Вакцинация от ковида
-
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: нет
жена прочитала,что власти столичные решили если обстановка не изменится в лучшую сторону,то с 1 июля не будут пускать в транспорт не упоротых вакцинкой 

- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Придется не вылезать из (не слезать с) собственного транспорта...zhenek писал(а): Ср июн 23, 2021 23:44 жена прочитала,что власти столичные решили если обстановка не изменится в лучшую сторону,то с 1 июля не будут пускать в транспорт не упоротых вакцинкой![]()
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
По крайней мере, "ты не один" (с)Самоделкин96 писал(а): Ср июн 23, 2021 23:39Странно, но от этого не легчеSheWolf писал(а): Ср июн 23, 2021 23:38Не только тебя. Почти всех.)))Самоделкин96 писал(а): Ср июн 23, 2021 20:50 Народ, только меня происходящее напрягает до тупой и овощной апатии?![]()
![]()

Всё пройдёт. Ни один режим не может быть вечным. Ситуация изменится (хз когда, не спрашивай, и в какую сторону - тоже хз пока). Постепенно народ съедет с катушек, начнёт подмачивать "служителей системы", начав с самых слабых, коллекторов, палицаев там всяких и т.п., "рестораны для вакцинированных" рушить, тут же главное - планирование и начало, а дальше пойдёт лавинообразно... если раньше все не передохнут от иммунодефицита.

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Вакцина против иммунитета... а что, мне нравитца...

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- SheWolf
Не согласна. Ну, да ладно)))Самоделкин96 писал(а): Ср июн 23, 2021 23:42Связке человек-техника необходимы ограничения, иначе человек становится просто куском мяса в кабине, мясом неспособным радоваться результатам, ведь подойти к своим пределам и пределам техники почти нереально в таком случаеSheWolf писал(а): Ср июн 23, 2021 23:39 Не, это зависимость от высоты, от потоков..
С мотором свободы намного больше.)
Да и мотодельтаплан имеет ряд особенностей, из-за которых летает не так круто)
- SheWolf
Вакцина, разрушающая природный иммунитет и вызывающая зависимость от регулярных вливаний.

Не дали очередную дозу - сдох от укуса комара.

- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 18 дней
...но в компании счастливых людей как-то проще страдать несколько живописнее

Как и мы, и вообще непонятно сколько нам к тому моменту будет лет, и не покажет ли время спину к этому моменту
У меня нет позитивных прогнозов, при всем моем патологическом оптимизмеSheWolf писал(а): Ср июн 23, 2021 23:47 Ситуация изменится (хз когда, не спрашивай, и в какую сторону - тоже хз пока)
Очень вероятно, но прожив с русскими все 25 лет своей жизни, я не нахожу причин сомневаться в том, что начнут с меня... Сначала по национальному признаку, а уже потом коллекторов и всех остальных))
Вот, например, это сегодня или вчера было, хз точно
Да со мной никто в этом не согласен))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- SheWolf
ИзвращенецСамоделкин96 писал(а): Ср июн 23, 2021 23:59 ...но в компании счастливых людей как-то проще страдать несколько живописнее

Слушай, ну это же твоя была фраза, про невечный режим)))) просто в твоём настроении кризис сейчас, надо пережить, а потом наступит тупая злость и станет пофиг.Самоделкин96 писал(а): Ср июн 23, 2021 23:59 У меня нет позитивных прогнозов, при всем моем патологическом оптимизме

Ну, ты пиши в телегу/вацап, вдруг что, мало ли.Самоделкин96 писал(а): Ср июн 23, 2021 23:59 Очень вероятно, но прожив с русскими все 25 лет своей жизни, я не нахожу причин сомневаться в том, что начнут с меня... Сначала по национальному признаку

- Самоделкин96
А то

Возможно, но это уже будет не первый круг подобных переживанийSheWolf писал(а): Чт июн 24, 2021 00:07 Слушай, ну это же твоя была фраза, про невечный режим)))) просто кризис сейчас, надо пережить, а потом наступит тупая злость и станет пофиг.
В смысле не выкладывать тут такие штуки, или на помощь звать? Если первое, то вроде ничего экстремистского, если второе- сам отбиться могу, да и есть кого звать, но это все фигня, если это приобретет массовый характер или тем более государственный статус. При самом хреновом раскладе- полосатая пижама и маленький дымящий в кузов ЗИЛ
- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Вакцинация от ковида

Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- SheWolf
Догадываюсь.)Самоделкин96 писал(а): Чт июн 24, 2021 00:14 Возможно, но это уже будет не первый круг подобных переживаний
Да)
P.S.: кстати, дворников/строителей (работников тех сфер, где подавляющее число приезжих) не принуждают к "процедуре"... так что на "гос.уровне" эта "россия" точно не для русских...
Последний раз редактировалось SheWolf Чт июн 24, 2021 00:20, всего редактировалось 2 раза.
- Самоделкин96
SheWolf, спасибо, теперь я под протекцией Волчицы!
Пойду что-то типа Рима основать попытаюсь

Пойду что-то типа Рима основать попытаюсь

- SheWolf
Самоделкин96 писал(а): Чт июн 24, 2021 00:18 SheWolf, спасибо, теперь я под протекцией Волчицы!![]()
Пойду что-то типа Рима основать попытаюсь![]()

P.S.: фильм "Мандарины" (2013 г) смотрел?))
- Самоделкин96
Настроение да, улучшилось) Все равно непонятно че делать, но даже когда понятно я не особо справляюсь

Трейлер посмотрел, теперь придется весь фильм смотреть, ты еще плохих фильмов не советовала

- SheWolf
Давай!Самоделкин96 писал(а): Чт июн 24, 2021 00:27 Трейлер посмотрел, теперь придется весь фильм смотреть,