Например, ужин. Отвариваешь кальмары с солью, достаешь из кастрюли. Все:)).
Отварные грудки с гречкой.
Стейк в гриле из сложного). Делаю так. Мясо (мраморная говядина) достаю из холодильника, лежит, пока не согреется до комнатной температуры. Вытираю появившуюся влагу, смазываю оливковым маслом, посыпаю специями для стейка, обжариваю в контактном гриле, достаю, солю, кладу веточку розмарина, на пару минут заворачиваю в фольгу. Можно намазать сливочным маслом перед тем, как в фольгу класть, но я так не делаю по понятным причинам).
Кофе с корицей и имбирем. Засыпаю в кофемашину молотый кофе, немного молотой корицы. В чашку кидаю небольшой кусочек свежего имбиря, нажимаю на кнопочку. Кофе готов:).
Юр, совсем простые рецепты, даже овощи просто нарезаю, салат не делаю - огурцы, помидорки, болгарский перец.
На сладкое виноград, инжир, яблоки.
Борщ варю еще время от времени по самому простому рецепту, подсмотрела у шеф-повара Интуриста нцать лет назад).
В планах манты, хинкали, китайские пирожки с креветками. Ризотто, роллы, мясная солянка, но это в январе уже, пока по плану питания низя).
И чебуреки, если найду того, кто их есть будет