Пожалей детей, своди их лучше мотики посмотретьMarkh писал(а):Веду детей на сольфеджио...

Пожалей детей, своди их лучше мотики посмотретьMarkh писал(а):Веду детей на сольфеджио...
а сольфеджио - именно так называется предмет? типа ИЗО? И "ФИЗРА" и "ЛИТРА"Авелай писал(а):Музыкалка
вот у нас такие естьmaxys146 писал(а):Пожалей детей, своди их лучше мотики посмотреть
даже не знаю что сказать: хорошо, что я там не училась, или плохоradionurse писал(а):извращение и издевательство над неокрепшей детской психикой
Да, так и называется. Не сокращение а именно название. На сколько я помню там ноты поют) Да и вообще нотному стану учат.Ульяшка писал(а):а сольфеджио - именно так называется предмет?
Rescuer9 писал(а):Детей на площадку!) пусть с детства привыкают к мото)
У меня есть 1000ная , могу подъехать и одолжить , залог конечно жеДиполь писал(а):кто готов на площадке одалживать СИБИху или что-то похожее
Благодарствую, но Паш решила, что подожду свою половинку и он сопроводит меня до площадки.Диполь писал(а):Ульяшке далеко ехать до площадки и опасно без опыта.
это да, что не скажешь о СКИРПКАХ и Эл.ГИТАРАХMarkh писал(а):Спасибо японцам за эл. пианино можно сделать звук потише и соседи не подожгут вам дверь...
Вот не надо, на электрогитаре и в ушах можно вполне игратьУльяшка писал(а):это да, что не скажешь о СКИРПКАХ и Эл.ГИТАРАХ
maxys146 писал(а):Вот не надо, на электрогитаре и в ушах можно вполне играть
а каов план меропиятий ? куда подъезжать вообще ?maxys146 писал(а):Диполь, так ты будешь? Во сколько? Я скоро выезжаю, к 19 расчитываю быть на месте.