Ярославка-наше всё!!! Встречаемся по средам!
- ОльКар
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Rocker Если будет помощь на даче в сборе урожая, можно и у меня на даче. Она находится на повороте до Пушкино не доезжая до Зверосовхоза. Условия будут походные. Спать в спальниках на полу, но на коврах. 
-
Гусар
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900
Re: Ярославка-наше всё!!!
Урожай чего, яблок, крыжовника, арбузов?ОльКар писал(а):Если будет помощь на даче в сборе урожая
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: Ярославка-наше всё!!!
Думаю при этом вопрос ночевки отходит на второй план как абсолютно несущественныйОльКар писал(а):Конопли :))))
Маленького каждый обидеть может...
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
На это я согласен.ОльКар писал(а):Спать в спальниках на полу, но на коврах.
"Нам песня строить и жить помогает" (с) - готов сидеть в углу с бутылкой коньячины и орать частушкиОльКар писал(а):Если будет помощь на даче в сборе урожая
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
irito
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 200
народ, у меня проблемка небольшая нарисовалась: младшая ребенка сваливает на 10 дней в крым с мотоциклистами, изымает у меня часть экипа, в том числе - шлем.
если у кого есть лишний или "покатаечный" размера XS или S, дайте плиз попользоваться до 27ого августа.
если у кого есть лишний или "покатаечный" размера XS или S, дайте плиз попользоваться до 27ого августа.
"Вам шашечки или ехать?" (c)
АВ(IV) Rh+
АВ(IV) Rh+
- Rocker
Вот это проблема! Сочувствую. А нефиг было её на сбор падонкаф Ярославки приводить! Вот теперь подсела девочка на мотоциклы...irito писал(а):младшая ребенка сваливает на 10 дней в крым с мотоциклистами
P.S. по теме - шлем есть, но большого размера где-то L (один один кроссовый с хорошей защитой и один с оцарапанным визором, интеграл, типа кхетай хреновой защиты)
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Prozor
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Снимаю, порчу.
- Мотоцикл: Versys
У меня есть, несколько не новый - но вполне годный. Вытащить?irito писал(а):если у кого есть лишний или "покатаечный" размера XS или S
-
irito
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 200
можно было бы с тобой согласиться, но этих ребят она нашла без моей помощи.Rocker писал(а):А нефиг было её на сбор падонкаф Ярославки приводить! Вот теперь подсела девочка на мотоциклы...
p.s. не ходите, девки, на гору, не помогайте в мотоакциях, будете сидеть тихо-мирно в домике, крестиком вышивать и пирожки печь)))
"Вам шашечки или ехать?" (c)
АВ(IV) Rh+
АВ(IV) Rh+
- Prozor
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Снимаю, порчу.
- Мотоцикл: Versys
Шурпа.
В субботу, часам к трём, планирую закончить небольшой (30 литров) казанчик шурпы. Желающие могут заскочить на касу-другую по пути.
ОльКар, а у тебя на шашлык собрались люди? Мы бы присоединились вечерком, например. Или вы после уборки урожая - к нам. Ночевать на кроватях :)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В субботу, часам к трём, планирую закончить небольшой (30 литров) казанчик шурпы. Желающие могут заскочить на касу-другую по пути.
ОльКар, а у тебя на шашлык собрались люди? Мы бы присоединились вечерком, например. Или вы после уборки урожая - к нам. Ночевать на кроватях :)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Как будто это - что-то плохое?irito писал(а):будете сидеть тихо-мирно в домике, крестиком вышивать и пирожки печь)))
- Rocker
...запишемProzor писал(а):Шурпа.
- ОльКар
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Пока нет. Пока это в порядке экспромта, предложила.Prozor писал(а):ОльКар, а у тебя на шашлык собрались люди? Мы бы присоединились вечерком, например. Или вы после уборки урожая - к нам. Ночевать на кроватях :)
- Rocker
Давай соберёмся в три у Прозора, там и решим что делать дальшеОльКар писал(а):в порядке экспромта, предложила.