Я хоть ещё и не старичье, но тоже заметил, под конец сезона страх теряешь и булки расслаблены, хотя и понимаю - низзяя !!!evil_laugh писал(а):в конце сезона - совсем потерявшие страх старичье
Щя поеду на работу, распугаю консервы
Я хоть ещё и не старичье, но тоже заметил, под конец сезона страх теряешь и булки расслаблены, хотя и понимаю - низзяя !!!evil_laugh писал(а):в конце сезона - совсем потерявшие страх старичье
Так мы тут все такие, вона настоящие мотоциглисты погодой наслаждаются, на мотоциглах катаются, а мы пальчиками на форуме строчим сообщения))XPOH писал(а):мопеда-то нету совсем и категории может даже..
Желтый это как зеленый, только быстрееXPOH писал(а):А жёлтый?
Онологично!!VVJ писал(а):Так не хочется в пробках стоять, тяну до снега.
Та же фигня, но мне проще, от дома (живу в деревне) до работы можно на электричке доехать, сошёл на станции и вот она работа в пяти минутах ходьбы ))VVJ писал(а):Так не хочется в пробках стоять, тяну до снега.
Гудроном/битумом намажьevil_laugh писал(а):Забавен тот факт что у меня резина на моте 2011 года выпуска и проехала уже 25 тысяч, вся в трещинах аж ездить страшно, сзади наверно скоро корд полезет. Не нравится мне всё это
Дождевик? Неее, не слышал...!evil_laugh писал(а):пока доедешь домой промокнешь до трусов, а утром снова на работу в непросохшем ещё экипе