Bulldog_Spike писал(а):персики например. Вообще посмотреть фрукты с большим содержанием глюкозы и кушать их. Например 3-4 персика. Или банана.
я думал в фруктах фруктоза, а не глюкоза. И это, ей думаецо, как и любой девушке от зала стройная фигура нужна, так что закидываться углеводами после трени не самое правильное.
LeoVince_O писал(а):Вадим, у меня после тренировки мышцы болят.
Все верно. И тебе это должно нравится, а желание чтобы не болели - это вообще-то ненормально с психической точки зрения.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
skill_ писал(а):Я конечно понимаю что тут все страшные химики, и вам такие картинки нипочем, а у меня сегодня ноги были, и на работе как-то это... неудобно
Дык не вопрос - становись тоже химиком - и АЛЛИЛУЙЯ - на работе будет удобно.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Danyt писал(а):перетреня ловится с 1,5 часовых тренировок через день только в путь.
у меня не ловится от ежедневных трёх четырёх мини тренировок в день. что я делаю не так?) у меня правда брусья и турнички, но чтобы представлять объем тренировки- выходил за четыреста отжиманий на брусьях за день. вот только что из офиса на соседний школьный двор сбегал- 42 на брусьях нависел, разочка недожал до личного рекорда
TBX писал(а):у меня не ловится от ежедневных трёх четырёх мини тренировок в день. что я делаю не так?) у меня правда брусья и турнички, но чтобы представлять объем тренировки- выходил за четыреста отжиманий на брусьях за день.
вот это наш человек
а в подтягиваниях за день сколько набирал,если не секрет ?
По поводу добавок - с возрастом начинаешь читать некоторые вещи иначе, переосмысливаешь то что знал уже много лет назад. Все знают (об этом говорил даже Клестов на форуме, любезно подсказанном Лодырем) - что за счет добавок спортсмен (ка) должен получать не более 20% нутриентов от суточного рациона. Разжую на всякий случай - спортсмен должен получать 80% нутриентов из обычной пищи, и лишь 20 - из спортивных смесей.
Теперь допустим, что обычная пища у человека так себе - не регулярно, не полезно, не много. Спасу ли его прикормки? Для себя я отвечаю однозначно - нет. По преоритетам - надо сначала наладить обычное питание (это ведь 80% успеха в этом вопросе) и лишь когда оно будет нормальным, весьма обильным (для работающих на массу) и когда этого не будет хватать - тогда уже переходить к прикормкам (включать их в свой рацион). есть опять же мнение, что усвоение (большого количества) белка из прикормок - строго говоря не возможно без смещения азотистого баланса. А как это делается - не мне вам рассказывать.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт сен 20, 2013 12:55, всего редактировалось 2 раза.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.