Андре погодь дрож в коленях уляжется и он поделится впечятлениямиzoomba писал(а):Дык я Андрюху спрашивал, он там на легкой измене на моем мопеде прокатился, а о своих ощущениях так и не рассказал
В следующую среду, надеюсь будем уже на моём кататься.zoomba писал(а):В следующий четверг исправим упущение
С тебя кола всей компании в качестве проставыbalu писал(а):В следующую среду, надеюсь будем уже на моём кататься.
Андрюх, так ты в следующий раз скажи как фотам твоим пользоватьсяbalu писал(а): Эх жаль ни кто не сфоткал, спасибо, что дал прокатиться, мне очень понравилось, я правда не понял как передачи переключать, буду на первой ездить.
Гляди.tanuysha999 писал(а):я исправлюсь
А ты думаешь я помню.Шкет писал(а):Дядя балу, ты бы хоть подписывал ху из ху, а то совершенно непонятно кто все эти люди.
Кола вредна для здоровьяzoomba писал(а):С тебя кола всей компании в качестве проставы И кружочек мне на твоем мопеде
А ты поди не знаешь...))) Он тя с потрохами сдал...)))Шкет писал(а): Дядя балу, ты бы хоть подписывал ху из ху, а то совершенно непонятно кто все эти люди.
вот это, к примеру
что за мальчик?
Красотка)HellTempter писал(а):засмущал, однако)))
Обязательно. Извините, что не всех запечатлел, столько событий мотоциклов, новых людей. И замерз я как собака.Евгеша06 писал(а):Андрюх, так ты в следующий раз скажи как фотам твоим пользоваться воть...