Диполь писал(а):я вскрыл глубоко философские аспекты здешней дискуссии
Ну я так и понял примерноДиполь писал(а): подняться от вульгарной практики к высотам абстракции
Диполь писал(а):я вскрыл глубоко философские аспекты здешней дискуссии
Ну я так и понял примерноДиполь писал(а): подняться от вульгарной практики к высотам абстракции
Стараюсь не ударить в грязь лицом...))Huntress писал(а):Это ты правильно зашёл.
Потому что ты перешел Паше дорогу и он демонстративно тебя не замечает. Создавать такие темы это его привелегия. Смотри, как он сейчас тебя выживет и заберет все лавры себе.Yggy писал(а):Блин, что ж за игнор такой
Не только, еще надо почувствовать, что это твоя грязь.Диполь писал(а):для того, чтобы кто-то мог себя проявить и не ударить в грязь лицом, кто-то должен сначала эту грязь навалить?
Если вас макают в грязь лицом, не теряйтесь, примите грязевую ванну.Диполь писал(а):Кстати, задумывались ли вы, друзья, что для того, чтобы кто-то мог себя проявить и не ударить в грязь лицом, кто-то должен сначала эту грязь навалить?
Yggy писал(а):Блин, что ж за игнор такой
Ну уж фигу, нам чужого не надо, но и своего не отдадим! Или не родился я на Сталинградской землеM.I.C.H. писал(а):Смотри, как он сейчас тебя выживет и заберет все лавры себе.
Не надо инсинуаций. Просто я параллельно работаю и могу не заметить какое-то сообщение.M.I.C.H. писал(а):Yggy писал(а):
Блин, что ж за игнор такой
Потому что ты перешел Паше дорогу и он демонстративно тебя не замечает.
По-моему, ты сгущаешь краски.Yggy писал(а):Huntress тоже заметила? )))
Диполь писал(а):Yggy хороший
На баскунчак!Йоллупукки писал(а):Если вас макают в грязь лицом, не теряйтесь, примите грязевую ванну.
Там красиво, судя по фото...Yggy писал(а):На баскунчак!
И ГРЯЗНО!!!!!!!!!!Huntress писал(а):Там красиво, судя по фото...
Прям с языка снял!Матвей М800 писал(а):А девушек всегда в такой пропорции?