:)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Loco
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
Re: Еще хочу кататься:)Распогодилось:)

#511 Сообщение Loco »

Конфетка писал(а):Оx*****но выглядят чёперыыы.... Самая красивая и брутальная техника (после БеТеэРов конечно)
А спорты напоминают пласмассовые игрушки для детей )))
Это взгляд со стороны. Но мы же эгоисты, покупаем мот для себя и важен процесс управления и кайф. А дурные железяки это только тарахтеть и пафос :rofl:
Последний раз редактировалось Loco Чт сен 19, 2013 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Кислый
Граф Кислейший
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый

#512 Сообщение Кислый »

Dionis[Διόνυσος] писал(а): мне так спорты выглядят красиво, я бы сказал ох***но
Ну собственно и для особей противоположного пола он именно так и выглядит. Чем многие и пользуются.
Надеюсь про статистику ДТП спорить не будем? ибо тут без вариантов.
ДОП это не трэк, а они носятся, как Дунканы Маклауды... Вот и не любовь такая.

Едь в Фирсановку и хоть комбез на заднице об седло сотри, а в городе гонять нефиг. Да еще и с покатайками в джинсиках, кедах и курточки Диатез (Альпин, любой другой брэнд) без защиты, даже встроеной, так как она потрит фигуру и они не так пафосно выглядят сидя кверху задом.
Себя не бережете, так о других подумайте.
Или никогда не видели переломов открытых, воплей от боли адовой, сгустки крови на асфальте и прочие радости от падений, про трупы вообще молчу.
Dionis[Διόνυσος] писал(а):Также хочу обратить внимание на то, что обладатель спортов просто скромняги по сравнению с чопперистами
Да ладно, у меня вот другие сведения есть...
Они то как раз спокойно хоть перемещаются, а не спешат на свидание к "старухе с косой"
Последний раз редактировалось Кислый Чт сен 19, 2013 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.

R1100s
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

#513 Сообщение R1100s »

Sladkii а много ли владельцев гипербайков используют их по назначению? :rofl: знаю не одного дроздовода, но регулярно в европы птичку выгуливают пара-тройка человек. поездка в минск-не считается.
вообще на вкус и цвет все фломастеры разные(с). хочет кто-то потеть на пластике в городе постоянно -его выбор. как говориться "не судите-да не судимы будите". Тем более всем выезжающим на ДОП стоит помнить, что некоторые действия оцениваются КоАПП-ом, а некоторые-УК.
Последний раз редактировалось R1100s Чт сен 19, 2013 11:57, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

Tenzor
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#514 Сообщение Tenzor »

Sladkii писал(а):Они то как раз спокойно хоть перемещаются, а не спешат на свидание к "старухе с косой"
Да ладно?? Вечно норовят соревноваться, уже внимания не обращаю. Сведения у тебя какие-то устаревшие.
Последний раз редактировалось Tenzor Чт сен 19, 2013 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.

Кислый
Граф Кислейший

#515 Сообщение Кислый »

R1100s писал(а):Sladkii а много ли владельцев гипербайков используют их по назначению?
Не так много, как хотелось бы(((( Я вот к сожалению не выездной (понимаю, это подкол в мой адрес), по этому и вынужден мотаться по СНГ и России. Даже когда по городу перемещаюсь, не снимаю кофров и боковые рамки (блин, они же внешний вид портят!!!!). Но по России кататься тяжелее чем по европам как минимум в виду плохой инфраструктуры и дорожного покрытия.
К примеру в планах в 14 году добраться на нем до Владика, если не подвернеся прибарахлиться хорошей турЫндурой.
За чоппер сказать пока не могу, что юзаю его как полноценный круизер. Так как зимой ему предстоит полная дальнобойная подготовка
Последний раз редактировалось Кислый Чт сен 19, 2013 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Зябра курильщика.

Dionis[Διόνυσος]
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Kawasaki

#516 Сообщение Dionis[Διόνυσος] »

Да ладно, у меня вот другие сведения есть...
Они то как раз спокойно хоть перемещаются, а не спешат на свидание к "старухе с косой"
Про перемещение сказать нечего, обладатели спортов действительно мрут чаще из-за несоблюдения скоростного режима. Скажу о себе пару слов:
да приобрел байк из-за его внешнего вида, но мнение барышень по этому поводу вообще не интересовало на момент покупки. Нравится и ладно.
да кайфую когда сижу на нем, посадка приближена к классике, даже на дальняк не напряг будет
да беру покатаек без экипа, сам езжу очень аккуратно(более 110 ни-ни, раз только разогнал до 150 по прямой был один), с покатайками еще аккуратней, ибо ответственность. Считаю есть таких как я и не мало. Всех под одну гребенку не стоит.
Последний раз редактировалось Dionis[Διόνυσος] Чт сен 19, 2013 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

R1100s
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

#517 Сообщение R1100s »

Sladkiiне, про тебя ничего не думал) просто по знакомым с дроздофорума сужу :rofl: а вот есть у меня знакомый, который на джиксере килограммовом туристил только в путь. у него еще среди достижений неофициальных (ну чисто в нашей тусовке) - рекордное время Питер-мск и таран трамвая на проспекте Мира среди официальных :rofl:
Последний раз редактировалось R1100s Чт сен 19, 2013 12:31, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

opapa
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: BMW

#518 Сообщение opapa »

не понятно отношение барышень к классу - спортоводы единственные настоящие парни умеющие водить мотоцикл, спортбайк покупают только обеспеченные люди, приятно и престижно кататься на мотоцикле который смотрится как на гонках супербайк. Самый удобный мотоцикл это спорт байк, потому что можно прижиматься к первому номеру грудью в обнимку.

