ЛЮДИ 40+\мнения\обсуждения\предложения.

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
SheWolf
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
Re: ЛЮДИ 40+\мнения\обсуждения\предложения.

#48481 Сообщение SheWolf »

maxys146 писал(а):Это не самое плохое.
ты спрашивал у меня, на чём ты зациклился. Это был ответ. (На мой взгляд, конечно).

А что "самое плохое"?
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

maxys146
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Motocross only

#48482 Сообщение maxys146 »

Huntress писал(а):А что "самое плохое"?
Это важно? :unknw:
Последний раз редактировалось maxys146 Чт мар 26, 2015 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

DoktorR
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Род занятий: технарь
Мотоцикл: 8-е чудо света )

#48483 Сообщение DoktorR »

maxys146 писал(а):или все-же поиск возможностей улучшить материальное состояние?
А как ты думаешь на что толкает грязный ум лишенный духовности ? ;-) Как ты думаешь какое правильное действие зародится в хаосе мыслей , если не уметь управлять своим сознанием ? :smile9:
Последний раз редактировалось DoktorR Чт мар 26, 2015 09:18, всего редактировалось 1 раз.

SheWolf

#48484 Сообщение SheWolf »

maxys146 писал(а):Это важно?
не знаю. Ведь это ты сказал. Я решила уточнить, вдруг ты считаешь это важным и хочешь сказать.
Последний раз редактировалось SheWolf Чт мар 26, 2015 09:18, всего редактировалось 1 раз.

СГбатн
На форуме: 12 Лет 15 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#48485 Сообщение СГбатн »

DoktorR писал(а): А как ты думаешь почему у тебя есть деньги и жилье ? Слав , я просканировала тебя во время нашей встречи и могу даже раскрыть секрет , почему в твоей жизни все так сложилось , даже мимо твоих объяснений
Аня. предупреждаю сразу :) образование у меня 8 классов. я круглый двоечник, учиться ни когда не любил и не навижу сейчас. а деньги всегда любил и всегда искал :) :) и если бы не они, то что они дают :) я бы заскучал, я бы забил на все и бухал бухал и шлялся :)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
DoktorR писал(а):А как ты думаешь почему у тебя есть деньги
они у меня всегда были, я даже в школе всегда имел кому что впарить в тридорого, туже жвачку я предпочитал не сожрать а впарить кому нибудь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: а уроки любил прогулять. в бога не верю и не верил :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось СГбатн Чт мар 26, 2015 09:20, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

SheWolf

#48486 Сообщение SheWolf »

СГбатн - Слава, вот что ты делаешь, разрушитель розовых зайчиков в моём неокрепшем мозгу. :rofl:
Последний раз редактировалось SheWolf Чт мар 26, 2015 09:22, всего редактировалось 1 раз.

maxys146

#48487 Сообщение maxys146 »

Huntress писал(а):Я решила уточнить, вдруг ты считаешь это важным и хочешь сказать.
Считаю важным но говорить не хочу.
DoktorR писал(а):А как ты думаешь на что толкает грязный ум лишенный духовности ?
Мы про другое говорили.
В конкретной ситуации, когда нет денег и хочется кушать ты будешь "одухотворяться" и голодать или все-же мозги будут работать в сторону улучшения материального состояния, а духовное развитие отложится на потом?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
СГбатн писал(а):они у меня всегда были, я даже в школе всегда имел кому что впарить в тридорого
Я не умею впаривать и не хочу этим заниматься. Хотя сейчас это модно.
Последний раз редактировалось maxys146 Чт мар 26, 2015 09:24, всего редактировалось 1 раз.

SheWolf

#48488 Сообщение SheWolf »

maxys146 писал(а):Считаю важным но говорить не хочу
хорошо, как скажешь.
maxys146 писал(а):мозги будут работать в сторону улучшения материального состояния, а духовное развитие отложится на потом?
в идеале это были бы два параллельных процесса. имхо.
Последний раз редактировалось SheWolf Чт мар 26, 2015 09:25, всего редактировалось 1 раз.

