MotoVera писал(а):Prozor, а завтра на встречу приедете?
Нет. Не люблю я кафешки, лучше вы к нам в субботу, на свежий воздух.
mbarkovsky писал(а): Ты один ехал, без Ники?
А я-то всё думал - когда она упала с мотоцикла? Выходит, еще дома!
mbarkovsky писал(а):Буду карать!
Это выражается в яростном свечении фарами в спину?
mbarkovsky писал(а):Даже водитель коробки мне высказал
Именно потому, что эта сволочь и подобные ей, вместо паровоза, автобуса или мотоцикла, везут свою единственную попу в ТС площадью минимум 8 квадратных метров (а то и 12, у обладателей экстракоротких МПХ) - на дорогах адъ и израиль. И они будут говорить, что можно, а что нельзя другим участникам ДД? - пробок в принципе не создающим, помещающимся на одно парковочное место впятером (даже если это синий холодильник - и то минимум 3 штуки), не перекрывающим тротуары и выезды, не ломающимся тупорыло поперёк единственной полосы съезда, не залезающим под фуры, платящим вдвое, в среднем, больший налог, не разбивающим асфальт шипами (особенно летом они уместны), живущим впятеро, в среднем, меньше, не стоящим по 3 часа в ожидании инспектора для ремонта пары царапин потому, что один олень давит тормоз перед ямкой в 0.5 см как будто это гурзуфский провал, а второй не держит дистанцию и ковыряет в носу телефоном, закрыв от наслаждения глаза - и ездящим 6-7 месяцев? Не пойти ли им, вместе с коробками, в сторону утилизатора для переработки на кошачий наполнитель?