал(а):А потом он удивляется, что жена не готовила, видимо хотела, чтобы схуднул
Да уж , смелые ребята , ну и че ? Кого в милицию забрали ?Джиксеровод писал(а): Они предложили выйти на улицу и утрясти с ними этот вопрос...
Не меня. Один из них уехал на скорой помощи... Дерутся они ещё хуже, чем поют...sahara писал(а):Да уж , смелые ребята , ну и че ? Кого в милицию забрали ?
Так с Жоржем так и было , а он не оценил заботу , прогнал своего диетологаSeel писал(а):для этого надо готовить, но так, чтобы вес сбрасывался регулярно, по паре кг за каждый подход к трону белому
Чечены покруче будут ...армяне это трепачи , че им драться , они денег дали и договорились , а те сразу за ножи хватаются .... Да ?Джиксеровод писал(а):Дерутся они ещё хуже, чем поют.
sahara писал(а):Чечены покруче будут
Пусть дома бухает))Джиксеровод писал(а):Им ещё нужно уметь пьяного мужа из бара до дома дотаскивать..
Да. Даже если нежирные, то всё равно ленивые))Huntress писал(а):Все бабы - казлыыы!!! Жырные и ленивые. Да?
Да. Нохчи - не плохие бойцы. Особенно, когда вас двое, а их - восемь...sahara писал(а):Чечены покруче будут ...армяне это трепачи , че им драться , они денег дали и договорились , а те сразу за ножи хватаются .... Да ?
А у меня шикарный харчо...tato писал(а):я так понял борща никто не хочет.. ну и ладно.. он оказался очень вкусным
Не хватало ещёEstelle писал(а):Пусть дома бухает))
Всю кастрюлю??tato писал(а): так что сам сточу :)
Нельзя так мужчинами разбрасываться.sahara писал(а):Не хватало ещё , пусть бухает где хочет и там остается , если до невменяемого состояния нажрался
Estelle писал(а):Мой друг, художник и поэт,
чета ты или неумный, или заелсо!Джиксеровод писал(а):У меня уже вылетала такая "стряпуха" в дверь, а её стряпня - в окно вместе с кастрюлей...