ну так мы и не требуем чего-то сверхъестественного.Eduard2 писал(а):всё описанное !,шкаф-самодельный "под себя" из панелей ДСП с магазина !, электроника/механика в авто/мото!
Только большинство сейчас и этого не умеет.
ну так мы и не требуем чего-то сверхъестественного.Eduard2 писал(а):всё описанное !,шкаф-самодельный "под себя" из панелей ДСП с магазина !, электроника/механика в авто/мото!
Astrin писал(а):плюсую) Дед такой же. И муж тоже
это кто так решил, какой именно Ж это нужно? У меня сосед много зарабатывает, джип большой и т.д., но когда вижу как он паркуетсяEduard2 писал(а):для Ж нужно чтоб Мужик много зарабатывал денег
какое равенство?)) я вообще за разумный патриархатDenzil писал(а):но тогда про равенство надо помалкивать
Всегда исходил из принципа "мужчина должен уметь все".Denzil писал(а):насколько сильно мужик ДОЛЖЕН уметь что то? все на свете?
Тут две проблемы, на самом деле. Во-первых нужно иметь мозги, чтобы это понимать, а во-вторых уже через себя переступать.Анархистка 83 писал(а): В определенном возрасте надо переступить через себя
В городе, когда не было альтернативы-шлялся по стройкам и лесам. Когда была возможность-сидели в детском клубе, с разными мероприятиями и тд. На футбол/гандбол ходил и прочее. В летних лагерях был. Работал летом, уже с 14 лет.Птица Феникс писал(а):а что делали мы? да у нас столько идей было, столько игр))))) а как гулял ты? или ты не гулял?
Когда я возвращался со школы час вместо 10 минут, мне могло прилететь люлей за то, что я отлыниваю от домашней работы.Анархистка 83 писал(а):Для меня это больной вопрос - ребенку 11, очень сложно отпускать. когда привыкла сама все контролировать и т.д. Места себе не находишь, пока он с друзьями гуляет или со школы идет вместо 10 минут час
, антигидратные мероприятия проводить умеете, при освоениии газоконденсатных разведочных скважин?Диполь писал(а):Всегда исходил из принципа "мужчина должен уметь все".
это уже профессия ) На нее 5 лет в институте учат.Denzil писал(а):антигидратные мероприятия проводить умеете, при освоениии газоконденсатных разведочных скважин?
это почему же? Мужик должен денег на еду заработать-женщина должна накормить. мужик должен починить что-то-женщина должна чистоту в доме обеспечить.... и тд.... что плохого в том, что семья держится на обоих? да. должны друг другу. для этого и есть семья.а семьи, в которой один ничего не умеет и вторая ничего не может, такой семьи просто не получится. ну если конечно они будут просто ахаться, а мамочки будут каждый день приходить и убираться и готовить.Denzil писал(а):но тогда про равенство надо помалкивать