мотобат выкатился
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: пропеллер
ruswolf не надо в беспорядки на дороге винить людей в форме, начни с себя 

Последний раз редактировалось Вованец Сб май 17, 2014 06:27, всего редактировалось 1 раз.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
это абсолютно правильно, весь бардак начинается с насВованец писал(а): начни с себя
Последний раз редактировалось ruswolf Сб май 17, 2014 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Kervan
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Я за то, чтобы мотобат останавливал мотоциклы для проверки, хотя бы с тех позиций что это один из способов вылавливать бездоковые - читай краденные моты. Три минут документы показать с меня не убудет.
- Akrapovic
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
- Забанен: Бессрочно
Re: мотобат выкатился
Не останавливаются такие в любом случае.Kervan писал(а):вылавливать бездоковые - читай краденные моты.
Кстати, часто ли мотобат начинает догонялки, если не тормозить на "Приглашение"? ))
Последний раз редактировалось Akrapovic Сб май 17, 2014 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Shit Happens
- timas
- На форуме: 11 Лет 11 дней
- Мотоцикл: bmw k1300s, HP4
Мужики бессмысленный спор, кому то нравятся гайцы, кому то они параллельны, а кому то нет и таких большинство, т.к. правила писали люди в погонах под себя, чтобы им было удобно, на нас большинству из них насрать. Чувство власти меняет людей до неузнаваемости, вот пример, мой одноклассник из параллельного класса когда работал в гаи видя что меня остановили, отвернулся сделал вид что не заметил и спокойно занимался другим бедолагой, отработал он правда не долго лет 5-7 по моему выперли за взятку, а сейчас опять человеком стал, увидит бежит здороваться, а у меня тот случай перед глазами, противно прям..... А вообще я считаю останавливать надо только за нарушения ПДД, как и во всём цивилизованном мире.
никогда не опускать свою планку из-за того, что кто то не может до неё подняться
- Mrs-126
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: СВR600 F4i
Ребят, на можайке пересечение с мкад стоит мотобат?????? вчера на работу ездил на коробке, доки на работе оставил, соответственно все, и на мот и на машину, и права и паспорт, чухнулся вчера уже по приезду в одинцово, сегодня на моте хочу поехать на электричке ой как не охото....((((
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 14 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
только вот до этого цивилизованного мира водителям нужно точно так же дорасти.timas писал(а):А вообще я считаю останавливать надо только за нарушения ПДД, как и во всём цивилизованном мире.
А то права хотим как в геропе, а обязанности старыми оставить (т.е почти никаких).
Между тем, в гейропах и прочих цивилизованных мирах все держится на высоких и неотвратимых штрафах, что подтверждает поведение этих цивилизованных гейропейцев на наших дорогах в условиях полной (по их меркам) безнаказанности.
Последний раз редактировалось msergeyn Сб май 17, 2014 09:23, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Хондо
msergeyn
Неча тут пропаганду разводить. Европа-херопа..
У нас не европа.
Хочешь штрафы огромные платить, вот и езжай в Европу..
Мне и тут нравится, я не хочу как в Европе. Поэтому и живу здесь.
Неча тут пропагандировать. Не нравятся штрафы - чеши в Европу, там тя нахлобучат как тебе захочется... извращенец
Неча тут пропаганду разводить. Европа-херопа..
У нас не европа.
Хочешь штрафы огромные платить, вот и езжай в Европу..
Мне и тут нравится, я не хочу как в Европе. Поэтому и живу здесь.
Неча тут пропагандировать. Не нравятся штрафы - чеши в Европу, там тя нахлобучат как тебе захочется... извращенец

Последний раз редактировалось Томомболо Сб май 17, 2014 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Где много диких бородатых трансвеститов...в гейропах и прочих цивилизованных мирах
Последний раз редактировалось kohinor51 Сб май 17, 2014 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Хондо
Що за люди..
И так и сяк их дерут. а им мало..надо ужесточить, увеличить. запретить... садомазо какое-то.
Европой этой вонючей, постоянно восхищаются и в пример приводят..
Мне нравится как здесь, мне вообще не нравится в Европе НИЧЕГО.
Нехера кроить тут все под европу.
Че бы просто не жить там где нравится? Собрал вещички и в путь..к бородатым женщинам с евровидения

И так и сяк их дерут. а им мало..надо ужесточить, увеличить. запретить... садомазо какое-то.
Европой этой вонючей, постоянно восхищаются и в пример приводят..
Мне нравится как здесь, мне вообще не нравится в Европе НИЧЕГО.
Нехера кроить тут все под европу.
Че бы просто не жить там где нравится? Собрал вещички и в путь..к бородатым женщинам с евровидения

- msergeyn
Томомболо
ну так тогда и неча гнать тут, что по беспределу останавливают, коли все нравится.
или-или, а не: вот тут мы гейропа (остановка только по нарушению), а вот тут мы Россия (езда без номеров, блокировка перекрестков на коробках на желтый, неостановки, итп).
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
меня самого бесит, когда без причины вне постов останавливают, но я воспринимаю это как наказание за то, что я временами кладу на многие пункты пдд. Почему мне можно, а мотоботу нет?
ну так тогда и неча гнать тут, что по беспределу останавливают, коли все нравится.
или-или, а не: вот тут мы гейропа (остановка только по нарушению), а вот тут мы Россия (езда без номеров, блокировка перекрестков на коробках на желтый, неостановки, итп).
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
меня самого бесит, когда без причины вне постов останавливают, но я воспринимаю это как наказание за то, что я временами кладу на многие пункты пдд. Почему мне можно, а мотоботу нет?
Последний раз редактировалось msergeyn Сб май 17, 2014 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- Catherine
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: bmw
т-т-т не сталкивалась с гайцами. проверка документов и не более того. что так все пристали к ним) работа у них такая.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Забанен: Бессрочно
kohinor51,
вот прицепился к бородатой тётке. можно подумать у нас своих таких мало
Томомболо,
Петру- 1 тоже свалить нужно было в гейропу?
ща бы его тож, походу, в майдауны записали..
msergeyn,
гейропа, гейропа....
а мотор у тебя, случаем, не гейропейский?
вот прицепился к бородатой тётке. можно подумать у нас своих таких мало

Томомболо,
Петру- 1 тоже свалить нужно было в гейропу?

msergeyn,
гейропа, гейропа....
а мотор у тебя, случаем, не гейропейский?
Последний раз редактировалось vitalyi Сб май 17, 2014 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- msergeyn
vitalyi
мотор у меня самый гейропейский, как раз случаем
по крайней мере, я питаю надежду на это
мотор у меня самый гейропейский, как раз случаем
по крайней мере, я питаю надежду на это
Последний раз редактировалось msergeyn Сб май 17, 2014 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Твой мотор собирали бородатые трансвеститы. Будь бдителенmsergeyn писал(а):мотор у меня самый гейропейский, как раз случаем

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Когда приходится иногда возвращаться из гаража поздно вечером на метро, как то само-собой понимается, что мы много вонючее Европы. Чисто обонятельно...Томомболо писал(а):Европой этой вонючей, постоянно восхищаются и в пример приводят..
Последний раз редактировалось madrider777 Сб май 17, 2014 14:39, всего редактировалось 1 раз.