...освежим для новичков и старичков...
- Mad
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
Dacota, ну опять начинается... :(
зай, сейчас опять пойдет дискуссия, что многие не могут...где дороже...
я больше не буду участвовать в таких спорах тады, предлагайте, решайте..мне, в принципе...пофигу :(
зай, сейчас опять пойдет дискуссия, что многие не могут...где дороже...
я больше не буду участвовать в таких спорах тады, предлагайте, решайте..мне, в принципе...пофигу :(
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Элисдонна
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: SUZUKI SKYWAVE 400
<!--QuoteBegin-Dacota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dacota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Еще раз поднимаю тему о смене "гадюшника". Такого бардака, как вчера, я даже в Совдепии не видел!!!!!!!!!!!!!!
Одумайтесь, лучше переплатить десять рублей за пиво, чем ждать его полтора часа!
"Кружку" не предлагать!!!!! :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
"Трамплин" рулит Однозначно!!!!!!!!!! :devil: :devil: :devil:

Одумайтесь, лучше переплатить десять рублей за пиво, чем ждать его полтора часа!

"Кружку" не предлагать!!!!! :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
"Трамплин" рулит Однозначно!!!!!!!!!! :devil: :devil: :devil:
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд
-
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 29 дней
Из демократичных кабаков предлагаю хмельные "Старый мельник" на Новослободской и Пречистенке. Есть ещё одна на Нижегородской, но там гораздо хуже (Гиннесс, сволочи, разбавляют и вообще неуютно).
На Новослободской кабак больше, один большой зал и там веселее. Телевизоры под потолком, спорт-трансляции и горластые болельщики, когда наши играют. Фирменное пиво - башня 2,5 литра - 220 рэ вроде... Есть Пауланер, Крушовице, тёмный Гиннесс. Кухня в большинстве своём под пиво, т.е. колбаски всякие, рульки, фахитас в наличии. Особливо отмечаю тамошнего барашка. Повар, шельмец, хорошо его готовит! После 22.00 иногда наблюдаются бродячие музыканты. Есть столы на 20 человек...
На Пречистенке кабачок поменьше, несколько залов. Уютные столики на 4-6-10 человек. По кухне и пиву тоже самое, разве что барашек попроще. Публика поспокойней. Байкеры не наблюдались))
Персонал и там, и там расторопный и вежливый.
По удалению от метро Менделеевская и Кропоткинская соответственно кабаки равнозначны. По-любому, не дальше, чем Прогноз от Белорусской-радиальной.
Кароче, рекомендую...
На Новослободской кабак больше, один большой зал и там веселее. Телевизоры под потолком, спорт-трансляции и горластые болельщики, когда наши играют. Фирменное пиво - башня 2,5 литра - 220 рэ вроде... Есть Пауланер, Крушовице, тёмный Гиннесс. Кухня в большинстве своём под пиво, т.е. колбаски всякие, рульки, фахитас в наличии. Особливо отмечаю тамошнего барашка. Повар, шельмец, хорошо его готовит! После 22.00 иногда наблюдаются бродячие музыканты. Есть столы на 20 человек...
На Пречистенке кабачок поменьше, несколько залов. Уютные столики на 4-6-10 человек. По кухне и пиву тоже самое, разве что барашек попроще. Публика поспокойней. Байкеры не наблюдались))
Персонал и там, и там расторопный и вежливый.
По удалению от метро Менделеевская и Кропоткинская соответственно кабаки равнозначны. По-любому, не дальше, чем Прогноз от Белорусской-радиальной.
Кароче, рекомендую...