А кто какую нямку любит готовить/трескать?
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 2,936
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Я тут запарился картинки в инете искать,шоб скатерть и кухни были похожи 
Последний раз редактировалось Вованец Вт ноя 15, 2016 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 10,533
- Зарегистрирован: Чт июн 16, 2011 09:31
- Род занятий: медицина
- Откуда: СЗАО
- Имя: Анна
- Мотоцикл: Единственный в мире !
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Вованец писал(а):Я тут запарился картинки в инете искать,шоб скатерть были и кухни были похожи
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Мало того,что на сцене сплошная "фанера",так ещё и здесь обмануть пытаются!Вованец,Володь,ну ты хоть не выдавай секреты фирмы!!!)))Вованец писал(а):Я тут запарился картинки в инете искать,шоб скатерть были и кухни были похожи![]()
А по сути темы...,короче,привезли мне перчики...толи из Лаоса,толи из Шри-Ланки...!Забабашил,как всегда,острое!Попробовал...!Вот третий час сижу,...рот горит,морда лица красная,по вискам пот течёт...!))И что интересно - болгарский перец ни фига не смягчил и не разбавил...,острое получилось шо пипец!!))Завтра на работу возьму(люблю я над коллегами поприкалываться




А потом сделал самую обыкновенную аджику из самого обыкновенного "чили",с зирой,сладкой паприкой...!Но тоже очень остро!))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 2,936
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
ополоснул,дал обсохнуть и в холодильник до завтра.правда попробовал....несколько бутеров сделалВованец писал(а):Берем 1 ст ложку сахара, 2.5 ложки соли (тут по вкусу каждому свое,вилка от 2х до 3х) , рыбу (Нерка в данном случае),которую по хребту разрезаю.
Натереть смесью (соль , сахар) рыбину ,а положить в посудину под гнёт и поставить в холодильник на 3е суток.потом ополоснуть под холодной водой,дать высохнуть ,ещё часов 12 в холодильнике и приятного аппетита.
Зы при засолке можно кинуть несколько горшков перца,лавровый лист,влить рюмку водки.тут кому что нра

-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Без лука фарш будет не таким вкусным!Попробуй лук нарезать помельче,подсолить,дать немного постоять,а потом отжать,и вот тогда добавить к мясному фаршу...,будет меньше сока,не будет рвать тесто...!k-dmitriy писал(а):я вот тут подумал, возможно с луком береборщил, отчего фарш получился слишком влажным и это рвало тесто. когданибудь надо попробовать просто мясо без лука фаршировать, или может обильно мукой просыпать тесто под фаршем.
А вообще самый классный продукт из сочетаний тесто-фарш - это чебурек!!))
Готовить девочки умеют(в большинстве случаев)...,девочки не умеют фотографировать и потом эти фотки выкладыватьAstrin писал(а):Мда )) одни мужчины еду выкладывают... Так и знала, что девчонки совсем разленились или готовить не умеют
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вованец писал(а):ополоснул,дал обсохнуть и в холодильник до завтра.правда попробовал....несколько бутеров сделал
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
k-dmitriy
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Сообщения: 575
- Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2010 03:44
- Откуда: внутримкадье
- Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
ну это как с фломастерами ;) я вот после крыма и открытия янтыков ценю их щас выше чебуреков. да и беляши на мой вкус могут поспорить с ними, за счет дрожжевого теста, они пышнее и сильнее пропитываются соком.kolenval писал(а):А вообще самый классный продукт из сочетаний тесто-фарш - это чебурек!!))
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
если стремится к раскатке прозрачного теста, то грани лука его будут рвать, выходит там только фаршировать. есть даже рекомендации после мясорубки фарш блендером добить.kolenval писал(а):Попробуй лук нарезать помельче
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
это просто тут такое исключение )) на профильных форумах блогах итп они еще как все умеютkolenval писал(а):девочки не умеют фотографировать и потом эти фотки выкладыват
- sahara
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 10,533
- Зарегистрирован: Чт июн 16, 2011 09:31
- Род занятий: медицина
- Откуда: СЗАО
- Имя: Анна
- Мотоцикл: Единственный в мире !
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Пресловутый карп по-сычуаньски
( рецепт выше )

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Юрась , ну ты ж уже недавно травил людей , опять за свое

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Такая вкуснятина на вид 
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
kolenval
Юрочка , запомни пропорции "отравы " на 1 кг помидор - 50 гр перца горького ( это будет съедобная отрава ) А у тебя ?
Тем более сладкий перец усиливает вкус горького 

