может и такCrocozyabra писал(а):может просто математика не мой конек?![]()

может и такCrocozyabra писал(а):может просто математика не мой конек?![]()
Попробуй найти ботинки французского легиона будешь приятно удивлена с виду такие-же гриндера,Катечкина писал(а):по мне так мои самые любимые тапки после ньюроков
чей-то колобка-то?Crocozyabra писал(а):колобка надо было читать или репку, а не эмануэль))) эротоманка![]()
дети пугаюцо и плачут?)))))Cheeful писал(а):мне вредно детские сказки на ночь читать
хде дети, тут есть дети?Crocozyabra писал(а):дети пугаюцо и плачут?)))))
о собственном колобке под боком?)))Cheeful писал(а):не, я потом о прекрасном и не сбыточном мечтать начинаю![]()
ага, а с моим обостренным чувством справедливости это очень тяжкоХламидамонада писал(а):ага начинаешь верить в доброе и лучшее
Crocozyabra писал(а):о собственном колобке под боком?)))
угу... значицо ты мечтаешь о молодой и застенчивой репке?)Cheeful писал(а):нет, в это я не верю
не, как истинный скорпион я верю в любовь чистую и искреннюю,Crocozyabra писал(а):угу... значицо ты мечтаешь о молодой и застенчивой репке?)
Щаз уже не то, за кроссовки могли отправить домой переобуваться, за майку или свитер под пиджаком замечание в дневник, за косуху длинные волосы и значки к завучу а если не одумаешься то и из комсомолу выпереть.Хламидамонада писал(а):ой.. да ладно вам про стадные инстинктыа Щас как будто все такие разные,
такая же фигняCheeful писал(а): с моим обостренным чувством справедливости это очень тяжко
рекомендую 1984 почитатьХламидамонада писал(а):такая же фигня поэтому ни каких колобков, только К.И.Чуковский
Она есть ГальCheeful писал(а):не, как истинный скорпион я верю в любовь чистую и искреннюю, вот только не верю в то, что она существует в наше время