Мото джимхана в Москве

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Toron
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha dragstar

Re: Мото джимхана в Москве

#511 Сообщение Toron »

Блин, площадка зачОтная.
но правило "больше трех не собираться№ все еще в силе ))

Надо на Ходынку возвращаться.
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!

red rhino
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: yamaho

#512 Сообщение red rhino »

вот место хорошее
стоянка Николоархангельского кладбища.. места много , асфальт хороший .. место тусовок местной мототусы...их собирается дай бог человек 10.. )))
http://maps.yandex.ru/?um=YaFqbDLIDDjAz ... Csta%2Cstv
активный лесбиян

Ferdinand
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZZR-400-1=> Honda Bros 650 => Yamaha FZ6 S2

#513 Сообщение Ferdinand »

Андрей Хеменгуэевич писал(а):не сгущайте краски ,господа, и не льстите себе)))))))какой нахрен омон)))))два ППС-ника ан газельвагене приехали и все очень спокойно и мирно объяснили,но цель медольных мерзких обывателей,которые только жрут и срут всю жизнь,была достигнута - покатайки пришлось свернуть
А вы думали вам дадут кататься под окнами всю ночь ? Надо думать не только о своих желаниях но и о людях у которых есть маленькие дети в квартире жарко окна открыты. И совсем не интересно слушать звуки прямоточных глушителей.
Кто хочет на себе попробывать такие покатайки пусть соберёт банду у себя во дворе, и посмотрим что вам скажут соседи которые тоже "только жрут и срут всю жизнь"
Может и резко но я бы на месте месных дителей сделал бы тоже самое .

Андрей Хеменгуэевич
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
Род занятий: поездю поезда в подземелье
Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250

#514 Сообщение Андрей Хеменгуэевич »

Ferdinand писал(а):А вы думали вам дадут кататься под окнами всю ночь ? Надо думать не только о своих желаниях но и о людях у которых есть маленькие дети в квартире жарко окна открыты. И совсем не интересно слушать звуки прямоточных глушителей.
Кто хочет на себе попробывать такие покатайки пусть соберёт банду у себя во дворе, и посмотрим что вам скажут соседи которые тоже "только жрут и срут всю жизнь"
Денис,не надо нас держать за идиотов.Мы не знакомы,поэтому не знаю был ли ты там вчера.Если был то,видел сам,что ночных пердежей прямотоками не было.Кстати,аццких прямотоков не было вообще,плюс скорости очень небольшие.Время прибытия ППС - 21.05.Собирались там не первый раз и в 23 всегда заканчивали.
Был правда чел,который на прощанье зажег с визгом резины,но это уже в качестве "улыбаемся и машем" на прощанье.
не спеши,а то успеешь

Toron
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha dragstar

#515 Сообщение Toron »

Ferdinand писал(а):А вы думали вам дадут кататься под окнами всю ночь ? Надо думать не только о своих желаниях но и о людях у которых есть маленькие дети в квартире жарко окна открыты. И совсем не интересно слушать звуки прямоточных глушителей.
денис, а Вы там были вчера?
Если нет, то не Ваше высказывание не резкое, а глупое... Слышу звон, да не знаю, где он.
Мы собрались в 8 часов, а не ночью, катались на небольшой скорости и не под окнами. И многие жители с маленькими детьми пришли смотреть на покатушки и им было интересно :) Никакого негатива не высказывалось, т.к. мы никому не мешали.
А полоумные баппки, которые насмотрелись фильмов и узрели банду байкеров на месте тренирующихся мотоциклистов... так у них нет маленьких детей, тока старческий маразм.
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!

