вот поэтому и недопонимаю я: вроде, таскаем американские джинсы, пользуем европейскую бытовую технику, японские авто и мото... но как что, сразу гейропейцы, пендосы и т.д.

согласен.msergeyn писал(а):так на цивилизованный мир киваем, мол, у них там все по закону, а вот как сами, так по закону жить не хотим. Хотим то, что выгодно европейского, взять из европы, а что выгодно нашего, оставить наше. Так не бывает.
на работе наблюдал картину: два армянина строителя-отделочника, оба с акцентом говорят по русски... один окликает второго: "эй ты, чурка не русская..."msergeyn писал(а):я не вкладываю в эти слова какого-либо обидного смысла
у меня на работе много украинцев, так мы частенько друг друга хохлами и москалями называем, и ничего.
малость утрировал.msergeyn писал(а):А где ты взял американские джинсы, кстати?
если опять остановят, тоже передавай приветыЕхал по каширке, в орехово мотобат стоит на смарте тему мониторит, поржали над всеми, привет передовали
Мотобат всех драл за выделенку или обычные гайцы?
куда же без этого... такие же мотоциклисты.RussO писал(а):Видимо сейчас всплеск, надеюсь к лету поубавится их.
Да никуда они не денутся. Или они моты в аренду взяли на один месяц, а потом их вернут?Видимо сейчас всплеск, надеюсь к лету поубавится их.
А за что?m723ac писал(а):Не за ***, категория есть, страховка, доки, на учете мот стоит.