ЯбдалаLoura писал(а):(как тут настоящие бИкеры выражаются? - "Я бы вдул!".... Ну вот - я бы - а чего женщины в этом случае произносят?
хотя есть еще варианты в зависимости от контекста)) "Обнять и плакать", "обнять и вжарить", "поржать и убежать"
ЯбдалаLoura писал(а):(как тут настоящие бИкеры выражаются? - "Я бы вдул!".... Ну вот - я бы - а чего женщины в этом случае произносят?
kessy писал(а):поржать пожрать и убежать"
Ветка про еду,но почему бы здесь не поговорить и вот об этом http://www.vkusnota.kz/type/eroticheska ... /?page=1#1 ??DUCK YOU писал(а):Loura ветка про еду) добра всем
простое в приготовлении,но такое необычное и привлекательное по оформлению блюдо ,приготовленное вот такой
,а может и такой 
,может быть даже так...
,а в результате у вас на кухне был вот такой
замечательный помощник или помощница!!)))У верхней ноги цианотичные, мерзнет, наверное.kolenval писал(а):приготовленное вот такой
Привет!!))))Barabas писал(а):Юр, привет!
Саша,не придирайся!!Грей!!!)))Barabas писал(а):У верхней ноги цианотичные, мерзнет, наверное.
Актуально!Barabas писал(а):замерзла
Может быть чего-нибудь согревающего на работу заказать??))))Dervana писал(а):Актуально!У меня, звиздец какая холодина на работе...

Набрал,посмотрел...!Ну очередная Чичолина,мордашка только посимпатишнее!А так...Barabas писал(а):kolenval,
Набери в гугле Саша Грей.))
А после работы??)))))Dervana писал(а):kolenval
Да, но мне ещё работать надо!![]()
А после работы меня есть кому согреть.kolenval писал(а):А после работы??)))))