Я думал, что такая проблема только у меня одного. Теперь, как камень с души!ТОлько я не понял одного, почему в тот момент когда я убрал правую руку с ручки газа а левой выжал сцепление, попутная машина стала удаляться?
настоящий беспредел Е707КА33 chrysler pt cruiser
- Александр С
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: xjr1300
Re: настоящий беспредел Е707КА33 chrysler pt cruiser
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
холостые выкручены до предела. хотя находятся еще ролики, где он то же самое на фазере литровом вытворяет, тогда, скорее всего, ручка газа зафиксирована клипсой.Алукард писал(а):Народ ну здесь же человек как-то едет не особо трогая ручка газа
и там RIP стоит в заголовке...
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: офисный планктон
Я знаю, в прошлом году он разбился, просто другого видео не нашел. Царствие ему Небесное.mr jingles писал(а):и там RIP стоит в заголовке...
Так может в данной ситуации было, что-то подобное?
p.s.: я лишь предпологаю, сам знаешь, что я теоретик и не более :)
Вежливый лось
- mr jingles
Ну ты даешь, Костя! ))) По-твоему Степан, предвидя возникновение данной ситуации на дороге, предусмотрительно все время возил с собой в кармане клипсу "круиз-контроль"? Как-то так:Алукард писал(а):Так может в данной ситуации было, что-то подобное?
p.s.: я лишь предпологаю, сам знаешь, что я теоретик и не более :)
... "Вот оно!" - подумал он в тот момент, когда надоедливый питикрузер отказался замечать его перестроения на дороге. Обойдя его слева, Степан выбрал верную скорость, приспособил клипсу на ручку, и, аккуратно приблизившись в крайней левой полосе МКАД (в той, что в колейностях вся) к вражескому танку авто, йобнул вежливо постучал по зеркалу, тем самым давая понять, что стоит быть повнимательнее на дорогах общего пользования, и зеркалами, специально размещенными для этого со всех сторон автомобиля, иногда все-таки стоит пользоваться. Он был готов прочесть моральный трактат о вежливости, уважении и взаимопонимании водителей на дорогах, и совсем не ожидал, что из окна писаной-расписанной машины может показаться аргумент, контраргументов на который, у Степана припасено не было...
Прошу простить мне эту шалость, в виде лирического отступления

- Алукард
mr jingles
ну вообще я говорил про холостые, а не про клипсу :) Но поржал, спасибо
ну вообще я говорил про холостые, а не про клипсу :) Но поржал, спасибо

Вежливый лось
- сантер
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: GSF 600S
именно эти чувства сопровождают меня на протяжении вот уже 35 страниц, независимо от того как к конце концов разрешился вопрос "троль-не троль". Макс, тебе респект за изложениеMakc писал(а):4 года читаю форум, таких чудиков тут ещё небыло!!! Регится человек и начинает описывать, как будучи пилотом литрового мото неможет обогнать какую то недвижимость вида странного, далее возомнив себя ниипаста ассом пытается научить водителя жизни путём "похлопывания по зеркалу" и неприличных жестов, и когда обиженый водитель достаёт ствол, наш недоРосси подставляет собственную девушку прикрывшись ей от возможных попаданий и продолжает выкобениваться перед мордой авто. Далее 30 страниц на тему "Бедный я несчастный, как мне жалко Таню..."(кстати ниразу не написал имя любимой девушки с заглавной буквы) и на 30ой странице оказывается, что наш недоРосси пытается нас предупредить, что на неадекват могут ответить неадекватом, а тут типа все в серьёз считают, что водитель авто должен стол в ресторане заказывать, чтоб отблагодарить байкера оторвавшего ему зеркало. Бред редчайший!
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
нда..почитал тему.в шоке от водителя пити-ну как можно стрелять даже по колесам едущего матоцикла-последствия могут быть жесткие.поэтому лично от себя говорю тебе воядтел-ты урод!!!!!!
по поводу тапикастера-народ вот когда приедет на сходку тогда все встанет на свои места что за человек и надо ли ему верить.
ну а вообще по поводу произошедшего-не прав тут водятел.можно было остановить мот прижать там его или как еще нить и пообщаться-за ствол хвататься это уже перебор.
по поводу тапикастера-народ вот когда приедет на сходку тогда все встанет на свои места что за человек и надо ли ему верить.
ну а вообще по поводу произошедшего-не прав тут водятел.можно было остановить мот прижать там его или как еще нить и пообщаться-за ствол хвататься это уже перебор.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- Byke
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
мля народ спорим я на 120 На Африке похлопаю по зеркалу могу даже протереть,....Не несите чушь простите уж....технически это просто,...,..правой рукой открывал дверь авто водительскую на 80 км\ч,.... без проблем,..это был прикол и со знакомыми....
AFRICAnec БАЙКонурский
- mr jingles
Ты тот еще птиц)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Степа,я тебя обманул. На Долгоруковскую съезд с Садового.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Степа,я тебя обманул. На Долгоруковскую съезд с Садового.
- Devil
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Серег, а если постараться-можно его даже отвернуть отверткойByke писал(а):мля народ спорим я на 120 На Африке похлопаю по зеркалу могу даже протереть

- Алукард
Собственно Степан сегодня появился на тусе, подтвердил, так сказать, свое существование и существование мотоцикла у него. Так же принес и показал справку и фото повреждений. Так что, я думаю, предположения о троллинге и т.п. можно считать безосновательными. Кстати, ste-7en, приятно было познакомиться
Вежливый лось
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Отставить левые дискуссии!
Сегодня проведен следственный эксперимет. Я похлопал по зеркалу выехавшего с ленинградской развязки н мкад водятла. Скорсть 130, просто догнал его, у меня была примерно секунда или даже бльше. Я перенес руку на его стекло, сделал тук-тук, показал визор, вернул руку на газ и ушел. Дело в том, что делал я это на четвертой, там 130 на двух тыщах оборотов примерно. Поэтому замедление было таким медленным, ибо крутящий момент рулит)) можно ли так сделать с пассажиром, это хз, но ситуевина обычная, когда сделал, вспомнил тему на форуме и неверующих в выполнимость форумчан. Вот. Этот вопрос теоретически снят.
Сегодня проведен следственный эксперимет. Я похлопал по зеркалу выехавшего с ленинградской развязки н мкад водятла. Скорсть 130, просто догнал его, у меня была примерно секунда или даже бльше. Я перенес руку на его стекло, сделал тук-тук, показал визор, вернул руку на газ и ушел. Дело в том, что делал я это на четвертой, там 130 на двух тыщах оборотов примерно. Поэтому замедление было таким медленным, ибо крутящий момент рулит)) можно ли так сделать с пассажиром, это хз, но ситуевина обычная, когда сделал, вспомнил тему на форуме и неверующих в выполнимость форумчан. Вот. Этот вопрос теоретически снят.
мотодонор x7
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Ну и ладушки... ну а я в свою очередь от выше сказанного не отказываюсьАлукард писал(а): Так что, я думаю, предположения о троллинге и т.п. можно считать безосновательными. Кстати, ste-7en, приятно было познакомиться
Good riddance to bad rubbish
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Ну раз Степан "бэлый и пушистый", расскажите о мед. справке которую ТС выложил на обозрение, ибо Дима Angstrem дал однозначную оценку валидности данного документа. И как продвигается данное дело, если оно есть вообще?
То, что у нас пол форума нинзь на байках я понял
, мне еще учиться и учиться.
То, что у нас пол форума нинзь на байках я понял

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.