Пункт 17 ПТС, весна 2014
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: cb400
В Люберцы звонил.
Не ставят, ждут документы. Просили на следующей неделе позвонить.
Не ставят, ждут документы. Просили на следующей неделе позвонить.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: cb400
grfas читай предыдущие страницы.
Последний раз редактировалось troyan Пт апр 25, 2014 11:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: R1100GS
Сейчас звонил в управление ГИБДД по Московской области по тел 8(499)185-93-61 отдел регистрации ТС.
Сказали что разъяснения разосланы, во все областные МРЭО и МОГТОРЭР получат они их сегодня, завтра. Похоже что почта у них либо голубиная, либо на почтовой карете на лошадиной упряжке доставляется???
Сказали что разъяснения разосланы, во все областные МРЭО и МОГТОРЭР получат они их сегодня, завтра. Похоже что почта у них либо голубиная, либо на почтовой карете на лошадиной упряжке доставляется???
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: vs1400
Нелепый бред творится. Город в пробках парализован, метро на последнем дыхании тянет, наземного общественного не дождешься, а если дождешься, то **** влезешь в него.. Вот разумно же продвигать альтернативно мототранспорт на догори - а нет! Напрягают эти старые маразматики в госструктурах. Всеми правдами и неправдами выдавливают нашего брата, на беззаконие подстрекают с сертификатами липовыми, анулированием постановки на учет и абсурдными письменнымм отказами от регистрации тс.
Мы организованные и требовательные в рамках закона и по этому неудобны для чинухов.
В данной сложившейся ситуации очевидно не раз нам еще на встречи (аналогичные поденельника) собиратся придется.
Мы организованные и требовательные в рамках закона и по этому неудобны для чинухов.
В данной сложившейся ситуации очевидно не раз нам еще на встречи (аналогичные поденельника) собиратся придется.
Последний раз редактировалось MotoGrom Пт апр 25, 2014 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Liviston
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
IvanZanozin
Походу Джим Керри и Джефф Дэниелс из "Тупой и еще Тупее" на своем мопедике разводят в гаевни этот несчастный приказ. Интернет? Нее... Не слышал.
Походу Джим Керри и Джефф Дэниелс из "Тупой и еще Тупее" на своем мопедике разводят в гаевни этот несчастный приказ. Интернет? Нее... Не слышал.

Последний раз редактировалось Liviston Пт апр 25, 2014 11:25, всего редактировалось 1 раз.
**** положенный на мнение других делает меня на много счастливее и поднимает настроение!
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
а месье в курсе, какая ответственность за подложные номера предполагается?Woodman писал(а):Ну кто как, а я пока у меня не будет возможности официально поставить на учет мопедульку буду кататься вот с такой табличкой.
Последний раз редактировалось pilotessa Пт апр 25, 2014 11:35, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Андрей Потапенко
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014
Сами наплодили этих помоек , а сейчас пытаетесь их "упорядочить"MadVet писал(а): В том то и разница между нами.
Ты хочешь все купить и возить шлак с помоек ни за что не отвечая, а я делаю все по закону и несу полную ответственность.
Вернусь - вплотную займусь помойкой с номером АВ61, чтоб неповадно было.

Я тоже хочу работать по закону , но сам видишь какие у нас законы.
МОТОЦИКЛИСТЫ , НЕ ПОКУПАЙТЕ "СБКТС" - ЭТО ТУПОЙ МЕНТОВСКИЙ ЛОХОТРОН !
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Пт апр 25, 2014 11:38, всего редактировалось 2 раза.
- estudice
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: M900
А как еще кататься, если я записался в мотошколу, блеать, еще в октябре!Bigys писал(а): да вы тоже хороши! Нахер без прав кататься?
Еще в марте сдал теорию, и они теперь тянут время с площадкой, переносят сроки, а в назначенный день тупо инспектор не счел нужным приехать! Опять перенесли. Это теперь на самом деле проблема. И что теперь, не ездить вообще? Что такого страшного, что без прав? Условно говоря, все что отличает меня от имеющих права - проезд площадки на убитом в ***** ебыре. Это вообще не имеет ничего общего с ездой по ДОП. И я еще имею шанс экзамен завалить, поскольку привык к нормально управляемому и едущему мотоциклу.
ОСАГО есть, на учет поставлюсь, как только начнут ставить. Я понимаю все риски, что страховая по осаго, в случае дтп по моей вине покроет ущерб, но потом выпишет мне регресс, а другая страховка от НС даст отказ из-за отсутствия прав.
Мотобат уже поймал раз, 2 рубля отдал.
Последний раз редактировалось estudice Пт апр 25, 2014 11:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 k4>GSX-R 750 k7
прав нету, но я не катаюсь, хотя хотелось бы, сначала мотошкола динамила с выдачей свидетельства больше половины месяца, потом гибдд в химках мозги вынимать начало, типо надо мед справку проверить, надо свидетельство проверить, хотя на нем печати и подписи ГИБДД на твардовского, и еще говорят что пока типо не было приказа о приеме экзаменов на категорию А и хз когда будет
как з*****и слуги народа, все время семь пятниц на неделе

- Andrey_bz
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VFR800
В этих нетронутых заразой регионах и мотоциклистов меньше, и если (когда) сверху спустят приказ "шерстить", то можно как раз оказаться в числе первых...Silverdog писал(а):Для себя я вижу такое решение: ехать в нетронутый московской заразой регион, где высокая трава, простые люди и девушки без силикона, и ставиться там на региональный учет, т.к. даже если они начнут шерстить по нашим ПТС позже, вероятность того что полезут во все регионы и начнут пачками отзывать учет - небольшая.
Я так понял, что в пределах 1000 км от Москвы зараза распространилась, так что и поездочка будет неблизкой.
Последний раз редактировалось Andrey_bz Пт апр 25, 2014 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Противоположность войне не мир, а созидание (с) Rent
- Андрей Потапенко
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014
Это спланированная ГИБДДунами акция против мотоциклистов. Двухколёсные им как кость в горлеNova_Logic писал(а):прав нету, но я не катаюсь, хотя хотелось бы, сначала мотошкола динамила с выдачей свидетельства больше половины месяца, потом гибдд в химках мозги вынимать начало, типо надо мед справку проверить, надо свидетельство проверить, хотя на нем печати и подписи ГИБДД на твардовского, и еще говорят что пока типо не было приказа о приеме экзаменов на категорию А и хз когда будет как з*****и слуги народа, все время семь пятниц на неделе

Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Пт апр 25, 2014 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- ACCA
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: cb400>cbr600
Много чего.estudice писал(а):Что такого страшного, что без прав?
Права это не только площадка, но и ПДД.
Хорошо, что права сейчас по блату сложно получить.
Последний раз редактировалось ACCA Пт апр 25, 2014 11:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: FZ6R
estudice, что за школа?
Я записался в группу в апреле, 17 июня сдача в ГАИ. Попаду под новые правила?
Я записался в группу в апреле, 17 июня сдача в ГАИ. Попаду под новые правила?