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Добрый мальчик , наделает "отравы" и угощает коллегkolenval писал(а):Завтра на работу возьму(люблю я над коллегами поприкалываться
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Несколько это 10Вованец писал(а):несколько бутеров сделал
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
kolenval
Юрочка , запомни пропорции "отравы " на 1 кг помидор - 50 гр перца горького ( это будет съедобная отрава ) А у тебя ?
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- sahara
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 10,533
- Зарегистрирован: Чт июн 16, 2011 09:31
- Род занятий: медицина
- Откуда: СЗАО
- Имя: Анна
- Мотоцикл: Единственный в мире !
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
О господи , слюни как у собачки ПавловаВованец писал(а):Анют.теперь сколько угодно
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
k-dmitriyЯнтыки...,хм...я даже не слышал такого слова,не говоря о том,чтобы кушать!Упущение,знаю,но...такова се-ла-ви!!)))верю что вкусно!!))
А по поводу фоток...,на профильных форумах девочки сначала учатся фоткать,а уж потом готовить и выкладывать...,а тут девочкам совсем нелегко - и 45 кг будь,и третий номер спереди имей,и борщ умей готовить,и шлемом сзади не бей,да ещё и фоткай как профи...!!))
Перегрузка,однако!!))))
Володенька...,что ж ты делаешь,а,Володенька?!!!))))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Не...,на самом деле получилось остро(очень даже),но вкусно...!!)))
А по поводу фоток...,на профильных форумах девочки сначала учатся фоткать,а уж потом готовить и выкладывать...,а тут девочкам совсем нелегко - и 45 кг будь,и третий номер спереди имей,и борщ умей готовить,и шлемом сзади не бей,да ещё и фоткай как профи...!!))
Вованец писал(а):теперь сколько угодно
sahara писал(а):шо ж ты делаешь !![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ань,ты знаешь...,все троглодиты выжили...!Может их кайенским перцем попробовать!Или и он не проймёт?!)))))sahara писал(а):Добрый мальчик , наделает "отравы" и угощает коллег![]()
![]()
Юрась , ну ты ж уже недавно травил людей , опять за свое
![]()
![]()
Не...,на самом деле получилось остро(очень даже),но вкусно...!!)))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 2,936
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Баранья нога.
специи

в ноге делаем прорези и вкладываем чеснок и морковь

дальше солим/перчим натираем чесноком и горчицей
вот что должно получиться

все это дело упаковываем в рукав для запекания и на противень
(1 ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ-НАЛИВАЕМ В ПРОТИВЕНЬ ВОДУ И НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИМ И ПОДЛИВАЕМ ВОДУ,А ТО НОГА ПОДГОРИТ С НИЗУ. 2 В РУКАВЕ ДЕЛАЕМ НОЖОМ 2 ОТВЕРСТИШОП ПАР ВЫХОДИЛ,А ТО РВАНЕТ НОГА:)

духовку предварительно разогреваем до 160-170^С и ставим противень на 3 часа.
ну а потом вот:

специи

в ноге делаем прорези и вкладываем чеснок и морковь

дальше солим/перчим натираем чесноком и горчицей
вот что должно получиться

все это дело упаковываем в рукав для запекания и на противень
(1 ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ-НАЛИВАЕМ В ПРОТИВЕНЬ ВОДУ И НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИМ И ПОДЛИВАЕМ ВОДУ,А ТО НОГА ПОДГОРИТ С НИЗУ. 2 В РУКАВЕ ДЕЛАЕМ НОЖОМ 2 ОТВЕРСТИШОП ПАР ВЫХОДИЛ,А ТО РВАНЕТ НОГА:)

духовку предварительно разогреваем до 160-170^С и ставим противень на 3 часа.
ну а потом вот:

-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Как всегда - и выглядит вкусно,и на вкус,уверен,не подкачало!!))Вованец писал(а):Баранья нога.
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Сообщения: 7,266
- Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 10:41
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Откуда: Москва, юзао
- Имя: Дарья
- Мотоцикл: Вираго 1100
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Вованец
Где у нас на местности баранина нормальная продаётся? Тоже хочу ногу!!!
Где у нас на местности баранина нормальная продаётся? Тоже хочу ногу!!!
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 2,936
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Эту взял в 7 мк,где ресторан тройка ,там мясной бутик.
Нога-суперская
Нога-суперская
Последний раз редактировалось Вованец Вт ноя 29, 2016 10:31, всего редактировалось 1 раз.
-
kolenval
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Я на НГ свинячью делал,тоже специями натёр,чеснока с морковкой понапихал в надрезы!!Еле в духовку залезла,зараза!!)) 
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
