Хочется выразить особую благодарность тебе, от всего нашего коллектива так сказать (думаю все присутствующие присоединятся).
За активнуе участие на собрании в понедельник и за конкретно раскрытую информацию по проблеме п.17 в эфире телепередачи сегодня!
Троекратное тебе Ура!!! Не подвел!!!
Последний раз редактировалось MotoGrom Пт апр 25, 2014 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Во всей этой ситуации напрягает только одно!!! Цитата из новостей с сайта ГИБДД : В случае представления в регистрационные подразделения Госавтоинспекции ПТС, строка № 17 которых не заполнена, мототранспортное средство будет зарегистрировано в установленном порядке, однако после этого будет организована проверка правомерности выпуска такого транспортного средства в обращение, по результатам которой, в случае получения сведений о признании ПТС необоснованно выданным, будет принято решение об аннулировании ранее проведенных регистрационных действий.
Не хотят ли они таким образом создать базу "косячных" птс, что бы потом через прокурорскую проверку признать их недействительными????
Или у меня не в порядке с головой и я слишком мнительный???
IvanZanozin писал(а):Не хотят ли они таким образом создать базу "косячных" птс, что бы потом через прокурорскую проверку признать их недействительными????
тут даже прокурорская проверка не нужна, просто пришлют уведомление - сдать номера и документы.
hunterduck писал(а):ну признают....номера то уже будут....)) и отдавать их уже я думаю никто не станет)
смешной ты, в случае аннулирования, номера у тебя сможет снять даже участковый. просто явившись к тебе домой и предъявив определение.
Последний раз редактировалось Temych Пт апр 25, 2014 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Temych писал(а):даже участковый. просто явившись к тебе домой и предъявив определение.
да пусть найдет мот сначала)) и я не разу не видел чтобы при остановке мусорами и проверке документов,если все на руках кто то шел пробивать по базе номера....ну не разу не видел)
Последний раз редактировалось hunterduck Пт апр 25, 2014 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Пусть лучше это будет действительно так, но в сложившейся ситуации в действиях этих, назовем их просто гражданами из органов МВД и ГИБДД видишь какой нибудь подвох!!!
Последний раз редактировалось IvanZanozin Пт апр 25, 2014 22:02, всего редактировалось 1 раз.