Все остальные классы для неудачников, никогда с ними не поеду, ведь бесстрашные профессионалы с опытом - только спортбайкеры.

Если у человека кожанный разноцветный комбенизон - то он секс-символ, успешен во всех отношениях, смелый и добрый. Синтетику носят те кто ничего не понял и не хорош собой.

Спортивность мотоцикла определяет количество и цвет пластика, у супер спорта двигатель спрятан под пластиком, если так то это супер спорт.

Крутые парни (именно таких мне и надо) сядут только на спорт байк. Вот надо всех перебрать со спортбайком - тогда сразу можно приблизиться к крутому и даже влюбится в мотомечту/пилота.

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 9 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#519 Сообщение Рыжий уж »

opapa писал(а):не понятно отношение барышень к классу
Это откуда? :-)
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пт сен 20, 2013 12:34, всего редактировалось 2 раза.
"Гидра Доминатус"

BMSeer
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#520 Сообщение BMSeer »

У кого нет спортбайка- тот лох!!!

ЗЫ: :sorry: Блин... Я лох... Я ушел...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: английский литр

#521 Сообщение Crocozyabra »

BMSeer писал(а):У кого нет спортбайка- тот лох!!!

ЗЫ: :sorry: Блин... Я лох... Я ушел...
у меня нет спорт байка и мне пох!!!
тоже ушел, просто так ваапще заходил)))
Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт сен 20, 2013 12:38, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

Alexgl
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев
Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S

#522 Сообщение Alexgl »

Омг у чела наболело :rofl: на любом мотоцикле при желании девушка прижмется грудью к пилоту, на любом моте можно ездить в комбезе, на любом моте литровом можно выжать 300, но никакой пластик не заменит удобную сидячую посадку на классиках и дорожниках! Но вот статистика смертности почему-то у спортов... мальчики берут спорты в надежде клеить девочек, а в итоге клеют ласты! Пичаль...
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!

Кислый
Граф Кислейший

#523 Сообщение Кислый »

opapa писал(а):не понятно отношение барышень к классу - спортоводы единственные настоящие парни умеющие водить мотоцикл, спортбайк покупают только обеспеченные люди
Потому что эти глупые создания никогда в своей из литературы не читали. Разве журнала ФОРБС.
И даже не подозревают о существовании, к примеру, каталога ХД или "Святого Кириякина".
И если заказать хоть половину оттуда и повесить на свой железный мопед, то по цене это будет как 2 спорт-бика.
opapa писал(а):Если у человека кожанный разноцветный комбенизон - то он секс-символ, успешен во всех отношениях, смелый и добрый. Синтетику носят те кто ничего не понял и не хорош собой.
Спортивность мотоцикла определяет количество и цвет пластика, у супер спорта двигатель спрятан под пластиком, если так то это супер спорт.
Ну это как выбирать конфетку, сначала цепляет сам фантик весь такой разноцветный, и создается обманчивая уверенность, что внитри офигенная конфета.
Но когда они поймут, что это не так, то они же все равно не признаются, что "накололись", так как это не ТРУЪ и их потом козявками закидают.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Alexgl писал(а):но никакой пластик не заменит удобную сидячую посадку на классиках и дорожниках
Alexgl писал(а):на любом мотоцикле при желании девушка прижмется грудью к пилоту
Угу, особенно на голде и чоппах со спинкой!!!
Alexgl писал(а):на любом моте литровом можно выжать 300
Блин, у меня литр восемьсот, и не едет 300(((( Что я делаю не так?
Alexgl писал(а):но никакой пластик не заменит удобную сидячую посадку на классиках и дорожниках

Конечно, на туриерах и чоп-туриерах ездят только мазохисты. Там же сидеть вообще не реал...
Последний раз редактировалось Кислый Пт сен 20, 2013 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Зябра курильщика.

Spayn
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: KTM 1190 Adventure

#524 Сообщение Spayn »

Турэндуры форева :smile31:

Alexgl
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев
Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S

#525 Сообщение Alexgl »

Sladkii писал(а):Блин, у меня литр восемьсот, и не едет 300(((( Что я делаю не так?
Блин, Толь, ну я не беру в счет чопперы)))) это так дизеля- тяга огромная но не едут)))) (ничего личного) :smile9:
Последний раз редактировалось Alexgl Пт сен 20, 2013 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!

Ответить