Новомосковские байкеры.
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
на первом курсе интститута преподавал мужичок один,который любил говорить"Я никогда на повторяю,не повторяю"))))преподавал начертательную геометрию,бывало ведёт линию..останавливает руку. грит:"вот я вёл прямую и тут я кончил,тут кончил"))веселил нас...а утром Серёга подправит пост и все будут думать,что я снова ересь несу несусветную.strit71 писал(а):У меня предложение,,1 мая днем махнуть на пронь одним днем,потом вернутся в гараж и продолжить со спиртным,слушаю предложения..
У меня предложение,,1 мая днем махнуть на пронь одним днем,потом вернутся в гараж и продолжить со спиртным,слушаю предложения..
по теме:мне вообще пох.главное с работы сорватся
а так можно утром поехать,к вечеру вернутся и в гараже продолжить пешком уже
ребята, давайте жить дружно
- Леха FM
доброго утра всем Новомосковским байкерам и байкершам.настроение-петь хочется.поэтому спешу поделится им со всеми,ибо в последнее время оно бывает таким крайне редко.душа просит драйва,а руки держат не клипоны,а ключи гаечные да отвёртки((((ничего.русские не сдаются)))))))))))))
- Дениска
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: GSX-R750
В субботу кто-то на Московской растянулся. Никто не слыхал?
А 1ое уже через два дня. Я готов, а вы?
А 1ое уже через два дня. Я готов, а вы?
Последний раз редактировалось Дениска Пн апр 28, 2008 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Одна горячая голова хорошо, а две лучше!
- Леха FM
Паша говорил,что какаЯ то Суза растянулась.хз.я готов,как пионер))).первого у коней в 10.00.при себе иметь штопор,напильник и вазелин розовый,клубничный...жду подколов
Последний раз редактировалось Леха FM Вт апр 29, 2008 09:15, всего редактировалось 1 раз.
- Дениска
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: GSX-R750
Нет это было через несколько дней после Петрухи, кто-то не из наших.strit71 писал(а):Пацаны,а меня возьмете???Я много не пью.Растянулся Петруха на бандосе1200.Вошел в десятку в бочину та не уступила.Петя цел,а мото порвал серьезно.Кстати вазелин мож не брать....
А тебя возмем конечно, ты вроде авторитетный пацан...
Одна горячая голова хорошо, а две лучше!
- morpeh
- На форуме: 18 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
Вазелин для того, что бы сользячка приятней была. Я так понимаю?М@лышк@ писал(а):это че, вот тут недавно скутериста сбили по садовского, помоему на глухо. а сегодня, точнее вчера еще одного, с двух сторон припечатали!!!!Скутеристы...................млин.
Леш а ты и впрям маньяк, нафига вазилин то тебе?????тем более розовый и клубничный!! :D ребятки а я с вами поеду! :rolleyes:
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.