спасибо, я старалсяLeoVince_O писал(а):Danyt очень гармонично!
главное вовремя замести следы :))Вальдемар Карлович писал(а):я видел ,но ничего по ней особо не понял . один раз посмотрел и всё.
а сейчас нашел ссылку .пишут ,что файлы удалены.
спасибо, я старалсяLeoVince_O писал(а):Danyt очень гармонично!
главное вовремя замести следы :))Вальдемар Карлович писал(а):я видел ,но ничего по ней особо не понял . один раз посмотрел и всё.
а сейчас нашел ссылку .пишут ,что файлы удалены.
Возьми за основу любую программу их в интернете полно, например у тебя три тренировки в неделю: первая грудь, вторая ноги, третья спина. Все должно быть систематизированноVitaly писал(а):правда хожу по залу пока как неприкаянныйне знаю за что взяться, в итоге берусь за все что свободно
ну ничего, еще пара неделек так, потом отпуск, потом еще недельку вернуться в режим, ну а дальше личная программа и может индивидуальное занятие
![]()
Cad писал(а):ну кто видюху видал слились как я понимаю
балабол ты. И если кто слился - так то лишь твоя балабольская персона. Что на видюхе весенней происходит - вообще не понятно (видимо на полу лежит телефон твой и кто что и как вообще не понятно ничего). Короче - с такими выкрутасами ты для меня теперь - персона нон грата. Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ!!!Cad писал(а):да с фокусом весенним. 85 кг там тока. но по ней ниче ж не понятно шо да как) как с дикулем
Какой еще отпуск? тебе ближайшие 3-4 года отпуск вообще не полагается.Vitaly писал(а):потом отпуск
То есть если мне один недомерок говорит, что я "слился", а я это не хаваю - то я не с той ноги встал? Не понятна логика.Crocozyabra писал(а):Bulldog_Spike ты чего сегодня не с той ноги встал чтоль?))
Далее обсуждать не буду эту тему.Crocozyabra писал(а):Bulldog_Spike так он вроде не тебе писал, он скопом всех тупых качков тролил))) а ты зачем то повелся
я конечно тоже опечален тем что уехав в теплые края придется пропускать тренировки... но я буду стараться по паре раз в день хотя бы качать пресс!Bulldog_Spike писал(а):Какой еще отпуск? тебе ближайшие 3-4 года отпуск вообще не полагается.Не работать ты конечно можешь, а вот пропускать тренировки - ни-ни.
стероидная яростьCrocozyabra писал(а):Bulldog_Spike ты чего сегодня не с той ноги встал чтоль?))
да я с Нового года (последнего) вообще ничем в себя не тыкал между прочим. Ни одного самого малюсенького укольчика.Мышъ писал(а):стероидная ярость
пипессс, дожили. Уиринотерапия в массыBulldog_Spike писал(а):Кстати - у нас никто часом не изранен?