О женском и мужском, наболевшее
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 27 дней
bezpechniy katok, откуда)
Сам же писал, что было это в 90х, а меня одного во двор погулять стали пускать только в 2000ом)
Сам же писал, что было это в 90х, а меня одного во двор погулять стали пускать только в 2000ом)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- bezpechniy katok
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: двухколёсный каток
О женском и мужском, рукоблудие!!
поверь мне на слово бОлшая часть этой твоей Москвы построена при мне. а мне всего 51
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
она Армянка. Ваша диаспора одна из старших в Москве
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
раз ты там жил мог её знать. я так подумал. Добрая женщина!
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Самоделкин96
bezpechniy katok, ок, не буду рушить твои иллюзии)
- bezpechniy katok
Самоделкин96, не сможешь. у меня их нет. ..давно ...с армии ...с первой цели... в Карабахе...
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Adellilak
- На форуме: 7 Лет 18 дней
- Мотоцикл: ЕХ-4
Вот вы все тут не угомонитесь)) сколько можно мериться фиг знает чем?
Смотрите какое чудо у меня теперь есть

Смотрите какое чудо у меня теперь есть

- Самоделкин96
bezpechniy katok, да ты опасный парень
Но все же, ты веришь, что Москва это тот город с открытки)
Отправлено спустя 49 секунд:
Adellilak, ну и зачем вы с улиткой ребенка украли?
Но все же, ты веришь, что Москва это тот город с открытки)
Отправлено спустя 49 секунд:
Adellilak, ну и зачем вы с улиткой ребенка украли?
- bezpechniy katok
не, это не я опасный. это жизнь опасная. а я просто часть этой жизни
я не такой уж пенёк сельский. в том году был в Москве. видел еёСамоделкин96 писал(а): Сб сен 14, 2019 22:53 Но все же, ты веришь, что Москва это тот город с открытки)
- Самоделкин96
bezpechniy katok, та ну, видел я опасных, до сих пор на цепи сидят с 94 года, иногда с баранами погулять уходят)) Я такое отношение к пленным не поддерживаю, но все же вояк не люблю, хотя конечно интересно они потом ноют "Это был приказ, я не мог отказаться"
Нельзя судить о городе по 10% его площади, на котором проживает 5% населения)
Отправлено спустя 21 минуту 14 секунд:
bezpechniy katok, кстати, я в подростковом возрасте очень симпатизировал всяким американским и мексиканским бандам типа bloods, crips, MS13 и смотрел много документалок на эту тему, и в одной из них были такие слова "Что бы максимально узнать страну, вам нужно оказаться в самом бедном районе самого богатого города страны" и я с этим согласен)
В этом плане спальные районы Москвы отлично демонстрируют общий уровень российских городов, да и самой Москвы) А еще мне просто нравится, есть своя эстетика у этих районов с хоккейными коробками во дворах жилых коробок, особенно осенью и зимой
И как, похорошела при собакине?) Что находится в квартирах в центре? Там чаще живут или играют в покер?) Хотя конечно там не только катраны, там есть и бордели, офисы, притоны и тдbezpechniy katok писал(а): Сб сен 14, 2019 23:13 я не такой уж пенёк сельский. в том году был в Москве. видел её
Нельзя судить о городе по 10% его площади, на котором проживает 5% населения)
Отправлено спустя 21 минуту 14 секунд:
bezpechniy katok, кстати, я в подростковом возрасте очень симпатизировал всяким американским и мексиканским бандам типа bloods, crips, MS13 и смотрел много документалок на эту тему, и в одной из них были такие слова "Что бы максимально узнать страну, вам нужно оказаться в самом бедном районе самого богатого города страны" и я с этим согласен)
В этом плане спальные районы Москвы отлично демонстрируют общий уровень российских городов, да и самой Москвы) А еще мне просто нравится, есть своя эстетика у этих районов с хоккейными коробками во дворах жилых коробок, особенно осенью и зимой
-
Сергей666
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Джиксер
Посмотрел сейчас. Очень понравился. По сюжету они идут в кино "Иван Васильевич меняет профессию" 1973 год. Еще на улице плакат - "24 съезд КПСС" был он в 71 году. Молодёжи фильм возможно не понравится, вынесут только один полезный вывод: все бабы б....Ладо писал(а): Сб сен 14, 2019 20:03 примерно о тех временах есть неплохое кино "Исчезнувшая империя" по моему, реж . Шахназарова
- bezpechniy katok
я там был в конце лета 1988-го. а в 94-м я уже был в моргеСамоделкин96 писал(а): Сб сен 14, 2019 23:40 та ну, видел я опасных, до сих пор на цепи сидят с 94 года,
смотря что называть "похорошела"
у одного брата как и раньше всё гуд. он простой владелец инвестиционной компании. другой брат не в центре живёт
ХЗ...
