А вообще, тему почитала - это ж беда - одного штангой задавило, у остальных ничего не функционирует, тяжелое донести некому, кубики и те все время под массой)).
Муж-качок - горе в семье

почему это ?LeoVince_O писал(а):Гремите своими железками в зале, а в быту ну абсолютно не применима вся ваша сила).
и не говори, жрет за троих, а как огород там вскопать или ремонт сделать, так сразу нельзя драгоценные калории расходовать)) это я еще про секс молчуLeoVince_O писал(а):Муж-качок - горе в семье
адназначнаLeoVince_O писал(а):Муж-качок - горе в семье
Техноджимовские тренажеры-так и есть. Остальные вроде пишут вес грузоблока а не усилие на рукояти.Cad писал(а):спасиб! я ж конструктор с плечами моментами и тд знаком.
просто думал там с учетом плечь должны писать вес на блинах. например из-за механизма нагрузка меньше в 2 раза. занит на блине весом в 20 кг надо писать 10 кг, думал шо так... значит они реальный весгруза пишут.... ну и **** с ними
а у тебя тоже кубики есть ?LeoVince_O писал(а):кубики и те все время под массой)
А то не знаете........анаболики, больные внутренние органы, импотенция, вонищща от сустанола, размягчение мозга, и т.д.Cad писал(а):Ромка-лодырь а из-за чего вены так вздуваются?
такие там есть, но без блоков, обычные блины надо самому таскать, как раз с такого уронил се на ногу блин в 10 кг в начале лета вроде, раскололо палец на ноге, теря боюсь ихРомка-лодырь писал(а):Техноджимовские
тогда почему у худых людей так не вздуты? я на стероиды не намекаю, прост интересно, у мя тож вздуваются, но исчезает через некоторое времяРомка-лодырь писал(а):Если серьёзно-низкий процент подкожного жира)))
Тоже немного не так. Нагрузка совпадает с весом блинов только тогда, когда ось для блинов находится около рукоятки. На техноджиме она немного ближе(см на 15-20 где-то) к оси вращения. Соответственно траектория рукояти немного длиннее траектории блинов. Нагрузка примерно 90% от веса. Это у техноджима. В тренажёрах на свободных весах ещё имеет значение вектор нагрузки. При 0градусов-0%. При подьёме вес нагрузки увеличивается и достигает 100% при 90 градусах(прямом угле относительно вертикали). То есть тренажёры на свободных весах идеальны для упражнений где важна пиковая нагрузка. Это естественно я имею ввиду тренажёры с осью вращения. Тренажёры на направляющих(Смитт-машина, Гакк, жим ногами лёжа) не в счет. Там ось вращения отсутствует.Cad писал(а): но там по ощущениям и с виду как со штангой, путой 20 кг все дела
Увеличенное кровяное русло, выражаясь спортивной терминологией. Кровоснабжение мышц усиленно, вот и вылазиють))). + аргининовый предтренировочный комплекс. Он тоже сосуды расширяет. Ну и тренировочный стаж уже как никак за 20 лет перевалил.Cad писал(а):тогда почему у худых людей так не вздуты? я на стероиды не намекаю, прост интересно, у мя тож вздуваются, но исчезает через некоторое время
не совсем так но идея вернаяРомка-лодырь писал(а):Нагрузка совпадает с весом блинов только тогда, когда ось для блинов находится около рукоятки.