Помоги посадить мотобрата, ХАМИДУЛЛИН НЕВИНОВНИК!!!
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
Re: Не дай посадить мотобрата!
Убил ребенка, а теперь давайте соберемся и проводим с почестями убийцу в колонию.
Родители девчонки которую он убил, будут на проводах этого в зону?

- cheshir_Max
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: продажник.монтажник :)
- Мотоцикл: XJR 1200
как же бесят люди которые даже не прочитали не 1 документа, а выводы строят из воды....
злорадствуйте и тд, шарик круглый, когда Вы окажитесь в беде, не нойте что к вам повернулись жопой. не просите помощи, вы гниль.
злорадствуйте и тд, шарик круглый, когда Вы окажитесь в беде, не нойте что к вам повернулись жопой. не просите помощи, вы гниль.
-
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Мотоцикл: С14
Вообще есть такая вещь как обстоятельства непреодолимой силы.
В данном случае имхо для водителя мота и были такие обстоятельства.
Я недавно на мкаде налетел на бордюрный камень или бетонный блок лежавший посредине второй слева полосы. На скорости 120. На тот момент когда я его увидел из под впередиидущей машины маневрировать было уже поздно. Не упал я только потому что у меня здоровенный корабль с очень хорошей устойчивостью.
Был бы с пассажиром и разложился бы- тоже поехал бы лес валить? Виноват водитель коробки 100% так как именно он создал аварийную ситуацию. А весь чёс типа не успел затормозить сам виноват итд- ну полный бред же. Будучи слепым тупорылым мудаком можно на дороге создать такую ситуацию, в которой даже профессиональный гонщик мотоГП не сможет ничего сделать. Я конечно понимаю, что все тут мотоциклисты с молниеносной реакцией и абсолютными навыками вождения, которые смогут идеально сманеврировать если прямо перед ними какойнить ***** "хозяин жизни на кредитном ведре" вылезет через 2 сплошные, но лично я вот не такой.
В данном случае имхо для водителя мота и были такие обстоятельства.
Я недавно на мкаде налетел на бордюрный камень или бетонный блок лежавший посредине второй слева полосы. На скорости 120. На тот момент когда я его увидел из под впередиидущей машины маневрировать было уже поздно. Не упал я только потому что у меня здоровенный корабль с очень хорошей устойчивостью.
Был бы с пассажиром и разложился бы- тоже поехал бы лес валить? Виноват водитель коробки 100% так как именно он создал аварийную ситуацию. А весь чёс типа не успел затормозить сам виноват итд- ну полный бред же. Будучи слепым тупорылым мудаком можно на дороге создать такую ситуацию, в которой даже профессиональный гонщик мотоГП не сможет ничего сделать. Я конечно понимаю, что все тут мотоциклисты с молниеносной реакцией и абсолютными навыками вождения, которые смогут идеально сманеврировать если прямо перед ними какойнить ***** "хозяин жизни на кредитном ведре" вылезет через 2 сплошные, но лично я вот не такой.
- cheshir_Max
Oberst
Всю роль в этом деле,играет 1. Р1. 2. молодой пацан. 3 молодая девчонка.
Остальное "гнили" не важно, они строят свои доводы по этим 3 пунктам :)
Ну а как еще, удовлетворить свое эго?)
Зато благодаря таким темам можно определить в строю с тобой, гниль или человек)
Всю роль в этом деле,играет 1. Р1. 2. молодой пацан. 3 молодая девчонка.
Остальное "гнили" не важно, они строят свои доводы по этим 3 пунктам :)
Ну а как еще, удовлетворить свое эго?)
Зато благодаря таким темам можно определить в строю с тобой, гниль или человек)
Последний раз редактировалось cheshir_Max Ср ноя 26, 2014 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- frozenPanda
- На форуме: 11 Лет 1 День
- Мотоцикл: VFR1200
max-karpov Grey Dog REMZONA - ну грубовато, чесслово (хоть и отчасти верно).
еще более грубо, поэтому и не вмешиваюсь в дело изначально (слишком дохрена истеричных воздухосотрясений без толку). Но Максим - правильно понимаю из приведенного тобой скриншота - на записи есть следы редактирования, ну кроме того что момент аварии на ней не запечатлен (обрезан) и все (обвинитель и судья) согласились что "ну и **** с ним"? И больше видеозапись никто не видел?cheshir_Max писал(а):как же бесят люди .. не просите помощи, вы гниль.
