Мото джимхана в Москве
- Toron
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha dragstar
Re: Мото джимхана в Москве
Блин, площадка зачОтная.
но правило "больше трех не собираться№ все еще в силе ))
Надо на Ходынку возвращаться.
но правило "больше трех не собираться№ все еще в силе ))
Надо на Ходынку возвращаться.
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: yamaho
вот место хорошее
стоянка Николоархангельского кладбища.. места много , асфальт хороший .. место тусовок местной мототусы...их собирается дай бог человек 10.. )))
http://maps.yandex.ru/?um=YaFqbDLIDDjAz ... Csta%2Cstv
стоянка Николоархангельского кладбища.. места много , асфальт хороший .. место тусовок местной мототусы...их собирается дай бог человек 10.. )))
http://maps.yandex.ru/?um=YaFqbDLIDDjAz ... Csta%2Cstv
активный лесбиян
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR-400-1=> Honda Bros 650 => Yamaha FZ6 S2
А вы думали вам дадут кататься под окнами всю ночь ? Надо думать не только о своих желаниях но и о людях у которых есть маленькие дети в квартире жарко окна открыты. И совсем не интересно слушать звуки прямоточных глушителей.Андрей Хеменгуэевич писал(а):не сгущайте краски ,господа, и не льстите себе)))))))какой нахрен омон)))))два ППС-ника ан газельвагене приехали и все очень спокойно и мирно объяснили,но цель медольных мерзких обывателей,которые только жрут и срут всю жизнь,была достигнута - покатайки пришлось свернуть
Кто хочет на себе попробывать такие покатайки пусть соберёт банду у себя во дворе, и посмотрим что вам скажут соседи которые тоже "только жрут и срут всю жизнь"
Может и резко но я бы на месте месных дителей сделал бы тоже самое .
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
Денис,не надо нас держать за идиотов.Мы не знакомы,поэтому не знаю был ли ты там вчера.Если был то,видел сам,что ночных пердежей прямотоками не было.Кстати,аццких прямотоков не было вообще,плюс скорости очень небольшие.Время прибытия ППС - 21.05.Собирались там не первый раз и в 23 всегда заканчивали.Ferdinand писал(а):А вы думали вам дадут кататься под окнами всю ночь ? Надо думать не только о своих желаниях но и о людях у которых есть маленькие дети в квартире жарко окна открыты. И совсем не интересно слушать звуки прямоточных глушителей.
Кто хочет на себе попробывать такие покатайки пусть соберёт банду у себя во дворе, и посмотрим что вам скажут соседи которые тоже "только жрут и срут всю жизнь"
Был правда чел,который на прощанье зажег с визгом резины,но это уже в качестве "улыбаемся и машем" на прощанье.
не спеши,а то успеешь
- Toron
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha dragstar
Re: Мото джимхана в Москве
денис, а Вы там были вчера?Ferdinand писал(а):А вы думали вам дадут кататься под окнами всю ночь ? Надо думать не только о своих желаниях но и о людях у которых есть маленькие дети в квартире жарко окна открыты. И совсем не интересно слушать звуки прямоточных глушителей.
Если нет, то не Ваше высказывание не резкое, а глупое... Слышу звон, да не знаю, где он.
Мы собрались в 8 часов, а не ночью, катались на небольшой скорости и не под окнами. И многие жители с маленькими детьми пришли смотреть на покатушки и им было интересно :) Никакого негатива не высказывалось, т.к. мы никому не мешали.
А полоумные баппки, которые насмотрелись фильмов и узрели банду байкеров на месте тренирующихся мотоциклистов... так у них нет маленьких детей, тока старческий маразм.
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
- Андрей Хеменгуэевич
Давай,Настасья))))еще и метлой вдогонку))))))))
кстате,тебе решпект - прогресс на лицо,охрененно закладываешь драгу до подножек,не всяк могут заруливать таким мотом)))надо "искрометы" прикрутить к подножкам
кстате,тебе решпект - прогресс на лицо,охрененно закладываешь драгу до подножек,не всяк могут заруливать таким мотом)))надо "искрометы" прикрутить к подножкам

не спеши,а то успеешь
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Взял и все испортилАндрей Хеменгуэевич писал(а):какой нахрен омон)))))два ППС-ника ан газельвагене приехали и все очень спокойно и мирно объяснили

Об этом поподробнее, это где надо 20 человек набрать?Tim писал(а):И списки составим для мото-образ.ру.
Ща подумал, и верно, они так тоскливо стояли в сторонке, а мы их место насиженное занялиwasqez писал(а):Отлично покатали , мне кажется ментов вызвали обиженые сракеры))

Ага, мы прям бесплатный аттракцион устроили, много людей пришло поглазеть, но это лишь вершина айсберга кмк, ибо еще больше народа наблюдало за мероприятием со своих балконов.Toron писал(а):И многие жители с маленькими детьми пришли смотреть на покатушки и им было интересно
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
-
Я прекрастно знаю где эта площадка, дрифт там устраивают автолюбители. То что к вам никто не обращался это не значит что вы никому не мешали ведь милицию кто то вызвал. Я думаю по обращению маразмотичной бабки врядли бы приехал кто то.
Последний раз редактировалось Ferdinand Чт авг 09, 2012 10:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Я был впервые, только начал нормально закладывать, только начал нормально трассу проходить без пропусков, и тут на тебе, прилетели орлы на белоголубом марсоходе. Плюс этой площадки в Северном еще в том, что она полностью в тени, и можно начинать собираться в 18-19 часов, чтоб к 21-22 уже разъезжаться.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ты думаешь, что полицаев вызвали все же дрифтери и стритрейсеры местные? У которых мы так нагло отобрали площадку?Ferdinand писал(а):То что к вам никто не обращался это не значит что вы никому не мешали ведь милицию кто то вызвал
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- Андрей Хеменгуэевич
ты ничего не путаешь?Ferdinand писал(а):Я прекрастно знаю где эта площадка, дрифт там устраивают автолюбители. То что к вам никто не обращался это не значит что вы никому не мешали ведь милицию кто то вызвал.

не спеши,а то успеешь
-
http://maps.google.ru/maps?saddr=%D1%88 ... =prev&z=13 Нет не путаю ничего. Просто мне не очень нравится когда начинают говорить что мы белые и пушистые а месные такие г....ны жрут срут и спят и всё им мешает. Хоть я там и не живу но мне бы тоже не понравилось такое представление с 20 00 до 23 00. Люди приходят домой после работы отдыхать и не всем нравится мотоспорт. Для этого есть стадионы технических видов спорта и мотоклубы. Поступайте как знаете я высказал своё мнение. Посмотрите как те кто вчера глазел через неделю будут тарабанить в 02.
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
дядьки, а кто на видео катал без шлема?
да я зануда
да я зануда

Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- Андрей Хеменгуэевич
то дэушка с метлой.....GAndy писал(а):дядьки, а кто на видео катал без шлема?
да я зануда
не спеши,а то успеешь
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Зачем?Ferdinand писал(а):Поступайте как знаете я высказал своё мнение.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"