тож кататься хочу)))))))))
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
Забыл сказать главное: ТвёрдыйSevan писал(а):Нужен толко один ОДИНСТВЕННЫЙ, толстый, горбатый, везозный, с большой красной шляпой и ненасытный...

-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Re: тож кататься хочу)))))))))
Вот послушать вас. Лиж бы засрать. Жесть. Люди вы точно уже задочились на форуме. Пора бы в люди выходмть а не каками кидаться. Себя хотя юы уважайте 

- D.L.
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
А я на прошлой странице написал пример почему такое может происходить ))) Может, на тебя много тайно обиженных? ))))))))))))))busia писал(а):Вот послушать вас. Лиж бы засрать. Жесть. Люди вы точно уже задочились на форуме. Пора бы в люди выходмть а не каками кидаться. Себя хотя юы уважайте
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Фраза не совсем понятна. Это что-то из разряда "все мужики - козлы"?busia писал(а):Да ток вы и гадите есличестно.
-
Это из разряда, что женщина из ничего может сделать салат, шляпку и скандал.D.L. писал(а):busia писал(а):
Да ток вы и гадите есличестно.
Фраза не совсем понятна. Это что-то из разряда "все мужики - козлы"?
-
Какая бы тема не была найдется один или два отмороженых которому не поглумится а застебать обязательно нужно, особенно к девушкам. У вас компалексы чтоль? Вы меру знайте в глуме. Люди то разные. Кто то пошлёь а кого то реально обыдеть можете. Мне то пофиг надулась и сразу же сдулась. Не злопамятная. Но не приятно. Взрослые люди же
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Loco ой не к чему это щас было говорить. Ругаться не хочу ни с кем. Но какая бы женщина не была, она женщина, жена, мать... вы своих матерей так стебёте, и пытаетесь унизить. Я вроде ни кому ни чего пдохого не сделал просто не имею своего мота и хочется покататьсЯ
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Loco ой не к чему это щас было говорить. Ругаться не хочу ни с кем. Но какая бы женщина не была, она женщина, жена, мать... вы своих матерей так стебёте, и пытаетесь унизить. Я вроде ни кому ни чего пдохого не сделал просто не имею своего мота и хочется покататьсЯ
- D.L.
Не соглашусь с тобой, Ань.... Да, вероятно у кого-то и комплексы. У кого-то еще что-то. Но в целом - это ведь "интернет, деточка, здесь могут и на... послать!" (с) Меры в глуме вообще нет. Кстати, замечу, что тут на мотофоруме, еще все более-менее пристойно. На чоппер-форуме например там вообще мат разрешен, и запросто на... и посылают частенько. И раздела "Покатайте" там ВОООБЩЕ нет. ))))busia писал(а):Какая бы тема не была найдется один или два отмороженых которому не поглумится а застебать обязательно нужно, особенно к девушкам. У вас компалексы чтоль? Вы меру знайте в глуме. Люди то разные. Кто то пошлёь а кого то реально обыдеть можете. Мне то пофиг надулась и сразу же сдела. Не злопамятная. Но не приятно. Взрослые люди же
Так что надо более понимающе ко всему относиться. И к стебу тоже. Ладно вот я - в нормальную беседу вступил, с пояснениями, исключительно в связи с наличием личного знакомства, а кто-то мог бы и еще больше начать высмеивать за проявленную слабость.
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
busia Анька, да хосспадя! неужели ты такая чувствительная? я вот например застебать не хотел. юморок эпатажный, согласен, но ни в коем случае не о личностях
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
-
Sevan ну как то последние пару дней я оч всё принимаю близко к сердцу.. ладно всё мелочи. Да будет флуд. Я пошла ужин готовить..
-
Ну...эта.....не всякий такою бомбу с часовым механизмом катать будет. В жизни главное что от общения? Чтобы с человеком легко было! А вечно разминировать, предвещать, предугадывать... Нунафиххbusia писал(а):Loco ой не к чему это щас было говорить. Ругаться не хочу ни с кем. Но какая бы женщина не была, она женщина, жена, мать... вы своих матерей так стебёте, и пытаетесь унизить. Я вроде ни кому ни чего пдохого не сделал просто не имею своего мота и хочется покататьсЯ

- D.L.
Во, совсем другое дело!busia писал(а):Да будет флуд.
))))))))))))))
А что на ужин? что-то вкусненькое? )))busia писал(а):Я пошла ужин готовить..
-
Loco а с чего такие выводы про бомбу? Ну от части прав, ну катайте манашкк или шаоашовок кто мешает. Ток потом говорить не нужно что баб нормальных нет... всё тему можно закрывать. Безтолковое обсуждение.
Добавлено спустя 50 секунд:
D.L. вкусненькое а что не скажу. Сразу намылятся откатыть
Добавлено спустя 50 секунд:
D.L. вкусненькое а что не скажу. Сразу намылятся откатыть