Яло покатается с пенсом... сегодня...
- Яло
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Re: Меня снова куда-то зазывают черти...Кто со мной??? 21.09
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Ну людям нечем заняться ...Хочется самоутвердится...И чего то остренькогоЯло писал(а):ну чего тут устроили то???
Маленького каждый обидеть может...
- Cad
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: златокрылый
«мы адепты белых роз»
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Ни фига себе наезд. А я лично (скромно) считаю, что это у вас целью поездки было - оправдать себя, почему вы НЕ. Каким видом спорта заниматься изволите, Гришенька? Регулярно разумеется? Или времени не хватает, поскольку мото-предприятия все свободное время выжигают??? (отмечу отдельно, что ничего не стал писать про мото-дрищей сухостойных, поскольку не люблю оскорблений).Гришеньka писал(а):Что тут пытаться объяснять, когда у людей стоит задача оправдать самих себя почему они НЕ.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Где ты видешь наезд ? Я пока вижу одно - все кто НЕ всеми силами души пытаются представить нас идиотамиBulldog_Spike писал(а):Ни фига себе наезд
Но вообще-то мне надоело отплевываться...Больше никому на эту тему не отвечаю...
Маленького каждый обидеть может...
- Bulldog_Spike
Ну да, это я вижу. Так же как и то, что честного, искреннего ответа от вас не поступило. Ну написали бы - что на буднях вы только штаны по кабинетам просиживаете, а вообще витамины по осени принимаете и потому энергия в вас имеется. И потому в выходные - нашли возможность задвинуть быт и поехали мокнуть на срезанном асфальте. Вот так бы все понятно было. А то развели тут демагогии понимашь - деревеньки у вас да понимание быта при пролете оных.Гришеньka писал(а):Я пока вижу одно - все кто НЕ всеми силами души пытаются представить нас идиотами
- Cad
да не принимал бы так близко к сердцу ;) ну да по сравнению с поездкой в +25 по М1, с облачной погодкой шо б в глаза не светило и не жарило ет да идиотыГришеньka писал(а):представить нас идиотами ))
«мы адепты белых роз»
- Яло
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Не надоело???
Я поехала, потому что я поехала...
Захотела и поехала...
Захотела и поехала в дождь...
Захотела и поехала по снятому асфальту....
Ключевое здесь "Я ЗАХОТЕЛА", остальное мне не важно....
Мне не важны природные явления, мне не важно качество дороги, мне в этой жизни важно лишь одно "Я ХОЧУ"...
А я обычно добиваюсь того, что я хочу....
Мне захотелось доехать до Мурома и я это сделала... Я никому ничего не доказывала, кроме самой себя... А для себя мне эта поездка была необходима...
Тут кто-то подкалывал про деревеньки и уклад....
Так вот, я привыкла ездить по России, но так как мне стало не интересно ездить с собаками по выставкам, я решила ездить на мотоцикле.... И такие поездки мне необходимы, чтобы отрезвлять себя.... Чтобы понимать то, что я офигительно живу, и имею дофига, потому что есть люди, которые мечтают о новых резиновых сапогах, потому что в старые протекает навоз, когда они чистят коровник...
вчера я своим родственникам подарила алиментного щенка, ценой так тысяч 30 и сдуру ответила им на вопрос о его стоимости.... Так они мне очень быстро рассказали о том, что они могли бы купить на эти деньги... Например, 2 коровы...
Так вот, все в этой жизни относительно, и если человек совершает поступок, который другим кажется нелепым, можете быть уверены в том, что для совершающего в этом поступке есть смысл, только он вам не понятен, потому что Вы мыслите по разному....
Когда я начинала ездить на мото, я безумно боялась срезанного асфальта, а теперь я знаю, что по нему можно спокойно ехать в дождь многие десятки километров... Для меня это не проблема... Я преодолела этот страх....
Выбирая куда поехать, я ставлю перед собой задачу и я ее выполняю, если Вам не понятны мои задачи, мне плевать на это, потому что я свои задачи никому не навязываю....
Было предложение прокатиться, кто захотел, тот поехал, кто не захотел, тот не поехал...
Никто бы не поехал, я бы поехала одна... Почему? Да потому, что если позволить себе хоть раз бросить достижение цели, то это войдет в привычку... А я и так довольна ленива, чтобы еще больше поощрять в себе лень...
Я поехала, потому что я поехала...
Захотела и поехала...
Захотела и поехала в дождь...
Захотела и поехала по снятому асфальту....
Ключевое здесь "Я ЗАХОТЕЛА", остальное мне не важно....
Мне не важны природные явления, мне не важно качество дороги, мне в этой жизни важно лишь одно "Я ХОЧУ"...
А я обычно добиваюсь того, что я хочу....
Мне захотелось доехать до Мурома и я это сделала... Я никому ничего не доказывала, кроме самой себя... А для себя мне эта поездка была необходима...
Тут кто-то подкалывал про деревеньки и уклад....
Так вот, я привыкла ездить по России, но так как мне стало не интересно ездить с собаками по выставкам, я решила ездить на мотоцикле.... И такие поездки мне необходимы, чтобы отрезвлять себя.... Чтобы понимать то, что я офигительно живу, и имею дофига, потому что есть люди, которые мечтают о новых резиновых сапогах, потому что в старые протекает навоз, когда они чистят коровник...
вчера я своим родственникам подарила алиментного щенка, ценой так тысяч 30 и сдуру ответила им на вопрос о его стоимости.... Так они мне очень быстро рассказали о том, что они могли бы купить на эти деньги... Например, 2 коровы...
Так вот, все в этой жизни относительно, и если человек совершает поступок, который другим кажется нелепым, можете быть уверены в том, что для совершающего в этом поступке есть смысл, только он вам не понятен, потому что Вы мыслите по разному....
Когда я начинала ездить на мото, я безумно боялась срезанного асфальта, а теперь я знаю, что по нему можно спокойно ехать в дождь многие десятки километров... Для меня это не проблема... Я преодолела этот страх....
Выбирая куда поехать, я ставлю перед собой задачу и я ее выполняю, если Вам не понятны мои задачи, мне плевать на это, потому что я свои задачи никому не навязываю....
Было предложение прокатиться, кто захотел, тот поехал, кто не захотел, тот не поехал...
Никто бы не поехал, я бы поехала одна... Почему? Да потому, что если позволить себе хоть раз бросить достижение цели, то это войдет в привычку... А я и так довольна ленива, чтобы еще больше поощрять в себе лень...
-
PHIL740
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Яло писал(а):все в этой жизни относительно, и если человек совершает поступок, который другим кажется нелепым, можете быть уверены в том, что для совершающего в этом поступке есть смысл, только он вам не понятен, потому что Вы мыслите по разному....
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- Яло
PHIL740
Здесь я с тобой согласна... Каждый прав, но прав по-своему... У каждого своя правда... Но при этом правы все.... А кто как эту правду понимает это уже право каждого....
Здесь я с тобой согласна... Каждый прав, но прав по-своему... У каждого своя правда... Но при этом правы все.... А кто как эту правду понимает это уже право каждого....
- Cad
Яло куда теперь поедешь придумала?
«мы адепты белых роз»
- Bulldog_Spike
Ничего себе ты тезисы набросала... Куда заносит-то? Никто тебе не отказывает в праве иметь желания и их реализовывать. Ставишь перед собой задачу и ее выполняешь - ну выполняй заради Бога, даже если эти задачи имеют значение лишь для тебя одной - нет проблем.Яло писал(а):Не надоело???
P.S. А щенка получается было лучше продать и подарить 2 коровы. Наглядный пример того что у всех разные "я ставлю перед собой задачи и их выполняю".
- Яло
Re: 1 апреля открываю сезон! Кто составит компанию???
1 апреля выкатываюсь!
Кто составит компанию?
Требования: умение смазывать цепь!
Смазка есть!
Кто составит компанию?
Требования: умение смазывать цепь!
Смазка есть!
- Soulless
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
Какие люди
.
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет
Встречают солдаты последний рассвет
- Яло
Soulless
сменила джип и грязь с песчаными карьерами на мотоцикл)
Да простит меня мой любимый клуб) На выезды я с ними)
Ну и на мото тоже надо начинать сезон!!!
сменила джип и грязь с песчаными карьерами на мотоцикл)
Да простит меня мой любимый клуб) На выезды я с ними)
Ну и на мото тоже надо начинать сезон!!!