Код Сергея Бордюрыча
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 20 дней
Markh, дааа, но не во дворе же, там лежачие и просто не спортивно это)
Вроде взрослые люди на хороших машинах, а ведут себя как наркоманы на девятках
Вроде взрослые люди на хороших машинах, а ведут себя как наркоманы на девятках
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
- На форуме: 8 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: КТМ
Если что) ИНСТРУКЦИЯ по обжалованию штрафов с камер за отсутствие QR кода
https://zen.yandex.ru/media/id/5dfbd30e ... DBp7hPg9U0
https://zen.yandex.ru/media/id/5dfbd30e ... DBp7hPg9U0
- Самоделкин96
Husky, я читал на "новости Москвы", что они это все учли и делают иначе. Система проверяет и собирает, а потом конкретный инспектор на основе этих данных то ли штрафует, то ли повестку в суд... Тоже полузаконная схема, но обжаловать будет сложнее)
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Magna
Кость. Что же это тебя все время тянет на манипуляции и личные выпады? Без них никак? Стиль жизни? ..))))madrider777 писал(а): Ср май 06, 2020 11:48 Так софисты и ставят логику на службу своим личным интересам..
Если у тебя есть конкретные вопросы, ты просто спроси
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Можно сразу стрелять, чего разговаривать?...Gorgad писал(а): Ср май 06, 2020 12:30 XPOH,
До первого дпс-ника
Согласен, но с человеком проще разговаривать, чем с бездушной камерой:)
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
Только сытый человек - добрый человек...SheWolf писал(а): Ср май 06, 2020 12:39 Самоделкин96, природа, широта, простор, душа, характер, доброта людей...
Дух)))

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
Вот поэтому ты не злодей в трико из супергеройского кино
- XPOH
Конечно... не люблю когда много трындят... Вот взять к примеру Дед Пула... или Венома... вот блин рот ваащще не закрывается...Самоделкин96 писал(а): Ср май 06, 2020 17:16Вот поэтому ты не злодей в трико из супергеройского кино
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
В изложенной мысли не было никакого выпада. Но я знал, что тебя зацепит слово "софисты" в силу определённых причин. Если вдуматься, эти причины совершенно ничтожны, но именно они создают настроение в восприятии информации.Диполь писал(а): Ср май 06, 2020 16:35Кость. Что же это тебя все время тянет на манипуляции и личные выпады? Без них никак? Стиль жизни? ..))))madrider777 писал(а): Ср май 06, 2020 11:48 Так софисты и ставят логику на службу своим личным интересам..
Можно считать это продолжением размышлений о методах издевательств над нашим сознанием.
- XPOH
Хаджиме! 

- Самоделкин96
XPOH, Дед Пул такой же злодей, как и его друзя Дед Мороз и Дед Мазай)) А вообще это же киноадаптация комикса, при чем комикса очень противоречивого, вот лет в 12-14 некоторые версии вкатывали, когда образ бессмертного наемника-садиста-насильника с каким-то странным чувством юмора, казался интересным))
Веном... Хз, фильм я не смотрел, а в мультиках он не особо разговаривал, или я не помню, столько лет прошло. Но эстетически один из лучших персонажей марвел на мой взгляд, круче только карнаж с его философией, особенно срывал башку лет в 6, когда приходилось за ним бегать в игре о спудимане на пс1)))
Философия Карнажа, если уж задел тему)
Скрытый текст
Раз уж речь зашла о комиксной дичи, то вот зацени, может вкатить) Тут уже без героев в трико, где-то между Пелевиным и Томпсоном, но несколько проще
но не так просто как среднестатистический комикс
http://unicomics.ru/comics/series/transmetropolitan
Веном... Хз, фильм я не смотрел, а в мультиках он не особо разговаривал, или я не помню, столько лет прошло. Но эстетически один из лучших персонажей марвел на мой взгляд, круче только карнаж с его философией, особенно срывал башку лет в 6, когда приходилось за ним бегать в игре о спудимане на пс1)))
Философия Карнажа, если уж задел тему)

http://unicomics.ru/comics/series/transmetropolitan
Огромный, душный, тесный город. В котором каждый час возникает новая религия. В котором люди от скуки превращают свое тело в газ. В котором полицейские чаще стреляют в мирных жителей, чем бандиты.
Спайдер Иерусалим ненавидит этот город всей душой, но каждый день вынужден бродить по его улицам, подниматься на верхние этажи элитных небоскребов и спускаясь в самые грязные трущобы. Потому что Спайдер Иерусалим – журналист.
Он начинает свой день со стимуляторов, продолжает с ними, и с ними же заканчивает. Ему не очень-то везет с женщинами. Его лучшие друзья – кот и сигареты. Зато нет в городе дверей, которые он бы не мог открыть. И нет политика, который при виде него не покрылся бы холодным потом.
Это гонзо, по всем правилам: с места событий и предельно искренне (то есть с потоками брани).
- Я еще помню то эссе, что ты написал после победы Зверя на выборах. И больше не желаю видеть слово БЛ*ТЬ, набранное восемь тысяч раз! – кричит редактор Спайдера.
Серьезно, в серии комиксов Transmetropolitan безумно много мата, жестокости и замечательных мерзостей. Если вы решили открыть «Трансметрополитан», чтобы расслабиться за чашечкой вечернего чая – вы зря это сделали. Равнодушным этот комикс не оставит. Так или иначе, придется задуматься и провести параллели между жестоким миром Спайдера и тем миром, что за окном.
- Диполь
Ну так если знал, но все равно написал, какой вывод?...))))))))madrider777 писал(а): Ср май 06, 2020 17:35 В изложенной мысли не было никакого выпада. Но я знал, что тебя зацепит
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Гипотеза подтвердилась на практике. Ты мог бы и не купитьсяДиполь писал(а): Ср май 06, 2020 20:09Ну так если знал, но все равно написал, какой вывод?...))))))))madrider777 писал(а): Ср май 06, 2020 17:35 В изложенной мысли не было никакого выпада. Но я знал, что тебя зацепит

- Диполь
Т.е. ты подтверждаешь, что это была манипуляция..)) И при этом сейчас снова пытаешься манипулировать (упоминание подтверждения гипотезы без указания самой гипотезы).madrider777 писал(а): Ср май 06, 2020 20:14 Гипотеза подтвердилась на практике. Ты мог бы и не купиться
Поэтому вполне резонно повторить то, что я уже писал:
Что же это тебя все время тянет на манипуляции и личные выпады? Без них никак? Стиль жизни? ..))))