Charisma писал(а):SpeedSquared, спасибо, кэп) А я и не подозревала, что люди без мото-опыта могут что-то сказать про голду
Charisma писал(а):Мото: Ёбрик
Вот тебе то не надоело??? Ты давно за руль то села-сама сколько по хвостам скиталась?А теперь в каждой теме надо непременно подчеркнуть,что за рулём сама-доооооо!!!!С опытом вождения ебрика много можешь про голду сказать???Или мнение высказывать могут только ёброводы у нас? А остальным и рта раскрывать не надо?
SpeedSquared писал(а):Девушки, если я вам так не нравлюсь, что же вы не включите чудесную функцию игнора? Или глумиться над другими - единственный ваш досуг?
Наташ,ты внимания меньше обращай на "привилегированную" касту

Жаль,что лошадку продать пришлось((( И это-тут много кому про лошадей интересно,а недопилотессы могут мимо проходить и сидеть в технических разделах,умом блистать,раз тут им не интересно.
Птица Феникс писал(а):Дарин, не заигралась ещё в крутую девАчку? реально, недолюбленной выглядишь. А я вот , например, помню какой ты пришла... девочкой в очёчках... и ничего, никто не гнобил! К Смитти просилась прикататься... реально, задолбало. Вкаталась за год? Своей стала? Ну так и веди себя подобающе! Не нравятся покатайки? А сама-то давно стала мотоциклисткой?!
Вот не думала,что соглашусь,но в данном случае ППКС!!! Во всех темах уже некоторым, в недавнем прошлом покатайкам, очень охота поправить корону лопатой.Тут девушки много лет мот пилотируют,и не ебрик далеко-однако не зазнаются и нормально общаются.
Я в ВК vk. com / unnona