evil_laugh, глянул тему, не понял где там кастом, хорошо собранный и допиленный хыжер)
Некоторые решения конечно вызывают вопросы, особенно увеличение вращаемой и неподрессоренной массы, оно же тормозить будет хуже, может быть не сильно, но хуже. А так, прикольный аппарат и хорошо все описано. Спасибо)
Флудериум
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 6 дней
- На форуме: 1 Год 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: AVANTIS MT250
Сомневаюсь, что лишние 50 гр смогут хоть как-то повлиять на фоне 10 кг.Самоделкин96 писал(а): Пт июн 27, 2025 02:54 увеличение вращаемой и неподрессоренной массы, оно же тормозить будет хуже, может быть не сильно, но хуже.
Два камешка, застрявшие в протекторе, дадут примерно такую же прибавку по массе. А установка новой шины вообще прибавит минимум полкило...
- Самоделкин96
Я на машине проверял, дает разницу ощутимуюa911 писал(а): Пт июн 27, 2025 09:13Сомневаюсь, что лишние 50 гр смогут хоть как-то повлиять на фоне 10 кг.Самоделкин96 писал(а): Пт июн 27, 2025 02:54 увеличение вращаемой и неподрессоренной массы, оно же тормозить будет хуже, может быть не сильно, но хуже.
Два камешка, застрявшие в протекторе, дадут примерно такую же прибавку по массе. А установка новой шины вообще прибавит минимум полкило...
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
При чем тут кастом? Ты спрашивал как на мотоцикл установить абс, вот я тебе показал примерСамоделкин96 писал(а): Пт июн 27, 2025 02:54 evil_laugh, глянул тему, не понял где там кастом, хорошо собранный и допиленный хыжер)
Некоторые решения конечно вызывают вопросы, особенно увеличение вращаемой и неподрессоренной массы, оно же тормозить будет хуже, может быть не сильно, но хуже. А так, прикольный аппарат и хорошо все описано. Спасибо)
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Самоделкин96
evil_laugh, вот я тебе и сказал спасибо)
Ты просто гдет писал что хыжер кастом, а может я обознался. Забей)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Я написал про кастомные работы по установке. То бишь нестандартные под конкретный мотоциклСамоделкин96 писал(а): Сб июн 28, 2025 00:40 evil_laugh, вот я тебе и сказал спасибо)
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?