Вот и верь людям после этого...Sibur писал(а):Еврей)))

Вот и верь людям после этого...Sibur писал(а):Еврей)))
Надо зайти посмотреть, у меня есть такой магаз рядом с дачей. Сосед там для газели постоянно что-то покупает. Чет отстал я вообще от жизни....XPOH писал(а):Конечно нет... там сидят замечательные, отзывчивые и приветливые люди с добрыми улыбающимися глазами...
Ага)) и юмор у него левый))))XPOH писал(а):Вот и верь людям после этого...
Вот-вот, вдруг понравится, и тоже купишь что-нибудь себе для газели...Sibur писал(а):Надо зайти посмотреть, у меня есть такой магаз рядом с дачей. Сосед там для газели постоянно что-то покупает. Чет отстал я вообще от жизни....
Пробу надо брать. Языком.Sibur писал(а):А где гарантия, что левак не подсунут?
Ну кстати те же x6 дрова ломучие если чтоSibur писал(а):Да я даже наверно дальше пойду, пересяду с тнемецких машин на какие-нить Тойоты или Хундаи. Они же лучше, технологичнее и надежнее. А я как лошара езжу на немцах. Это же самая отсталая страна в автомобилестроении. Даже Лада Веста круче.
У него есть юмор?Sibur писал(а):Ага)) и юмор у него левый))))
Ладно. Раз вы считаете, что машины всё надёжней и надёжней с каждым годом, не буду переубеждать. Пускай так. Хотя даже на мою машину ремонтных поршней нет от автоваза. Только если сторонние.XPOH писал(а):Аути ТТ и еще несколько штук одноразовых машин - это не "все машины"... :)
О как!tandreo писал(а):Ахупенская ссылка.Читать всем!!!!!!!!
http://yamahastarclub.ru/viewtopic.php? ... 8353f5e7a5
синтетическое моторное масло для дизельных грузовиков и тракторов шелл Rotella T6 5W-40 (соответствующее самому жесткому мотоциклетному стандарту для "мокрого" сцепления JASO MA2) - обычное, неэнергосберегающее масло:
масло.jpg
Самое лучшее масло для мотов. И допуск имеется.
Содержание ключевых антифрикционных маркеров (P и Zn) в сравниваемых мото- и авто- маслах:
масло 1jpg.jpg
Общее содержание антифрикционных маркеров (P, Zn, B, Mo) в сравниваемых мото- и авто- маслах:см http://yamahastarclub.ru/viewtopic.php? ... 8353f5e7a5
Конечно я. На мотомасле передачи включаются на полтора тона ниже. Не на каждом, только на мотюле. И движок меньше гремит.tandreo писал(а):А по теме масла. Вот хоть кто нибудь сможет привести хоть один случай пробуксовки сцепы залив автомасло после мото?
Так это ты чтоль ваял?Barabas писал(а):О как!Знакомые картинки. Моё туфля!
Первоисточник здесь: http://moto-uchebka.ru/viewtopic.php?f=2&t=191
Это надо каждому мото авто владельцу читать. Здорово всё разжёвано.Barabas писал(а):Не, я свечку держал. Девушка писАла.)
Я лью "автомобильное". Хотя у лукойла есть "мото" масло.Sibur писал(а):А Лукойл делает масло для мотов или квадров?
Если автопроизводителю нужен поставщик деталей на более выгодных условиях, чем у прежних поставщиков, думаю. это не проблема. Там автоматический сертификат будет)Sibur писал(а):Прикол то в том, что этот производитель должен пройти сертификацию у автопроизводителя.
Это от безысходности. Не знают, как бы продлить жизнь своим ущербным моторам.Zavodnoy писал(а):да давно пора.. в Мерседесы с завода Лукойл льют... вообще охренели немцы
Да. Хонда стыд400. Слили гудрон и залили лукойл или мобил(не помню уже), забуксовало. Правда мот 198.. какого то года, в корзине отломана направляйка пружины(была приварена сваркой и отвалилась. прежние ремонтники походу накосячили, фиксировали за столбики корзину при откручивании), пружины просели вдвое, диски в нормальном состоянии, но в чёрном молибденовом налёте. Прикрутили столбик болтом изнутри, поставили 2 новых пружины(не было больше, хозяйка только две привезла, зашкурили диски и пластины и буксовать перестало))). С другой стороны, мой бандос уже на масло класса SN перешёл. У товарища бандос 1250 на том же ездит. У друга булевард с90т,1500сс на лукойле люкс. Ну и т.д.tandreo писал(а):А по теме масла. Вот хоть кто нибудь сможет привести хоть один случай пробуксовки сцепы залив автомасло после мото?
У меня наоборот было. Через 1000км мотюль как вода становится, передачи жёстко втыкаются. Лукойла хватает на 4000км и после до 6000км он всё-равно лучше сохраняет свойства.Barabas писал(а):На мотомасле передачи включаются на полтора тона ниже. Не на каждом, только на мотюле. И движок меньше гремит.
их подделывают многоHuntress писал(а):Те, кто калят хайфло, походу, никогда его не держали в руках.
Так не надо брать на базаре))) делов-то.msergeyn писал(а):их подделывают много