2 октября - город-призрак (1 пост)
- wasqez
- На форуме: 15 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Honda Dio AF 35
tanuysha999 это ни я, это все провокация и фотошоп))))
I'm not complete idiot, some parts are missing
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: 2-й номер )))
Оксана, спасибо за организацию
Все было отлично!
фото от нас тут http://fotki.yandex.ru/users/nusik-9/album/149782/ сегодня только часть, остальное завтра
.

фото от нас тут http://fotki.yandex.ru/users/nusik-9/album/149782/ сегодня только часть, остальное завтра

-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: ИТ
- Мотоцикл: CB 400 VTEC 1
Re: 2 октября - город-призрак (1 пост)
рад был со всеми познакомиться, первый раз выбрался с мотофорумом :) я был с адского похмелья :) втыкал и грыз семки
шашлык классный и сосиски зачот :) всем спасибо
шашлык классный и сосиски зачот :) всем спасибо
Последний раз редактировалось crash33 Вс окт 02, 2011 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- PLUT72
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Торгую (больше не скажу а то сочтут за рекламу)
- Мотоцикл: KAWASAKI GPZ 1000 RX
Ребят супер фотки посмотрел )))) очень сожалею что не смог ввбраться)))) Миха как всегда возле мангала уверен еда суперская была))))) Удач Вам Всем )))))
Получается я очень сексуален )))
Раз эта жизнь меня так имеет))))
Раз эта жизнь меня так имеет))))
- zz0
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Да, получилось супер - чем дальше, тем почему-то больше мне нравятся подобные мероприятия.
Сразу после колонны проехались своей мини-колонной до макдака, перекусили и еще меньшей мини-колонной отправились в киногородок.
Кстати город-призрак - место действительно очень интересное и красивое - для любителей пофотографироваться там вообще можно провести целый день, и не один. Запастись вписывающейся в антураж одеждой и проявить всю свою фантазию. Кто-то кроме нас там фотографировался в нарядах в стиле этого городка.
Город огромный, столько сооружений, что их действительно хватает на все потребности настоящего города, причем с расстояния в метр все кажется настоящим, для того, чтобы заметить бутафорию, нужно все ощупывать
Быстро оббежав город вместе со всеми, я даже толком не успел ничего рассмотреть - потом еще пару раз обошел все вокруг.
Традиционно пожрать удалось как всегда на славу - шашлыки, крылышки, сардельки, закуска ко всему этому и уже не помню что еще - удалось замечательно, тем более после колонны и после беготни по киногородку.
Вообще все, приготовленное своими силами кажется вкуснее и кроме того сближает тех, кто всем этим занимался. В общем всем спасибо - день прошел очень весело и позитивно.
P.S: надо будет качнуть тот фильм, "Записки экспедитора тайной канцелярии" - смотреть и вспоминать нашу поездку
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Все собирались в СВАО-бар, а почему-то приехало всего 3 человека, включая меня - куда все делись, передумали чтоли?
Посидел, отдохнул и полдвенадцатого поехал домой...

Сразу после колонны проехались своей мини-колонной до макдака, перекусили и еще меньшей мини-колонной отправились в киногородок.
Кстати город-призрак - место действительно очень интересное и красивое - для любителей пофотографироваться там вообще можно провести целый день, и не один. Запастись вписывающейся в антураж одеждой и проявить всю свою фантазию. Кто-то кроме нас там фотографировался в нарядах в стиле этого городка.
Город огромный, столько сооружений, что их действительно хватает на все потребности настоящего города, причем с расстояния в метр все кажется настоящим, для того, чтобы заметить бутафорию, нужно все ощупывать

Быстро оббежав город вместе со всеми, я даже толком не успел ничего рассмотреть - потом еще пару раз обошел все вокруг.
Традиционно пожрать удалось как всегда на славу - шашлыки, крылышки, сардельки, закуска ко всему этому и уже не помню что еще - удалось замечательно, тем более после колонны и после беготни по киногородку.
Вообще все, приготовленное своими силами кажется вкуснее и кроме того сближает тех, кто всем этим занимался. В общем всем спасибо - день прошел очень весело и позитивно.
P.S: надо будет качнуть тот фильм, "Записки экспедитора тайной канцелярии" - смотреть и вспоминать нашу поездку

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Все собирались в СВАО-бар, а почему-то приехало всего 3 человека, включая меня - куда все делись, передумали чтоли?

Посидел, отдохнул и полдвенадцатого поехал домой...
- лЁся
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Студентка)))
- Мотоцикл: SUZUKI XF 650 FREEWIND -> Honda Bros 400
zaez, Антошк, рада что все обошлось так сказать легким испугом!!!! Не забываем про осторожность безопасность и аккуратный скоростной режим!!!
Вечером удался!!!))) спасибо всем присутствующим и особенно организаторам!
Обратно как-то опасненько пилили
машина перестроившаяся через несколько рядов без каких либо опозновательных рядов прям перед отбойником меня изумила и ввела в непонимание (даже не разу ни хач-мобил), но это как я увидела и запомнила... брррр

Вечером удался!!!))) спасибо всем присутствующим и особенно организаторам!

Обратно как-то опасненько пилили

Мото, я Ваша на век!
- Garfield
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Мотоэвакуация
- Мотоцикл: Голда- полтораха
Re: 2 октября - город-призрак (1 пост)
Спасибо за поездку! Нам с женой очень это местечко понравилось, жаль, любимая замёрзла совсем и мы не смогли остаться на шашлыкинг. Вот фотки с нашего фотоаппарата, в основном, мы конечно, но есть и тусовка, кто- то может себя найти.
http://photo.qip.ru/users/438932542/200608645/
http://photo.qip.ru/users/438932542/200608645/
Круглосуточный мотоэвакуатор. +7(909)967-02-24
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: cb600 hornet
И я там был, мед пиво пил...
Спасибо за классный тусняк около призрачного города. Хорошо отдохнули. Рад новым был познакомиться и наблюдать знакомые лица.
Спасибо за классный тусняк около призрачного города. Хорошо отдохнули. Рад новым был познакомиться и наблюдать знакомые лица.

- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
таааак товарищи,налетаем,разбираем фотки
http://photo.qip.ru/users/457331242/151104053/

Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
- zaez
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61