я бы сказал - это гэнг-бэнгshurup555 писал(а):а это, батенька, уже группавуха называется

я бы сказал - это гэнг-бэнгshurup555 писал(а):а это, батенька, уже группавуха называется
Частая смена партнеров увеличивает риск залета и ЗППП.Crocozyabra писал(а):а при чем тут аборты то?)))
Бро, это распространенное заблуждение, но, если честно, как-то не сильно хочется данную тему поднимать, слишком уж она холиварная.Billy.Bob писал(а):По мне так "пикаперы" - это задроты с одной мыслью "кто б дал" о количестве и качестве речи не идет.
неа, я ничего не вырывал из контекста, написано было именно так как я процитировал. Аборты и частая смена партнеров - вещи притянутые друг к другу за уши.punk.bastard писал(а):Crocozyabra писал(а):
погуглил, это "нидлякогонисекрет" - бред фантазии автора.
Скорее всего имелось ввиду это:
Цитата:
Беспорядочные половые связи, слишком частая смена партнеров, частые аборты, выкидыши ведут к бесплодию.
Только чуть-чуть вырванное из контекста.
ОК_Олежка_ писал(а):Бро, это распространенное заблуждение, но, если честно, как-то не сильно хочется данную тему поднимать, слишком уж она холиварная.
неа, не так, если в голове ни бум-бум, то и без частой смены партнеров залёт и зппп не за горами)))Thug писал(а):Частая смена партнеров увеличивает риск залета и ЗППП.
тоисть ты признаешь что раскаивающийся опытный грешник умнее мудрого праведника? Но при этом призываешь всех остальных остаться праведными дурами... как тось все не по феншую енто.shurup555 писал(а):я не мудрая- я опятная! Была б мудрая- не была б такой опытной
а есть парни которым это и не надо, у них это в крови. таких в пикаперской литературе называют "натуралами"Billy.Bob писал(а):У меня знакомый есть, так он прет все что движется, ему это реально нравится ... и никаких книг он не читал и на форумах пикаперских не тусуется.
если не ошибаюсь, опытному автору данных строк немного более 20 летJimmy851 писал(а):shurup555 писал(а):
я не мудрая- я опятная! Была б мудрая- не была б такой опытной
тоисть ты признаешь что раскаивающийся опытный грешник умнее мудрого праведника?
и в этой литературе прям написано, что "пикапера интересует только секс", да?Rekrut писал(а):т.е. изучил пикаперскую литературу
Скажу вам по секрету - если только вы не обладаете специальные навыками, то в толпе людей вы пикапера не вычислите. А если видите кого-то, про кого вам (опять-таки, при условии, что вы обычный обыватель) хочется сказать, что это - пикапер, то это - "пионер" (специфический термин, обозначающий новичка, который понахватался разного по верхам, но на самом деле пикапером ни разу не является).Rekrut писал(а):наблюдал как ведут себя парни и девушки, которые следуют этой идеологии
нее, супернатуралами!Rekrut писал(а):а есть парни которым это и не надо, у них это в крови. таких в пикаперской литературе называют "натуралами"
"натурал", забавноRekrut писал(а):а есть парни которым это и не надо, у них это в крови. таких в пикаперской литературе называют "натуралами"
потому что не может_Олежка_ писал(а): почему аналогичное не может сделать женщина?
если бы в современном обществе сохранились бы прежние устои, то в настоящее время не возникли бы это медицинские и физические проблемы._Олежка_ писал(а):проблемы с зачатием - это проблемы медицинские и физические, нравственность и мораль тут абсолютно не причем
есть оно все хреново!_Олежка_ писал(а):Мы таки будем говорить о том, как оно в идеале, или о том, как на самом деле есть?
все-все!! у меня каша! согласна!! Дискуссию раздувать не хотса, настроение не то, да и смысла особого нет! А посему, ежли я Вас, сударь, чем задела или обидела, так то простите мне, за темноту мою, я вовсе не хотела!_Олежка_ писал(а):Это как раз не я свалил, это у вас какая-то каша.