РАМЕНСКИЕ БАЙКЕРЫ
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
Stanislav, зачем в Б :)) Сегодна вечером ко мне на дачу надо :)
Раменские богатыри и их девушки приезжайте сегодня вечерком ко мне на дачу! Вроде народ собирается :)))
Я поеду где-то в 9.30 на моте... Только там песочек после съезда с шоссе :( Вчера ездила... Боюсяяяя, НО что делать
Раменские богатыри и их девушки приезжайте сегодня вечерком ко мне на дачу! Вроде народ собирается :)))
Я поеду где-то в 9.30 на моте... Только там песочек после съезда с шоссе :( Вчера ездила... Боюсяяяя, НО что делать

Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
-
Ксантия
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
<!--QuoteBegin-Tanushka+--><div class='quotetop'>Цитата(Tanushka)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Stanislav, угу :) но если конечно вас не 30 человек приедет :)))) У меня там мало места... 6 соток всего... :)
ZMu, а вы хто? :shock: Я приглашаю на дачу только знакомых людей! Сорьки!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
да ладно тебе, Танюх прибедняться, в прошлый раз 50 человек улеглось
ZMu, а вы хто? :shock: Я приглашаю на дачу только знакомых людей! Сорьки!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
да ладно тебе, Танюх прибедняться, в прошлый раз 50 человек улеглось

Да хранит нас Бог
-
Ксантия
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Tanushka, к 9 не успею, давай минут в 20 десятого, потом на гору, там подхватим Катюху, может еще кто приедет и оттуда стартанем! :)
ой, раменскую темку зафлудили :eek: извиняйте, ребята!
чтобы оправдать свое присутствие здесь - модераторы, я зашла сюда, чтобы выказать свое уважение Раменским байкерам! :)
ой, раменскую темку зафлудили :eek: извиняйте, ребята!
чтобы оправдать свое присутствие здесь - модераторы, я зашла сюда, чтобы выказать свое уважение Раменским байкерам! :)
Да хранит нас Бог
обязательно приеду