13 мая ВДНХ
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: 13 мая ВДНХ
mr jingles+10000 сегодня катал на авто! Иду по ТТК 130-140 строюсь правее для съезда.. тут млять вот он красава... в шлеме шортах..или бриджах и макасинах.. СЦУКА... тока успел отвернуть левее. НУ нельзя так валить... и не смотреть на попутные авто.. которые строятся из ряда в ряд.. ну притормози..так нет! его должны увидеть и пропустить! До сегодня водятлов чмырил.. но сейчас частично их понимаю!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: ИТ в широком смысле этого слова
- Мотоцикл: сейчас езжу на VRSCA
В 99% случаях "стрелку" вешают совместно со знаком "направление движения по полосам", по крайней мере в России.Bunneh писал(а): Бесят уроды, поворачивающие направо, которые не знают, что "картонная" зеленая стрелка не принуждает водителя, которые собирается ехать прямо и стоит на запрещающем сигнале светофора, их пропускать, и сигналят. Почему я должен становится в средний ряд, в котором уже стоит десяток машин, вместо того, чтобы стать в пустой правый. Или чего они решили, что я должен стать впереди стоящего в левом ряду автомобиля, заехав за стоп линию, что бы они могла проехать. Нету разрешающей зеленой стрелки светофора, нету знака про направление движения полос или соответствующей разметки, а есть лишь "картонка", но стоит впереди автомобиль – идите в ж*пу со своим сигналом и ждите сигнала светофора.
И не говори :) Если бы я вчера ездил по автомагистрали свои разрешенные 90 кмч - меня бы снесли не один раз, автомобилисты там меньше 130 не ездят... если хочешь быть целым (чтобы в тебя не въехали "не заметив") то приходится ехать 150-180. Про нарушения скоростного режима вообще нечего говорить.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Да ладно... я и сам "Маздовод"Darya_Mazda писал(а):И мне также неприятно было прочитать, что все маздоводы - долбо&бы. Почему?

Я привык постоянно крутить головой в зеркала и то бывает матерю "коллег"И еще скажу, как автомобилист. Вы действительно появляетесь порой очень внезапно. Может вы и следите за дорогой, но нам на машинах сложно вас отслеживать. Например, я беру немного правее в левой полосе, чтобы посмотреть, что там за пробка, и вдруг мотоцикл несется в межполосье.

Но я к этому пришел с опытом, а у кого-то его нет... или мозга мало

- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
жалкие оправданияNeviDimk@ писал(а):если хочешь быть целым (чтобы в тебя не въехали "не заметив") то приходится ехать 150-180

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Thug
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Darya_Mazda
увы и ах, но зайдите даже в ру_авто: мазда 3 это в 90% случаев не совсем адекватный водитель. Мне встречались нормальные, но даже на авто я стараюсь держаться подальше от "чотких" М3. Потому что прогнозировать их практически нереально. И ацки шахматить и рваться будет с хорошей долей вероятности именно М3, Лансер, ФФ из не самых дорогих машин.
Еще раз: я уверен, что есть нормальные водители на этих машинах. Но их даже не 50%, увы.
увы и ах, но зайдите даже в ру_авто: мазда 3 это в 90% случаев не совсем адекватный водитель. Мне встречались нормальные, но даже на авто я стараюсь держаться подальше от "чотких" М3. Потому что прогнозировать их практически нереально. И ацки шахматить и рваться будет с хорошей долей вероятности именно М3, Лансер, ФФ из не самых дорогих машин.
Еще раз: я уверен, что есть нормальные водители на этих машинах. Но их даже не 50%, увы.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
- Valeriy007
- WolfgangSeven
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda Lead 100
Вы действительно в это верите? :) Сколько известно таких случаев? И сколько случаев, когда напротив мотоциклистам летающим под 180 заколачивали ящик.И не говори :) Если бы я вчера ездил по автомагистрали свои разрешенные 90 кмч - меня бы снесли не один раз, автомобилисты там меньше 130 не ездят... если хочешь быть целым (чтобы в тебя не въехали "не заметив") то приходится ехать 150-180
Въезжание в зад тихоходному транспорту, это очень и очень редкий случай, по моему мнению. ПО крайней мере в сравнении со столкновениями при перестроении из-за нарушения некоторыми "особо одаренными" скоростного режима.
- Bipper
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: SuperSport
Valeriy007 и далее кому тема "ДТП 13 мая в районе ВДНХ" стала не интересна советую создать другую в другом разделе,а тут большинству интересно состояние пилота и поиски свалившего маздавода! Конечно мы уже давно ждём когда-же когда-же вычислят и поймают не хорошего парня,но не теряйте терпения и не засоряйте тему.
З.Ы.
Редко пишу и вступаю в переписку,но тут не удержался.
З.Ы.
Редко пишу и вступаю в переписку,но тут не удержался.
- Valeriy007
- Samurai_Jack
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Suzuki LS 650, Kawasaki KLR 650
Достаточно часто хожу по магистралям 90-110, не более, и не испытываю при этом ни малейшего дискомфорта.И не говори :) Если бы я вчера ездил по автомагистрали свои разрешенные 90 кмч - меня бы снесли не один раз, автомобилисты там меньше 130 не ездят... если хочешь быть целым (чтобы в тебя не въехали "не заметив") то приходится ехать 150-180
Что я делаю не так?
Земля квадратная - за углом встретимся.
- Cry
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Киавод-профессионал
- Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout
Darya_Mazda писал(а):И мне также неприятно было прочитать, что все маздоводы - долбо&бы. Почему?
NeviDimk@ писал(а):Да ладно... я и сам "Маздовод" так как одна их моих машин - Мазда...
Вот, наверное, поэтому :)NeviDimk@ писал(а):приходится ехать 150-180
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
- Cry
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Киавод-профессионал
- Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout
Говнюк? Или я не понимаю, что такое картонка?Bunneh писал(а): Почему я должен становится в средний ряд, в котором уже стоит десяток машин, вместо того, чтобы стать в пустой правый. Или чего они решили, что я должен стать впереди стоящего в левом ряду автомобиля, заехав за стоп линию, что бы они могла проехать. Нету разрешающей зеленой стрелки светофора, нету знака про направление движения полос или соответствующей разметки, а есть лишь "картонка", но стоит впереди автомобиль – идите в ж*пу со своим сигналом и ждите сигнала светофора.
Фарш невозможно прокрутить назад
- Thug
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Cry
предлагаю чуть более интересную ситуацию ;)
Светофор со стрелками налево и направо, плюс центральная секция прямо. Полосы: налево, прямо, прямо и направо. стрелки горят ооочень долго, прямо - наоборот, быстро переключается. Мне нужно ехать прямо, перестроиться после перекрестка не всегда возможно, т.к. там поворот правый еще один на мою полосу. В такой ситуации нормально занять правую полосу и вынудить ждать всех поворачивающих? ;)
Если что - выезд с Осеннего на Рублевку и правый ряд в нарушение всего делится пополам, поворачивающие направо лезут впритирку к бордюру.
предлагаю чуть более интересную ситуацию ;)
Светофор со стрелками налево и направо, плюс центральная секция прямо. Полосы: налево, прямо, прямо и направо. стрелки горят ооочень долго, прямо - наоборот, быстро переключается. Мне нужно ехать прямо, перестроиться после перекрестка не всегда возможно, т.к. там поворот правый еще один на мою полосу. В такой ситуации нормально занять правую полосу и вынудить ждать всех поворачивающих? ;)
Если что - выезд с Осеннего на Рублевку и правый ряд в нарушение всего делится пополам, поворачивающие направо лезут впритирку к бордюру.
Six in - six out.