Sevan писал(а):Эх хороша фигуркааа!))) ууууухххх!!!
каждому своёдимон 600rr писал(а):каждый раз передергивает при виде ассиметричной морды бэхи
Sevan писал(а):Эх хороша фигуркааа!))) ууууухххх!!!
каждому своёдимон 600rr писал(а):каждый раз передергивает при виде ассиметричной морды бэхи
Народу было много-фото на стр .34)Valkyr писал(а):А хоть сколько было народу и по какому поводу?

Спасибо) Фотки такие благодаря отличному фотографу и замечательной компании мотоциклистов!!!Планка писал(а):Наташк, фотки супер) ты отлично выглядишь))
Ооо,здорово!!! Я тожеПланка писал(а):Ну за собаку я вообще молчу) я малинуа АбАжаю)))))
Как показала наша серия заездов-круче черный БэмэвэПланка писал(а):Димк, дрозд несомненно круче))))) а особенно когда желто-синее сочетание)))))
А тоПланка писал(а):Димк, дрозд несомненно круче))))) а особенно когда желто-синее сочетание)))))
А у вас там судя по фоткам дроздов-то с десяток было.РучнаяЛисица писал(а):Как показала наша серия заездов-круче черный Бэмэвэ
Блин, я и смотрю, что пропустил слет дроздоклаба(((((Пит О`Стафф писал(а):А у вас там судя по фоткам дроздов-то с десяток было.
Полностью согласен! Спортивный мотоциклсоздан для езды по треку, где ему нет равных, а "светофортные" гонки и пулялки по прямой - понты для девочек (кроме серьезно подготовленной для этой цели техники). На прямой, кувалда или триумф рокет (а им до спотртов, как да Китая на карячках) натянет весь этот разноцветный пластик!!!!Пит О`Стафф писал(а):Хотя дурни вы конечно, пиcьками мериться нужно на равной технике равным пилотам на треке. А это cуходpочка подростковая от недо*ба.
На треке они тоже меряются регулярно.И,ой,ладно-все меряются постоянно.В Москве ночью ни на одном светофоре спокойно не встанешь.Мужчины до старости дети-только игрушки дороже становятся.А тут все ровно было:дорожку контролировали на время заезда.И чем техника не равная?Пит О`Стафф писал(а):Хотя дурни вы конечно, пиcьками мериться нужно на равной технике равным пилотам на треке. А это cуходpочка подростковая от недо*ба.
Дрозд один и тот проездом-он и не гонялся.Пит О`Стафф писал(а):А у вас там судя по фоткам дроздов-то с десяток было.
Толь,читай выше-на трек гоняют регулярно.По прямой был заезд из-за спора владельцев мотоциклов.Спор разрешили) Никак не вытребуем шампанское за победу.Sladkii писал(а):Полностью согласен! Спортивный мотоциклсоздан для езды по треку, где ему нет равных, а "светофортные" гонки и пулялки по прямой - понты для девочек (кроме серьезно подготовленной для этой цели техники). На прямой, кувалда или триумф рокет (а им до спотртов, как да Китая на карячках) натянет весь этот разноцветный пластик!!!!
Я тебе больше скажу, один мой знакомый весьма опытный пилот за голдой на эрадине по ленинскому мчался. Так и не обогнал...Sladkii писал(а):На прямой, кувалда или триумф рокет (а им до спотртов, как да Китая на карячках) натянет весь этот разноцветный пластик!!!!
Ты думаешь зря анекдот придуман почему со спортоводами не знакомятся?РучнаяЛисица писал(а):И,ой,ладно-все меряются постоянно.В Москве ночью ни на одном светофоре спокойно не встанешь.
Дорожное покрытие непредсказуемое и опыт пилотов.А тут все ровно было:дорожку контролировали на время заезда.И чем техника не равная?
Патамушта умный.Дрозд один и тот проездом-он и не гонялся.
Кстати, в тему.РучнаяЛисица писал(а):И,ой,ладно-все меряются постоянно.В Москве ночью ни на одном светофоре спокойно не встанешь.Мужчины до старости дети-только игрушки дороже становятся
Именно это она и делает! При чем правильные прЫнцы ездят на "шерсти" либо "РэодЫн" - остальные второй сорт!Джиксеровод писал(а):Такое только с байкерами может быть: девка себе бойфренда ищет
Нам не светитSladkii писал(а):При чем правильные прЫнцы ездят на "шерсти" либо "РэодЫн" - остальные второй сорт!
жирный +Пит О`Стафф писал(а):А у вас там судя по фоткам дроздов-то с десяток было. Хотя дурни вы конечно, пиcьками мериться нужно на равной технике равным пилотам на треке. А это cуходpочка подростковая от недо*ба.
и тут жирный ПЛЮС. я бывший кувалдовод и настоящий голдовод, а до кувалды было пара литрспортов. от которых очень рад, что отделался и ругаю себя до сих пор. мол, какой же я был зеленый дурак, что не замечал серьезных мотоциклов и скупал пластмассовую побрикушку...Sladkii писал(а):На прямой, кувалда или триумф рокет натянет весь этот разноцветный пластик!!!!
а что голда то? очень бодрый моциль... к примеру пересев с кувалды, разницы в динамике не ощутил! и не надо думать, что голда плохо едет из за того, что она жирная и валкая...Пит О`Стафф писал(а):Я тебе больше скажу, один мой знакомый весьма опытный пилот за голдой на эрадине по ленинскому мчался. Так и не обогнал... Город не трек, все их навыки негодятся для ДОПов.