а обратный хват (ладонями к себе) не делаешь? там вроде для плечей полегче .TBX писал(а):с подтягиваниями осторожничаю- плечё порванное
я только таким делаю .ну и параллельным хватом ,когда есть возможность.тоже для суставов нормально.
а обратный хват (ладонями к себе) не делаешь? там вроде для плечей полегче .TBX писал(а):с подтягиваниями осторожничаю- плечё порванное

Нет вполне нормально. После тренировки показаны быстрые углеводы.LeoVince_O писал(а):Bulldog_Spike а 3 банана не много?
одинаково, у меня ротаторная манжета рвалась. 27 раз могу подбородок на перекладину забросить, но когда пытаюсь объём тренировки нарастить то опять про плечё вспоминаю.Вальдемар Карлович писал(а):там вроде для плечей полегче .
че ж с таким маленькими (.) (.) все фотки-тоCrocozyabra писал(а):а я тут фотку интересную нашел...
Так у нее тяга 265. лучше сразу убиться об стену, чем подойти и сказать такой - чойто у тебя "глаза" маловаты.Вальдемар Карлович писал(а):че ж с таким маленькими (.) (.) все фотки-то
я тоже сразу на цвет блинов внимание обатил, и на отсутствие пояса... разминается наверное)Bulldog_Spike писал(а):Так у нее тяга 265

Это точно не кастет???Crocozyabra писал(а):LeoVince_O я нашел твои розовые гантельки)))
угу, ничо так блондиночка, явдул, ааа, блин, ты же о гантельках!)))))LeoVince_O писал(а):Crocozyabra да! У меня такие же! Красивые, правда?)
фотку брюнетки давайLeoVince_O писал(а):К ним идет брюнетка не хуже).