Ярославка-наше всё!!! Встречаемся по средам!
- MotoEzh
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
Re: Ярославка-наше всё!!! Шашлык-день по средам!!!
irito я вас коварно обманула :( видяхи нет, на карточке место закончилось и домой ехала без камеры в тот день
YAMAHA <3 ванлав
- Ssovva
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
- Мотоцикл: +1 на Вэфрике
Как только Олька купит БМВ!!!Rocker писал(а): Когда приступать?![]()
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
- Prozor
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Снимаю, порчу.
- Мотоцикл: Versys
Ты другу передай, что там на посту с памятью у сотрудников всё ОК, и закрыть светофор, пригласив для проверки всех безномерных - им не сложно. Проезд на красный? - отлично! - это тоже теперь лишение, при повторном.D.L. писал(а): поехал себе на МКАД и дальше куда надо было до дому.
- ОльКар
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Ssovva писал(а):Как только Олька купит БМВ!!!![]()
То есть если я найду деньги, то это произойдет примерно 14-15 числа. Сейчас мне не хватает порядка 50тыс.р. Ищу у кого перехватить.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Prozor А ты мой друг просвистел мимо меня по эстакаде, но в связи с скоростью не увидел одиноко стоящий заглохший мот. (Кстати, я ща тоже зелененькая. Жилеточку кислотную одела) У меня чет подножка глючит и моц периодически глохнет. Я ее на резиночке притянула и поехала дальше :))
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Просто замкни контакты "лягушки" и забей на неё. Так будет надёжнее - xрен с ней с этой функцией, зато глючить не будет.ОльКар писал(а):У меня чет подножка глючит и моц периодически глохнет.
Я думаю если купишь, то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проставиться, иначе ездить не будет.ОльКар писал(а):То есть если я найду деньги, то это произойдет примерно 14-15 числа.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
Dimon111
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ktm duke
Всем, привет!
Как Вам без светофорная Ярослава?)
Вчера лично Сабянский последнюю эстакаду открывал (в новостях говорили), а сегодня все дружно решили по ней на работу поехать "опробовать"), в итоге пробка от мкада до трёшки,
р.s.
а я на моте с ехидной улыбкой в между рядье)))
Как Вам без светофорная Ярослава?)
Вчера лично Сабянский последнюю эстакаду открывал (в новостях говорили), а сегодня все дружно решили по ней на работу поехать "опробовать"), в итоге пробка от мкада до трёшки,
р.s.
а я на моте с ехидной улыбкой в между рядье)))
- Prozor
Еду себе вчера по набережной, никого не трогаю, и вдруг раздаётся громкий металлический БЗДЫНЬ, а потом - характерный пластиковый БУМ. Притормозил - но вроде всё едет, масло ниоткуда не хлещет - покатил дальше. Видео пересмотрел - камень на дороге валялся, попал мне в дугу - и видимо потом либо мне в пластик, либо соседней машине (оса947) в зеркало. И стало мне интересно, а как ПДД такие косяки трактуют? Должен встать, досмерти напугать водителя, разобраться что "никто не виноват" и укатить?
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
- Чо-та Олькар встала?
- Где?
- Да вон там.
Подножке надо поправить датчик - он часто забрасывается маслом с цепи и грязью.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Или, что еще хуже - на ходу гавкнется пружина, которая подножку держит - как это было у меня. Хорошо что он заглох!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Но глаза наших королёвских товарищей, внезапно прибывших на работу на час раньше, надо было видеть.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Ну вот не нааааадо этого, у меня все ходы записаны. Мот себе очень даже ехал, потом притормозил - но без разбрасывания деталей по асфальту. Расшифровка переговоров:ОльКар писал(а):Prozor А ты мой друг просвистел мимо меня по эстакаде, но в связи с скоростью не увидел одиноко стоящий заглохший мот. (Кстати, я ща тоже зелененькая. Жилеточку кислотную одела) У меня чет подножка глючит и моц периодически глохнет. Я ее на резиночке притянула и поехала дальше :))
- Чо-та Олькар встала?
- Где?
- Да вон там.
Подножке надо поправить датчик - он часто забрасывается маслом с цепи и грязью.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И как-нибудь хмурым утром ты таки стартуешь с разложенной подножкой. Люто долбанувшись при этом.Rocker писал(а):Просто замкни контакты "лягушки" и забей на неё. Так будет надёжнее
Или, что еще хуже - на ходу гавкнется пружина, которая подножку держит - как это было у меня. Хорошо что он заглох!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Было: короткая пробка перед МКАДом и подлиннее - у Метро, стало: длинная пробка перед Метро.Dimon111 писал(а):Как Вам без светофорная Ярослава?)
Но глаза наших королёвских товарищей, внезапно прибывших на работу на час раньше, надо было видеть.
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
На учет придется ставить.... ((( Жадное скотское государство (((Prozor писал(а):D.L. писал(а):
поехал себе на МКАД и дальше куда надо было до дому.
Ты другу передай, что там на посту с памятью у сотрудников всё ОК, и закрыть светофор, пригласив для проверки всех безномерных - им не сложно. Проезд на красный? - отлично! - это тоже теперь лишение, при повторном.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Prozor
Кто-то надеялся, что "музыка будет вечной"?D.L. писал(а):На учет придется ставить....
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Ой только не надо пафоса. Никто не надеялся. Но я лично налоги за свои машины платил много лет и все НАДЕЯЛСЯ что за мои налоги дороги будут хорошие. А вот фиг там.Prozor писал(а):D.L. писал(а):
На учет придется ставить....
Кто-то надеялся, что "музыка будет вечной"?
Почему разворовывание моих налогов может быть вечным, а небольшое восстановление справедливости не может?
Последний раз редактировалось D.L. Ср сен 04, 2013 09:59, всего редактировалось 1 раз.
-
irito
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 200
а мы с утра
за смартом ехали
вот какие широкие междурядья на новой ярославке
вот какие широкие междурядья на новой ярославке
"Вам шашечки или ехать?" (c)
АВ(IV) Rh+
АВ(IV) Rh+
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Вот как раз восстановление справедливости запросто может быть вечнымD.L. писал(а):Почему разворовывание моих налогов может быть вечным, а небольшое восстановление справедливости не может?
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Prozor
Нормальные вполне дороги. Не для лоурайдера, конечно - но и не африканские.D.L. писал(а):НАДЕЯЛСЯ что за мои налоги дороги будут хорошие.
Потому, что доля твоих налогов в бюджете - мизерная, мясо в нём - от трубы. Забудь ты про "я плачу налоги" - сам же признаешь, что - не платишь, имея не зарегистрированный мотоцикл.D.L. писал(а):Почему разворовывание моих налогов может быть вечным
Нет никакой справедливости.D.L. писал(а):а небольшое восстановление справедливости не может?
- D.L.
Вот именно (((((((((((((((((Prozor писал(а):Нет никакой справедливости.
- MotoEzh
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
Новая Ярославка шикарна!!! Особенно из Москвы :)))) домой за 40 минут, вообще фантастика. Мы теперь рекордсмены - самая длинная реверсивка - и безсветофорный участок 12 км, вроде как 
YAMAHA <3 ванлав