Андрей Хеменгуэевич

#516 Сообщение Андрей Хеменгуэевич »

Давай,Настасья))))еще и метлой вдогонку))))))))
кстате,тебе решпект - прогресс на лицо,охрененно закладываешь драгу до подножек,не всяк могут заруливать таким мотом)))надо "искрометы" прикрутить к подножкам :-)
не спеши,а то успеешь

am02rus
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: CB1000RA

#517 Сообщение am02rus »

Андрей Хеменгуэевич писал(а):какой нахрен омон)))))два ППС-ника ан газельвагене приехали и все очень спокойно и мирно объяснили
Взял и все испортил ;-) . Читать про двух ППСников ни кому не интересно, тем более если они вежливые :unknw: :smile9: . А вот когда немного приукрасить, типа прилетел автобус с ОМОНом :ct: :ct: :ct: :ct: , и всех положили лицом в землю :abbahabba: :abbahabba: , проверили у всех доки :smile28: :smile28: , кого-то даже по почкам били палкой. И все уже с замиранием сердца, будут активно следить за этой темой :rofl: .
Tim писал(а):И списки составим для мото-образ.ру.
Об этом поподробнее, это где надо 20 человек набрать?
wasqez писал(а):Отлично покатали , мне кажется ментов вызвали обиженые сракеры))
Ща подумал, и верно, они так тоскливо стояли в сторонке, а мы их место насиженное заняли :-) .
Toron писал(а):И многие жители с маленькими детьми пришли смотреть на покатушки и им было интересно
Ага, мы прям бесплатный аттракцион устроили, много людей пришло поглазеть, но это лишь вершина айсберга кмк, ибо еще больше народа наблюдало за мероприятием со своих балконов.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.

Ferdinand

#518 Сообщение Ferdinand »

Я прекрастно знаю где эта площадка, дрифт там устраивают автолюбители. То что к вам никто не обращался это не значит что вы никому не мешали ведь милицию кто то вызвал. Я думаю по обращению маразмотичной бабки врядли бы приехал кто то.
Последний раз редактировалось Ferdinand Чт авг 09, 2012 10:18, всего редактировалось 1 раз.

am02rus
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: CB1000RA

#519 Сообщение am02rus »

Я был впервые, только начал нормально закладывать, только начал нормально трассу проходить без пропусков, и тут на тебе, прилетели орлы на белоголубом марсоходе. Плюс этой площадки в Северном еще в том, что она полностью в тени, и можно начинать собираться в 18-19 часов, чтоб к 21-22 уже разъезжаться.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ferdinand писал(а):То что к вам никто не обращался это не значит что вы никому не мешали ведь милицию кто то вызвал
Ты думаешь, что полицаев вызвали все же дрифтери и стритрейсеры местные? У которых мы так нагло отобрали площадку?
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.

Андрей Хеменгуэевич

#520 Сообщение Андрей Хеменгуэевич »

Ferdinand писал(а):Я прекрастно знаю где эта площадка, дрифт там устраивают автолюбители. То что к вам никто не обращался это не значит что вы никому не мешали ведь милицию кто то вызвал.
ты ничего не путаешь? :unknw: для дрифта места маловато...если не называть дрифтом выкрутасы со жжением резины...кстате,о такого "дрифта" шуму больше,чем от всей нашей компании и вони также больше....
не спеши,а то успеешь

Ferdinand

#521 Сообщение Ferdinand »

http://maps.google.ru/maps?saddr=%D1%88 ... =prev&z=13 Нет не путаю ничего. Просто мне не очень нравится когда начинают говорить что мы белые и пушистые а месные такие г....ны жрут срут и спят и всё им мешает. Хоть я там и не живу но мне бы тоже не понравилось такое представление с 20 00 до 23 00. Люди приходят домой после работы отдыхать и не всем нравится мотоспорт. Для этого есть стадионы технических видов спорта и мотоклубы. Поступайте как знаете я высказал своё мнение. Посмотрите как те кто вчера глазел через неделю будут тарабанить в 02.

GAndy
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 1 День
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250

#522 Сообщение GAndy »

дядьки, а кто на видео катал без шлема?
да я зануда :rofl:
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

Андрей Хеменгуэевич

#523 Сообщение Андрей Хеменгуэевич »

GAndy писал(а):дядьки, а кто на видео катал без шлема?
да я зануда
то дэушка с метлой.....
не спеши,а то успеешь

mr jingles
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386

#524 Сообщение mr jingles »

Ferdinand писал(а):Поступайте как знаете я высказал своё мнение.
Зачем?
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Ferdinand

#525 Сообщение Ferdinand »

5790 сообщений ..... Зачем ? :-)

Ответить