я в воскресенье ласточку свою поставил на зимовку.Понимаю что недельку еще можно было покататься , но производственная необходимость требует передвижения на четырех колесах.Так что свою лялю с грустью в сердце до весны отдал чужим дядькам на хранение.
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!
Дзен писал(а):
я в воскресенье ласточку свою поставил на зимовку.Понимаю что недельку еще можно было покататься , но производственная необходимость требует передвижения на четырех колесах.Так что свою лялю с грустью в сердце до весны отдал чужим дядькам на хранение.
явно поспешил
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
Да рано еще на спячку вставать. я каждый день по кутузовскому проспекту на работу гоняю - нормально. правда, на скорости больше сотни чувствуется, что уже не лето. а как ляжет снег - колясыч выгоню из гаража и на нем ездить буду =) общественный транспорт - фу, долгий.
седня ехал, чуть в мерин в жип не приехал.. тормоза вообще никакие на такой температуре. абасрался кирпичами. скорость снизил до предела и нырнул в межрядье.... по итогу проехал еще метр-полтора от зада жипа... еслиб въехал в него - все по езде пошло бы - и вилка и радиатор и фара с крылом и вся хурма..... седня ставлю мопед и завтра на тачке. я манал такие приключения
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
сегодня выехал, через 20 минут накрыло дождем - поехал обратно.
дорога вроде держит, если осторожно, но водятлы в дождь как-то неадекватны, будто мозги отключаются массово. пока не распогодится, не поеду
BMSeer так коляска то без корыта. так что она поднимается на тротуар и спокойно едешь дальше, да и по заснеженным газонам вдоль дороги можно переть запросто =) это раз. во вторых - мотоциклы являются единственным моим транспортом. нету у меня машины. а на автобусе я буду ехать несчастные 15 км не меньше полутора часов. ну и в третьих - я как тот моряк из анекдота, "Плюнь на грудь, без моря жить не могу" =)