DoktorR

#48489 Сообщение DoktorR »

СГбатн писал(а):Аня. предупреждаю сразу :) образование у меня 8 классов. я круглый двоечник, учиться ни когда не любил и не навижу сейчас. а деньги всегда любил и всегда искал :) :) и если бы не они, то что они дают :) я бы заскучал, я бы забил на все и бухал бухал и шлялся :)
Разве блага даются за академические знания ? ;-) Разве не относился ты к миру с легкостью ? Разве ты клял свою судьбу ? Разве твоя природная харизма не видна даже на расстоянии ? Единственное печально , что ты идеальный муж , но рядом с тобой нет счастливицы ...Возможно под конец жизни -это будет твоим уроком :unknw: Ты получил возможность проявить ПРИРОДНЫЕ данные , но поступаешь как эгоист . Тебе сейчас хорошо и комфортно , но в мире всегда существует равновесие ..... ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Huntress писал(а):в идеале это были бы два параллельных процесса. имхо.
:good: Ты всегда радуешь :girl_angel:
Последний раз редактировалось DoktorR Чт мар 26, 2015 09:27, всего редактировалось 1 раз.

maxys146

#48490 Сообщение maxys146 »

Huntress писал(а):в идеале это были бы два параллельных процесса. имхо.
Идеала не существует, всегда приходится чем-то жертвовать. Можно совмещать, но тогда успеха не добиться ни в чем. Можно отдать предпочтение чему-то одному и заниматься только этим, можно совмещать, но опять-же предпочтение отдать чему-то одному. Вот и интересно, что более приоритетно.
Последний раз редактировалось maxys146 Чт мар 26, 2015 09:27, всего редактировалось 1 раз.

DoktorR

#48491 Сообщение DoktorR »

maxys146 писал(а):Мы про другое говорили.
В конкретной ситуации, когда нет денег и хочется кушать ты будешь "одухотворяться" и голодать или все-же мозги будут работать в сторону улучшения материального состояния, а духовное развитие отложится на потом?
Духовное неразделимо с материальным , вот в чем твое непонимание :smile9:
Последний раз редактировалось DoktorR Чт мар 26, 2015 09:29, всего редактировалось 1 раз.

maxys146

#48492 Сообщение maxys146 »

DoktorR писал(а):Духовное неразделимо с материальным , вот в чем твое непонимание :smile9:
Тогда если я спрошу что в твоем понимании "духовное", то наверное сломаю себе мозг...
Последний раз редактировалось maxys146 Чт мар 26, 2015 09:31, всего редактировалось 1 раз.

SheWolf

#48493 Сообщение SheWolf »

maxys146 писал(а):Идеала не существует,
абсолютно чёрное тело. Эталонный источник света. О, а ведь они - идеальная пара...)))
В любом случае ничто, кроме отсутствия желания, не мешает к нему стремиться. Может, в этом и есть смысл жизни?))
Последний раз редактировалось SheWolf Чт мар 26, 2015 09:36, всего редактировалось 1 раз.

СГбатн
На форуме: 12 Лет 15 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#48494 Сообщение СГбатн »

Huntress писал(а):Слава, вот что ты делаешь, разрушитель розовых зайчиков в моём неокрепшем мозгу
Таня, это эволюция :) сначало я тебя рушу твои фантазии а потом очаровываю своей мужской предприимчивостью, потом когда ты очаруешь меня своими природными "инстинктами",я уже подстраиваюсь под твою женскую "практичную" заточенную на гнездо-потомство логику жизни :) гармония однако

maxys146 писал(а):Я не умею впаривать и не хочу этим заниматься. Хотя сейчас это модно.
Впаривать в данном контексте это было развитие :) сейчас я уже давно произвожу, хотя первые копейки были заработанны именно на жевачке :)
А твое НЕУМЕЮ и НЕХОЧУ это блаж. лень и чистоплюйство. ты видно на себя наплевал. а девочка твоя...ты не хочешь ей сумочку ПРАДО, красивые дорогие трусики на ту часть тела какая в ней тебя околдовывает, а отвезти ее к красивой бирюзовой водичке. или тебе позрать. купил мот и эгоистично получаешь удовольствие ни фига не делая?
Последний раз редактировалось СГбатн Чт мар 26, 2015 09:36, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Magna

#48495 Сообщение Диполь »

DoktorR писал(а):Слав , я просканировала тебя во время нашей встречи и могу даже раскрыть секрет , почему в твоей жизни все так сложилось , даже мимо твоих объяснений
Круто-круто-круто..)) А меня просканировала? я тоже хочу :blush2: Раскрывай секрет..)
Птица Феникс писал(а):настроение омнецо?
Это почему? Ложился спать - улыбался. Сейчас завтракаю - улыбаюсь..))
Последний раз редактировалось Диполь Чт мар 26, 2015 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Ответить