ОльКар писал(а):Паш, это маловероятно.В силу того,что большинству удобнее на ВДНХ.
Мне тоже ВДНХ удобнее, т.к. я там живу, но пара десятков км - не расстояние. Значит, если рассматривать это как постоянное мероприятие, вопрос не в том, где ближе, а в том, где интереснее.
Иначе можно скатиться к известному анекдоту:
- Что ты высматриваешь?
- Кошелек потерял
- Вроде не видать...
- Конечно не видать. Я его не тут потерял, а там в кустах..
- А что же тогда потерял в кустах, а ищешь тут?
- Так в кустах темно, а тут фонарь светит
Rocker Серьезное заявление. Отвечу по пунктам.
1. Просто собираетесь пообщаться. Не клоуны и не завлекаете.
Естественно собираются те, кому интересно общаться именно в этой компании и удобно именно в этом месте.
И вы даже если не хотите, вы все равно уже делаете - либо интересно, либо нет. Это как говорить прозой (Мольер) - и не думаешь об этом, а говоришь.
Сочетание "где" и "что" является основным для выбора. О чем Оля очень понятно сказала.
Можно конечно сказать "Не нравится - ну и пошли все на.." и остаться в узком кругу тех, кого это сочетание места и компании устроит. Но тогда нечего кричать тем, кто ушел "зачем ты нас покинула".
2. Не извлекаете выгод.
Я тоже не извлекаю выгод. И не предлагал их извлекать. Просто пытаюсь делать жизнь лучше и интереснее. Не только для себя, но и для окружающих...))
Вывод:
Есть ровно два варианта:
1. Ничего не делаете, чтобы стало интереснее. Тогда собираются те, кому удобно.
А вы не расстраиваетесь по поводу ухода тех, кому удобнее в другом месте и молчите на эту тему. Потому что вам это по барабану.
2. Вам это не по барабану. И тогда вы стараетесь сделать так, чтобы кому-то, кто вам нравится, было бы интереснее именно с вами, несмотря на некоторую удаленность.
Резюме:
Как известно, со своим уставом в чужой монастырь не лезут, поэтому я просто высказал идею. А вы можете ее принять, или послать эту идею (и меня вместе с ней) на..)))
Я все сказал..

Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле