Код Сергея Бордюрыча

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Thug
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country

Код Сергея Бордюрыча

#511 Сообщение Thug »

Rocker писал(а): Чт май 07, 2020 19:49 Достаточно ОДИН РАЗ ЖЁСТКО присесть на карантин по Итальянскому сценарию на ЧЕТЫРЕ недели и всё бы прошло.
Швеция как бы не согласна.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.

Вованец
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: пропеллер
Код Сергея Бордюрыча

#512 Сообщение Вованец »

Самоделкин96 писал(а): Чт май 07, 2020 18:24 Ладо, не станут, бюджетники- самые тихие из людей
Ну да,на автобусах кого за отгул,кого за двойную оплату на митинги в поддержку власти привозят

Вованец
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: пропеллер
Код Сергея Бордюрыча

#513 Сообщение Вованец »

Thug писал(а): Чт май 07, 2020 19:57 Швеция как бы не согласна.
Они как бы раз в 150 дисциплинированнее наших будут, отсюда и результат

Rocker
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R
Код Сергея Бордюрыча

#514 Сообщение Rocker »

Thug писал(а): Чт май 07, 2020 19:57 Швеция как бы не согласна.
Как и Белорусь. Но во первых их медицина готова полностью, а во вторых народ следует пусть и минимальным рекомендациям (ведь ограничения и предписания там всё таки есть), но гораздо дисциплинированнее Московских шашлыкоидиотов и собякинских давок на входе в метро и теперь уже в нём самом.
А пукин, перед тем как рекомендовать постепенную отмену ограничений пусть сначала сам из бункера вылезет, да на метро прокатится.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

M.I.C.H.
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: xj6
Код Сергея Бордюрыча

#515 Сообщение M.I.C.H. »

Rocker писал(а): Чт май 07, 2020 19:49 Достаточно было ОДИН РАЗ ЖЁСТКО присесть на карантин по Итальянскому методу на ЧЕТЫРЕ недели и всё бы прошло.
Серег, ты серьезно в это веришь?
Надо спрятаться по норам, а вирус походит по пустым улицам, посмотрит и хлоп и исчезнет? :rofl: :rofl: :rofl:

А может вся Италия просто поголовно перезаразилась и успокоилась? ;-)
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

M.I.C.H.
Код Сергея Бордюрыча

#516 Сообщение M.I.C.H. »

Thug писал(а): Чт май 07, 2020 16:39 Ну, всех с продлением до 31 мая.
Каждый месяц теперь будем отмечать.
Мне как-то даже сложно представить что должно произойти, чтобы они такой удобный для себя режим сняли.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

Rocker
Код Сергея Бордюрыча

#517 Сообщение Rocker »

M.I.C.H. писал(а): Чт май 07, 2020 20:31 Надо спрятаться по норам, а вирус походит по пустым улицам, посмотрит и хлоп и исчезнет?
Разумеется, я и сам то не дурак, да и ссылаюсь на авторитетные источники - вирус живёт на различных типах поверхностей от 40 минут до семи дней. Инкубационный период десять дней, болезнь две недели, плюс запас. За это время как минимум блокируем распространение и готовим нашу чахлую медицину, что бы не завалить улицы палатками с инфицированными. Через четыре недели все кто был инфицирован либо вылечились, либо верим в лучшее... Мич, ты же не глупый, считай сам, или приезжай с дезинфектром 40 градусов, прочту лекцию ;-)
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Thug
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country

Код Сергея Бордюрыча

#518 Сообщение Thug »

Вованец писал(а): Чт май 07, 2020 20:05 Они как бы раз в 150 дисциплинированнее наших будут, отсюда и результат
Так какая дисциплина-то? Насколько мне известно, там только школы закрыли, да страше 60 попросили сидеть дома. В остальном всё как обычно. Полагаю, если бы также внятно распедалили у нас - проблем было бы меньше, а результат не хуже, чем есть. Но при этом как штрафы собирать и отвлекать народ от дележа в структурах?...
Rocker писал(а): Чт май 07, 2020 20:14 Но во первых их медицина готова полностью,
Что мешало подготовиться нашим? С февраля время было. Может, проблема таки не только в народе, а и в верхах?
M.I.C.H. писал(а): Чт май 07, 2020 20:33 Каждый месяц теперь будем отмечать.
Мне как-то даже сложно представить что должно произойти, чтобы они такой удобный для себя режим сняли.
Полный передел экономики. Потом холопов погонят на работы, бюджет сам себя не наполнит.
Rocker писал(а): Чт май 07, 2020 20:37 Через четыре недели все кто был инфицирован либо вылечились, либо верим в лучшее...
Гм, ну может быть, конечно, но что-то я не верю в том, что вирус просто сам исчезнет. Но тут уж моя паранойя и конспирология.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.

OneMoreMila
На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Hornet 600
Код Сергея Бордюрыча

#519 Сообщение OneMoreMila »

Rocker писал(а): Чт май 07, 2020 19:49 благодаря 3,14здабольству той же тупой Малышевой по первому каналу
а у вас есть такие реальные знакомые, чтобы ей верили? У меня из всех знакомых только мама, которой за 70, иногда смотрит 1й канал, и то о Малышевой отзывается исключительно как об идиотке. Так что я б не преувеличивала ее влияние )))

M.I.C.H.
Код Сергея Бордюрыча

#520 Сообщение M.I.C.H. »

Rocker писал(а): Чт май 07, 2020 20:37 Через четыре недели все кто был инфицирован либо вылечились, либо верим в лучшее...
Это утопия, Серёг.
Ты забыл про бессимптомных, иммунных, про медиков, про тех кто должен обеспечивать даже минимум жизнедеятельности города, страны и т.д. Все они, как разносили его, так и будут.
И рано или поздно каждому придётся его подцепить.

На примере той же многострадальной Италии, они, кстати, наконец-то подсчитали сколько и кого у них умерло. Так вот, до 65 лет смертность ровно такая же, как и в прошлом году. Прирост составили только 65+. И по моему мнению там очень большая доля тех, кто просто не получил медпомощь вовремя даже без ковида.

То, что происходит у нас это откровенный цирк. Видимость "борьбы". И пока не дохнем. Так что я за отмену бестолковой показухи и за коллективный иммунитет.
Rocker писал(а): Чт май 07, 2020 20:37 приезжай с дезинфектром 40 градусов
Маловато. Только иммунитет снизится. Наш выбор 95 градусов. :rofl: :rofl: :rofl:

Rocker
Код Сергея Бордюрыча

#521 Сообщение Rocker »

M.I.C.H. писал(а): Чт май 07, 2020 21:13 Ты забыл про бессимптомных, иммунных, про медиков, про тех кто должен обеспечивать даже минимум жизнедеятельности города, страны и т.д. Все они, как разносили его, так и будут.
Ты не в курсе, что медиков уже не выпускают из многих больниц. Ну и медики ДОЛЖНЫ (как в нормальном государстве) работать в полном комплекте бактериологической защиты. Тогда и разносить будет нечего.
Полная консервация по локальным зонам с закидкой продуктов под двери за счёт государства, как в Ухани - а не по принципу властей "выживайте как хотите, только в Фонбет и метро заходите".
Иначе всё это как раз и есть то, что у нас сейчас происходит. То есть:
M.I.C.H. писал(а): Чт май 07, 2020 21:13 откровенный цирк. Видимость "борьбы". И пока не дохнем.
Раз уж ввёл карантин при 2000 заболевших в день, то либо не отменяй при 12000 заболевших в день, либо имей мужество признаться в том, что ты дебил и в медицине не смыслишь, а с прогнозами про выход на плато коронавирусу ляпнул просто с дури по пьяни.

Rocker
Код Сергея Бордюрыча

#522 Сообщение Rocker »

M.I.C.H. писал(а): Чт май 07, 2020 21:13 Маловато. Только иммунитет снизится. Наш выбор 95 градусов.
95 много, могу абсент 70 градусов спокойно под лимончик, иначе не в удовольствие будет. :smile9:

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 8 Месяцев 8 дней
Код Сергея Бордюрыча

#523 Сообщение Самоделкин96 »

Вованец писал(а): Чт май 07, 2020 20:03
Самоделкин96 писал(а): Чт май 07, 2020 18:24 Ладо, не станут, бюджетники- самые тихие из людей
Ну да,на автобусах кого за отгул,кого за двойную оплату на митинги в поддержку власти привозят
Вроде так и есть, а звучит как сарказм))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Диполь
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Magna
Код Сергея Бордюрыча

#524 Сообщение Диполь »

Thug писал(а): Чт май 07, 2020 20:54 что-то я не верю в том, что вирус просто сам исчезнет
А кстати Испанка исчезла сама. Вдруг. В одночасье.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

M.I.C.H.
Код Сергея Бордюрыча

#525 Сообщение M.I.C.H. »

Rocker писал(а): Чт май 07, 2020 21:30 Ты не в курсе, что медиков уже не выпускают из многих больниц.
Про такое не слышал. Про то, что им организовали проживание в гостишках без возвращения домой знаю. Но не везде.
Rocker писал(а): Чт май 07, 2020 21:30как в Ухани
Я в китайскую статистику по кв не верю. Это из разряда волшебства.
Мне больше америкосовская нравится, люди стараются, тестируют, выявляют.
И я категорически против знака равенства между заражённый и больной. ;-)
Rocker писал(а): Чт май 07, 2020 21:31 могу абсент 70 градусов спокойно под лимончик,
Значит надо в июне что-нибудь намутить будет. :-)
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Чт май 07, 2020 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Ответить