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
я тоже буду смотреть после "квартирника у Маргулиса" там сейчас Ария
- Самоделкин96
Что есть морг, ведь если пишешь тут, то в морг попал не как обычно попадают)
Я вот тоже не знаю что называть "похорошела". Вайфай в метро и скейтпарки в каждом районе, или платные парковки, снос коммерческой недвиги и прочий беспредел)
- bezpechniy katok
обычный морг. я в нём работал.Самоделкин96 писал(а): Вс сен 15, 2019 00:41 Что есть морг, ведь если пишешь тут, то в морг попал не как обычно попадают)
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
на это мне вообще пофиг. а вот некоторых ларьков реально не хватает.Самоделкин96 писал(а): Вс сен 15, 2019 00:41 Вайфай в метро и скейтпарки в каждом районе, или платные парковки
блин... по НТВ Маврин вышел . зажигают. с Арией.
я с половиной этих рож знаком. а уж бухал наверно со всеми из них
- Самоделкин96
А меня скейтпарки прям радуют, я пока катался- их не было, и не просто не было, в самых смелых мечтах не мог представить такое. И не только я))
Представь толпу детей и подростков, которые каждую весну собираются, самоорганизовываются, распиливают упавшие деревья, таскают воду, месят глину, убирают мусор, строят трамплины и рампы, и вообще строят полноценный парк для себя. И все это в 21 веке в Москве, дети из хороших семей на дорогих и дефицитных на тот момент великах)) Вот так сильно мы хотели скейтпарк)
А вообще я о том, что пыль в глаза все это, город все менее свободный. Театр есть, но спектакли в нем только славящие царя)
Хз... Я этих ребят не понимаю)bezpechniy katok писал(а): Вс сен 15, 2019 00:47 блин... по НТВ Маврин вышел . зажигают. с Арией.
я с половиной этих рож знаком. а уж бухал наверно со всеми из них
Нет, я давно вырос из возраста, когда котировал только рэп, и то только правильный ортодоксальный рэп. В моем плеере давно и много всякой музыки, и русского рока там не мало, и даже та же Ария есть. Но что-то мешает их воспринимать как самостоятельное музыкальное явление)) Мне больше нравится русский рок до и после них, сейчас подумал, и есть подозрение что дело в визуальной эстетике, ведь до и после так никто не наряжался) Не прут меня все эти черепа, косухи, банданы и тд
- bezpechniy katok
мы на скейтах катались перед ПГ и на ВДНХ в 80-х
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
мы так в детстве каждый год делали, а ещё зимой катки во дворахСамоделкин96 писал(а): Вс сен 15, 2019 01:13 Представь толпу детей и подростков, которые каждую весну собираются, самоорганизовываются, распиливают упавшие деревья, таскают воду, месят глину, убирают мусор, строят трамплины и рампы, и вообще строят полноценный парк для себя.
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
это MC Hmmer и Afrika Bambaataa? ништк играли
парень, ты ничё не путаешь в "визуальной эстетике"? Арийцы в этом мало выступали. это стайл чёпперистов.
- Самоделкин96
bezpechniy katok, скейтпарками почему-то называются все парки с соответствующим инвентарем и фигурами))
Я лично катался на bmx, потом и на других классах, но путь в велоэкстрим начал именно с него)
А к скейтам я всегда скептически относился. Эти оборванцы на площадках занимаются чем угодно, только не катаются. Курят, бухают, едят, ебуца, получают люлей от всех кого можно, и только 1 из 10 фанерщиков реально катается)
Старая добрая неприязнь фанерщиков к педальщикам
Я лично катался на bmx, потом и на других классах, но путь в велоэкстрим начал именно с него)
А к скейтам я всегда скептически относился. Эти оборванцы на площадках занимаются чем угодно, только не катаются. Курят, бухают, едят, ебуца, получают люлей от всех кого можно, и только 1 из 10 фанерщиков реально катается)
Старая добрая неприязнь фанерщиков к педальщикам