И ПАМАДОРКИ))))))и холодец...,всё будет!)))))Alis писал(а):а я хочу...
и памадорков хочу...
и холодца хочу ... кажется...
Привет!)))))Как конец света отметила?
И ПАМАДОРКИ))))))и холодец...,всё будет!)))))Alis писал(а):а я хочу...
и памадорков хочу...
и холодца хочу ... кажется...
да никак.. чо его отмечать то?kolenval писал(а):Как конец света отметила?
Да дело не в конце света,а в том,что есть повод для того,чтобы что-то отметить!))))))Alis писал(а):да никак.. чо его отмечать то?
Фотки давай,фотки!)))И рецептик!))))Alis писал(а):а я варю очередное тыквенное варенье))) фотки выложу когда разложу по банкам..
ерунда, пройдет. завтра буду как огурец, у меня в запасе есть один метод лечения - всегда помогает, только настроиться надо!Alis писал(а): блин.. это я тебя заразила...
Красный эффективнейkolenval писал(а):RIAВодка с перцем чёрным,размешать и 150 одним махом,потом под одеяло и баиньки,утром горячий душ и всё,огурец!!!!!)))))))Проверено!))))
Спорить не буду!Попробую,потом скажу!)))Horst писал(а):Красный эффективней
А у нас всё жрут!))))Тут такие мордовороты работают...,лошадь водовоза за 5 минут обгладывают!!))))Alis писал(а):мандариновое ничего не люблю.. только вживую.. у цедры привкус детских говенных пирогов
Юра, пользуюсь этим, когда только всё начинается, а тут уже поздно! Делаю вот что: лежу в ванной с пеной, не долго 5-7 минут, сливаю. Дальше опять наполняю с солью, тут уже можно подольше поваляться. сливаю воду. В тазик наливаю холодной воды и .... вот основной момент, где необходимо малька настроиться, потому как, когда выливаешь ледяную воду на себя распаренного, да к тому же с температуркой, кожа на спине готова лопнуть. потом жар изнутри! всё - здоров! не растираться полотенцем!kolenval писал(а):Водка с перцем чёрным,размешать и 150 одним махом,потом под одеяло и баиньки,утром горячий душ и всё,огурец!!!!!)))))))Проверено!))))Будь здоров и весел!)))))