вот поэтому и недопонимаю я: вроде, таскаем американские джинсы, пользуем европейскую бытовую технику, японские авто и мото... но как что, сразу гейропейцы, пендосы и т.д.
мотобат выкатился
-
vitalyi
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: мотобат выкатился
msergeyn,
вот поэтому и недопонимаю я: вроде, таскаем американские джинсы, пользуем европейскую бытовую технику, японские авто и мото... но как что, сразу гейропейцы, пендосы и т.д.
Последний раз редактировалось vitalyi Сб май 17, 2014 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
vitalyi
я не вкладываю в эти слова какого-либо обидного смысла
у меня на работе много украинцев, так мы частенько друг друга хохлами и москалями называем, и ничего.
Но я не это хотел сказать, а то, что как права хотим, так на цивилизованный мир киваем, мол, у них там все по закону, а вот как сами, так по закону жить не хотим. Хотим то, что выгодно европейского, взять из европы, а что выгодно нашего, оставить наше. Так не бывает. Вернее, бывает, но в детстве или для девочек.
А где ты взял американские джинсы, кстати?
я не вкладываю в эти слова какого-либо обидного смысла
у меня на работе много украинцев, так мы частенько друг друга хохлами и москалями называем, и ничего.
Но я не это хотел сказать, а то, что как права хотим, так на цивилизованный мир киваем, мол, у них там все по закону, а вот как сами, так по закону жить не хотим. Хотим то, что выгодно европейского, взять из европы, а что выгодно нашего, оставить наше. Так не бывает. Вернее, бывает, но в детстве или для девочек.
А где ты взял американские джинсы, кстати?
Последний раз редактировалось msergeyn Сб май 17, 2014 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- MadBull
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Ducati Diavel, Kawasaki KX450F
Ехал по каширке, в орехово мотобат стоит на смарте тему мониторит, поржали над всеми, привет передовали 
У нас один спорный вопрос - земельный: кто кого закопает.
-
vitalyi
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 10 дней
согласен.msergeyn писал(а):так на цивилизованный мир киваем, мол, у них там все по закону, а вот как сами, так по закону жить не хотим. Хотим то, что выгодно европейского, взять из европы, а что выгодно нашего, оставить наше. Так не бывает.
на работе наблюдал картину: два армянина строителя-отделочника, оба с акцентом говорят по русски... один окликает второго: "эй ты, чурка не русская..."msergeyn писал(а):я не вкладываю в эти слова какого-либо обидного смысла
малость утрировал.msergeyn писал(а):А где ты взял американские джинсы, кстати?
Последний раз редактировалось vitalyi Сб май 17, 2014 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
если опять остановят, тоже передавай приветыЕхал по каширке, в орехово мотобат стоит на смарте тему мониторит, поржали над всеми, привет передовали
Последний раз редактировалось kohinor51 Сб май 17, 2014 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
Kurasaj
- На форуме: 12 Лет
- Мотоцикл: cb 750, Triumph 955, TL1000R
Вчера знакомая девочка попросила сгонять на ее дюке из сходни в байкленд на шоссе энтузиастов - там надо было по гарантии заменить вентилятор. Ну чо, надо - поехали. Номеров нет, страховки нет ...ну думаю ладно чо, в центр нам не надо, а на окраинах мотогайцев обычно немного (было))... взял с собой денег на всякий случай. Сам весь тот сезон отъездил без номеров, не привыкать.
Однако я удивился сильно количеству мотобатовцев попавшихся нам на дороге))
В этом году им явно великов прикупили
сначала в Химках, благо навстречу, попались двое, потом на трешке тоже навстречу
проскочили в общем без происшествий
если не считать что когда разворачивались через шоссе энтузиастом напротив байкленда какой то мудлан проскочил на красный и чудом не раскатал нас
однако в этом году анархию на мотиках поприжали малость)
Однако я удивился сильно количеству мотобатовцев попавшихся нам на дороге))
В этом году им явно великов прикупили
сначала в Химках, благо навстречу, попались двое, потом на трешке тоже навстречу
проскочили в общем без происшествий
если не считать что когда разворачивались через шоссе энтузиастом напротив байкленда какой то мудлан проскочил на красный и чудом не раскатал нас
однако в этом году анархию на мотиках поприжали малость)
- RussO
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: 1шт.
В Измайлово - пересечение главной аллеи и первомайки и Т-образный перекресток между измайловским бульваром и 16й парковой. На ЧТК никого - крути не хочу.
Плюс еще видел батовцев на съезде с ТТК на проспект мира в область но там они по жизни тусуют.
Видимо сейчас всплеск, надеюсь к лету поубавится их.
Плюс еще видел батовцев на съезде с ТТК на проспект мира в область но там они по жизни тусуют.
Видимо сейчас всплеск, надеюсь к лету поубавится их.
T.W.O.
- -f-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: графический дизайн
- Мотоцикл: Duke 390
miloslavski
именно мотобат тормозил с выделенки двухколесных. а драл или так отпускал - не знаю
именно мотобат тормозил с выделенки двухколесных. а драл или так отпускал - не знаю
Мотобат всех драл за выделенку или обычные гайцы?
Последний раз редактировалось -f- Сб май 17, 2014 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- TBX
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
куда же без этого... такие же мотоциклисты.RussO писал(а):Видимо сейчас всплеск, надеюсь к лету поубавится их.
в прошлом году один в химках разложил гуся- какой то уазик его не заметил, вырулил.
Последний раз редактировалось TBX Сб май 17, 2014 20:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Trin
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
Да никуда они не денутся. Или они моты в аренду взяли на один месяц, а потом их вернут?Видимо сейчас всплеск, надеюсь к лету поубавится их.
Раз уж прикупили им N-штук, то теперь, я думаю, они будут всегда востребованы.
Последний раз редактировалось Trin Сб май 17, 2014 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- Akrapovic
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
А за что?m723ac писал(а):Не за ***, категория есть, страховка, доки, на учете мот стоит.
Последний раз редактировалось Akrapovic Пн май 19, 2014 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Shit Happens
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хондо
m723ac
за что ж тебя так нахлобучили?
за что ж тебя так нахлобучили?
Последний раз редактировалось Томомболо Пн май 19, 2014 22:22, всего редактировалось 1 раз.