ты спрашивал у меня, на чём ты зациклился. Это был ответ. (На мой взгляд, конечно).maxys146 писал(а):Это не самое плохое.
А что "самое плохое"?
ты спрашивал у меня, на чём ты зациклился. Это был ответ. (На мой взгляд, конечно).maxys146 писал(а):Это не самое плохое.
Это важно?Huntress писал(а):А что "самое плохое"?
А как ты думаешь на что толкает грязный ум лишенный духовности ?maxys146 писал(а):или все-же поиск возможностей улучшить материальное состояние?
не знаю. Ведь это ты сказал. Я решила уточнить, вдруг ты считаешь это важным и хочешь сказать.maxys146 писал(а):Это важно?
Аня. предупреждаю сразу :) образование у меня 8 классов. я круглый двоечник, учиться ни когда не любил и не навижу сейчас. а деньги всегда любил и всегда искал :) :) и если бы не они, то что они дают :) я бы заскучал, я бы забил на все и бухал бухал и шлялся :)DoktorR писал(а): А как ты думаешь почему у тебя есть деньги и жилье ? Слав , я просканировала тебя во время нашей встречи и могу даже раскрыть секрет , почему в твоей жизни все так сложилось , даже мимо твоих объяснений
они у меня всегда были, я даже в школе всегда имел кому что впарить в тридорого, туже жвачку я предпочитал не сожрать а впарить кому нибудьDoktorR писал(а):А как ты думаешь почему у тебя есть деньги
Считаю важным но говорить не хочу.Huntress писал(а):Я решила уточнить, вдруг ты считаешь это важным и хочешь сказать.
Мы про другое говорили.DoktorR писал(а):А как ты думаешь на что толкает грязный ум лишенный духовности ?
Я не умею впаривать и не хочу этим заниматься. Хотя сейчас это модно.СГбатн писал(а):они у меня всегда были, я даже в школе всегда имел кому что впарить в тридорого
хорошо, как скажешь.maxys146 писал(а):Считаю важным но говорить не хочу
в идеале это были бы два параллельных процесса. имхо.maxys146 писал(а):мозги будут работать в сторону улучшения материального состояния, а духовное развитие отложится на потом?
Разве блага даются за академические знания ?СГбатн писал(а):Аня. предупреждаю сразу :) образование у меня 8 классов. я круглый двоечник, учиться ни когда не любил и не навижу сейчас. а деньги всегда любил и всегда искал :) :) и если бы не они, то что они дают :) я бы заскучал, я бы забил на все и бухал бухал и шлялся :)
Huntress писал(а):в идеале это были бы два параллельных процесса. имхо.
Идеала не существует, всегда приходится чем-то жертвовать. Можно совмещать, но тогда успеха не добиться ни в чем. Можно отдать предпочтение чему-то одному и заниматься только этим, можно совмещать, но опять-же предпочтение отдать чему-то одному. Вот и интересно, что более приоритетно.Huntress писал(а):в идеале это были бы два параллельных процесса. имхо.
Духовное неразделимо с материальным , вот в чем твое непониманиеmaxys146 писал(а):Мы про другое говорили.
В конкретной ситуации, когда нет денег и хочется кушать ты будешь "одухотворяться" и голодать или все-же мозги будут работать в сторону улучшения материального состояния, а духовное развитие отложится на потом?
Тогда если я спрошу что в твоем понимании "духовное", то наверное сломаю себе мозг...DoktorR писал(а):Духовное неразделимо с материальным , вот в чем твое непонимание
абсолютно чёрное тело. Эталонный источник света. О, а ведь они - идеальная пара...)))maxys146 писал(а):Идеала не существует,
Таня, это эволюция :) сначало я тебя рушу твои фантазии а потом очаровываю своей мужской предприимчивостью, потом когда ты очаруешь меня своими природными "инстинктами",я уже подстраиваюсь под твою женскую "практичную" заточенную на гнездо-потомство логику жизни :) гармония однакоHuntress писал(а):Слава, вот что ты делаешь, разрушитель розовых зайчиков в моём неокрепшем мозгу
Впаривать в данном контексте это было развитие :) сейчас я уже давно произвожу, хотя первые копейки были заработанны именно на жевачке :)maxys146 писал(а):Я не умею впаривать и не хочу этим заниматься. Хотя сейчас это модно.
Круто-круто-круто..)) А меня просканировала? я тоже хочуDoktorR писал(а):Слав , я просканировала тебя во время нашей встречи и могу даже раскрыть секрет , почему в твоей жизни все так сложилось , даже мимо твоих объяснений
Это почему? Ложился спать - улыбался. Сейчас завтракаю - улыбаюсь..))Птица Феникс писал(а):настроение омнецо?