Последний раз редактировалось frozenPanda Ср ноя 26, 2014 13:05, всего редактировалось 2 раза.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Откуда вы беретесь-тоOberst писал(а):Виноват водитель коробки 100% так как именно он создал аварийную ситуацию.

Последний раз редактировалось maxys146 Ср ноя 26, 2014 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- cheshir_Max
frozenPanda
Ты все верно понял.
Напомню, я не друг Влада и тд.
Я просто за справедливость.
Ты все верно понял.
Напомню, я не друг Влада и тд.
Я просто за справедливость.
Последний раз редактировалось cheshir_Max Ср ноя 26, 2014 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Хоня
cheshir_Max Макс... главное, парню не сломаться. Желаю ему сил и терпения.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Ср ноя 26, 2014 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
- Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy
Не думаю что для родителей девочки, это что-то поменяет - на лагере с гонщиком может и беда случиться.....
Тоже будут обстоятельства непреодолимой силы - "упал во сне со шконки и сломал шею" или повесится на дальняке, от чувства вины....
Тоже будут обстоятельства непреодолимой силы - "упал во сне со шконки и сломал шею" или повесится на дальняке, от чувства вины....
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
Родители девочки, также думают?! Дочь погибла и это справедливо? А гонщик на мотоцикле просто молодец и ни в чем не виноват?cheshir_Max писал(а):Я просто за справедливость
Последний раз редактировалось max-karpov Ср ноя 26, 2014 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- cheshir_Max
max-karpov
Ты вот что дебил чтоль?)
1. Причем тут вообще "моральная" сторона?
2. Родители хотят чтобы их оставили в покое.
3. какой гонщик? вы документы то читали? что вы воздух то сотрясаете) версия суда *со слов* 120км.ч где тут гонка то?
4. Суд на то и суд, там не должны решать из чувств, а по закону и правилам!
Ты вот что дебил чтоль?)
1. Причем тут вообще "моральная" сторона?
2. Родители хотят чтобы их оставили в покое.
3. какой гонщик? вы документы то читали? что вы воздух то сотрясаете) версия суда *со слов* 120км.ч где тут гонка то?
4. Суд на то и суд, там не должны решать из чувств, а по закону и правилам!
Последний раз редактировалось cheshir_Max Ср ноя 26, 2014 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Я не знаю как вы, профессиональные мотоциклисты, которые все видят, все слышат и в любой ситуации принимают решения со скоростью вычислительного комплекса "каштана", который сверхзвуковые ракеты сбивает.
Но я вам так скажу: у меня было несколько ситуаций, где меня спасло от кровавого месива только чудо.
Как пример: ночью ***** вслепую через две сплошные вылетел на обгон на фрунзенской набережной на вольво. Наверное, если бы он меня убрал тоже я был бы виноват: чо не сманеврировал то, это ж элементарно, любой из вас бы справился. Фу таким быть.
Но я вам так скажу: у меня было несколько ситуаций, где меня спасло от кровавого месива только чудо.
Как пример: ночью ***** вслепую через две сплошные вылетел на обгон на фрунзенской набережной на вольво. Наверное, если бы он меня убрал тоже я был бы виноват: чо не сманеврировал то, это ж элементарно, любой из вас бы справился. Фу таким быть.
- cheshir_Max
С моральной точки зрения виноват, т.к. мы всегда несем ответственность за тех кого сажаем, но ДТП то по вине машины, и Влад сам себя уже наказал за смерть ёё.
Но только вот срок, не за моральную вину, а за нарушение *нарисованное* которое он не совершал.
Но только вот срок, не за моральную вину, а за нарушение *нарисованное* которое он не совершал.
-
Для меня вывод из этой истории: никаких пассажиров.
Выедет такой вот хозяин жизни, и сам разобьешься, и мот еще и лес валить поедешь.
Выедет такой вот хозяин жизни, и сам разобьешься, и мот еще и лес валить поедешь.
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Естесственно - ответсвенность за пассажира на тебе.Oberst писал(а):Был бы с пассажиром и разложился бы- тоже поехал бы лес валить?
Последний раз редактировалось Grey Dog Ср ноя 26, 2014 13:23, всего редактировалось 1 раз.