хочешь начать отсчет моточасов?karmoran писал(а):ЦРМ-ХОЧУ!!

имхо нафиг эти двухтактники
хочешь начать отсчет моточасов?karmoran писал(а):ЦРМ-ХОЧУ!!
Блин Артур, не убивай меня своими познаниями.. ЦРМ - 25-30 тыщ ходит не вопрос... далее капиталка всеголишь-10-15 тыров. Уже обсуждалось...CyberMot писал(а):хочешь начать отсчет моточасов?
имхо нафиг эти двухтактники
а там крутой и оч.скользкий спуск.а внизу помимо рельс ещё и железяка какаято торчит.karmoran писал(а):Фото "здесь я реально очканул" ... а чО там?
Да лан Леха... спуск всегда легче чем подъем, если не вваливать хоть скользкий хоть из песка.. - скатился и все. .. Если ссыкотно то первую передачу врубил и быстрее чем она может не уедешь... А если совсе ссыкотно так задний тормоз в полублок и планируешь... завалиться набок физика не позволит ...лёлик писал(а):а там крутой и оч.скользкий спуск.а внизу помимо рельс ещё и железяка какаято торчит.
+1Serg444 писал(а):Мишаня - хитрый жук - купил эндурик Ритке, а зажигает сам ...
а у меня почемуто наеборот.в подъём пуляю намано а вот на спуск сцуко сыкотно.да ещё и миха первым нырнул да так!!!!!да и подустал уже вот и замандражировал.но всё равно спустился!karmoran писал(а):Да лан Леха... спуск всегда легче чем подъем
да ещё как.как будто всю жизнь на эндурах ездилSerg444 писал(а):Мишаня - хитрый жук - купил эндурик Ритке, а зажигает сам
А я на подъем сцулёлик писал(а):у меня почемуто наеборот.в подъём пуляю намано
аафигенный ролик.тупо ВОСХИЩАЮСЬkarmoran писал(а):
прикольно звучитSerg444 писал(а): Мишаня - хитрый жук
ага.тока там грейдер не особо то и мягкий.karmoran писал(а):но на низском давлении по мягкому грунту должно было хорошо идти по идее
Ну там песчаные участки были... вот как раз и на песке меня прихватило.лёлик писал(а):ага.тока там грейдер не особо то и мягкий.
спасибо, классный ролик)karmoran писал(а):
судя по нашей поездке на Лопатинские, я удивился, что еду не хуже некоторых црм-ов по грунту и песку, хотя думал, что вобще буду лохом среди всех вас. просто надо больше времени проводить именно на песчаных карьерах, тогда все будет отлично. поучись дрифтить на песке, там развороты делать и все такое, тогда поймешь точку срыва в неконтролируемый занос. это я не как сенсей говорю, тоже учусь. вот прыгать бы еще научится - тут смотрел, как местные кроссмены летают - это красота.karmoran писал(а):Када на Мототрэвалс ехали я воблинг схватил на грейдере, на песчанном участке гдето на 60 кмч..
А я так тоже... у меня это первый песок был.. на второй день уже немного раскусил как по нему ездить.CyberMot писал(а):я удивился, что еду не хуже некоторых црм-ов по грунту и песку, хотя думал, что вобще буду лохом среди всех вас. просто надо больше времени проводить именно на песчаных карьерах,
Артур хде там ЦРМ-ы были... ???? Саша на ЦРЭФе был.CyberMot писал(а):что еду не хуже некоторых црм-ов